Эрнан Кортес писал(а) 14 мар 2012, 11:08:Добрый день уважаемые форумчане.
Форумчане, прошу оказать помощь в данной ситуации! (в последовательности действий!)
borovski писал(а) 16 апр 2012, 08:01:Вообще то Юниаструм славится проблематичностью в оспаривании транзакций. Видимо, квалифицировваных кадров не хватает.
Mike29 писал(а) 16 апр 2012, 08:18:РжунимаГу!!!!! Ну банку вот на кой хер этот геморрой нужен??? Может еще специальтный отдел из 10 чел держать??? Проще одного отфутболить....
Эрнан Кортес писал(а) 16 апр 2012, 10:08:ФИО мошенника Эдуардо Суарес.. (по крайней мере именно этот человек судя по документам от авиакомпании Така летал в Буэнос Айрес пользуясь моей картой..) вот только это ничего не меняет... банку то все равно.. деньги они с меня сосут.... и начисляют проценты..
С 16 марта у меня официальный отказ в возврате денежных средств.. называется нашли крайнего.....
Эрнан Кортес писал(а) 16 апр 2012, 13:35:borovski, спасибо за совет. Интересная эта штука charge back, прочел. Вот только как мне быть в моей ситуации с ней!?
Тозита писал(а) 19 апр 2012, 21:33:Интересно, в Латинской Америке вообще как-то можно карту обезопасить?
Тозита писал(а) 20 апр 2012, 09:07:Shwed, дело в том, что во-первых, я на эту дебетовую карту буду класть достаточно большую сумму денег, т.к. после Мексики мы еще в Нью-Йорк на неделю поедем, а во-вторых, мне кто-то говорил, что Херц требует только кредитную (а не дебетовую) карту. Я ее только заказала в Сити-банке (еще не уверена, что дадут) и страховку оформила, вот теперь думаю, что еще предпринять.
Тозита писал(а) 20 апр 2012, 09:07:я на эту дебетовую карту буду класть достаточно большую сумму денег, т.к. после Мексики мы еще в Нью-Йорк на неделю поедем
Тозита писал(а) 20 апр 2012, 18:26:У меня Виза Голд Аэрофлот Бонус дебетовая. Я в Херц звонила, они сказали все равно - кредитка или дебетовая. Вопрос в том, как обезопасить карту, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Nomi Malone писал(а) 20 апр 2012, 18:38:Но этот способ хромает, если едешь в жопу мира, где перебои с интернетом и перебрасывать деньги со счета на счет становится проблематично.
Как я понял ничем не защищены пластиковые
карты.И если что,то суды......нервы.....время.............
зачем они тогда?
Цветок77 писал(а) 10 июл 2012, 03:46:Так вот, момент мошенничества был как раз тогда, когда Я ввела все нужные циферки. Банк автоматом блокирнул карту.
Цветок77 писал(а) 10 июл 2012, 03:46:Как обезопасить себя на будущее?
Viachik писал(а) 10 июл 2012, 06:14:Цветок77 писал(а) 10 июл 2012, 03:46:Так вот, момент мошенничества был как раз тогда, когда Я ввела все нужные циферки. Банк автоматом блокирнул карту.
надо же такое отморозить
сама у себя "украсть" хотела , а бдительный банк то и не далЦветок77 писал(а) 10 июл 2012, 03:46:Как обезопасить себя на будущее?
не вводите нужные циферки
?Цветок77 писал(а) 10 июл 2012, 03:46:Так вот, момент мошенничества был как раз тогда, когда Я ввела все нужные циферки. Банк автоматом блокирнул карту.
Viachik писал(а) 10 июл 2012, 10:06:Цветок77
а что пояснять к вашему не менее странному изложению ?
ситуация - при попытке вами ( а не кем-то!!) оплатить картой , банк ее заблокировал
видимо, заблокировал потому , что эта ваша инет-операция показалась подозрительной .
вы это называете - пресечением попытки мошенничества
мне такой вывод кажется нелепым и смешным . все.
Цветок77 писал(а) 10 июл 2012, 10:30:Но я почитала, но вроде был такой Троян, кот. менял реквизиты получателя платежа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать