Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
okdenis писал(а) 15 апр 2012, 11:43:Всем привет!
Никак не могу определиться, где лучше провести дней 5 на пляже - в Нячанге или Хойане? Первый более "раскручен" что-ли, а второй ближе к тем местам, которые хотелось посмотреть (Хойан, Хюэ, Мишон, Мраморные горы). Опять же в Нячанге пляж через дорогу, а в Хоайне (PALM GARDEN BEACH RESORT & SPA, где мы хотим остановиться) рядом с отелем. С другой стороны, Нячанг - более "тусовочное" место, а Хойан, как я понял, более спокойное. По погоде, вроде, и там и там всё ОК. В общем, одолевают сомнения. Буду рад услышать мнения форумчан, которые помогут сделать правильный выбор!
okdenis писал(а) 15 апр 2012, 14:14: Редко у кого встретится, что задержались в Хой Ане.
dimchik писал(а) 15 апр 2012, 21:43:okdenis писал(а) 15 апр 2012, 14:14: Редко у кого встретится, что задержались в Хой Ане.
Совсем недавно провел 6 дней в ХойАне, и даже с моим непоседливым характером не соскучился
Не знаю только 6 дней это проездом или задержались
Правда жил в городе, но все равно каждый день 4-5 часов проводили на пляже
Я думаю не пожалеете.
Yuriy писал(а) 15 апр 2012, 13:12:Кстати, "Викторию" и "Свисс Бельотель" тоже можно рассмотреть для проживания,
у них территория меньше чем у "Палм Бича", но за счет бассейнов смотрятся лучше.
Peter Bogachyov писал(а) 01 май 2012, 14:10:... но Ваши отзывы меня убедили окончательно.
AN VA писал(а) 01 май 2012, 19:21:ну понятно, Пегас русскими Ня Чанг забил по самые...
AN VA писал(а) 01 май 2012, 19:21:ну понятно, Пегас русскими Ня Чанг забил по самые... теперь Хойан попёр , как бы невзначай, хотя как раз туда летом Пегас собирается, всё дело в сезоне, Хойан до мая - деньги на ветер, вот и вся проблема. А ещё есть Куиньон и Туй Хоа, но это - как обратная сторона луны.
Vinh писал(а) 01 май 2012, 20:11:AN VA писал(а) 01 май 2012, 19:21:ну понятно, Пегас русскими Ня Чанг забил по самые...
Не из-за Пегаса ли а/к Владивосток Авиа свернула все свои рейсы во Вьетнам?
Peter Bogachyov писал(а) 01 май 2012, 22:19:- Хойан до мая - деньги на ветер... - если из-за сезона дождей, то автор изначально пишет о стоящем выборе пляжа в мае и просит субъективной оценки каждого.
unior писал(а) 02 май 2012, 15:28:Ну и что плохого что русские люди осваивают "новые территории", что Вы с таким раздражением относитесь к соотечественникам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме