Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shprotina писал(а) 08 апр 2012, 15:49:А я вот осенью в Тайланде забыла закрыть сейф, он был открыт пол дня, за это время номер явно прибирался! но сейф остался нетронутым как же я была рада.
Elana72 писал(а) 05 апр 2012, 20:44:самое обидное, что помимо билетов,проживания и трансфера оставили на кассе этого отеля 5500 долларей...и это за10 дней
Millionaire писал(а) 15 апр 2012, 22:56:что самое обидное- что никакого выхлопа не будет...
даже хоть все отзывы на всех сайтах размести- через 2 месяца все туристы забудут и будут ездить все равно....се ля ви...
oleg35 писал(а) 15 апр 2012, 23:34:Elana72 писал(а) 05 апр 2012, 20:44:самое обидное, что помимо билетов,проживания и трансфера оставили на кассе этого отеля 5500 долларей...и это за10 дней
Сочувствую,ситуация просто безобразная по своей наглости. Не спускайте это дело на тормозах,в любом случае. С такими тратами по депозиту и счетам,
вас сразу взяли на "крючок", остальное было делом техники и круговой поруки. На будущее,как вам здесь и советовали,забудьте навсегда о сейфах, это не
панацея от воровства,а наоборот. Только чемоданы! Кроме стационарных кодовых замков,подстрахуйтесь маленькими навесными замочками на застежках
Причем,даже на чемоданах,где не лежат деньги. "Закладочки"и своеобразно сложенные вещи,сверху на чемодане,еще до факта кражи укажут вам,что
вашими вещами интересовались. Потом вызывается румбой,Вы грозите ему пальчиком,указывая на вещи.Ответа от него ждать не нужно,он все хорошо
понял и будет заниматься только своими прямыми обязанностями. Может это все сложно? Не думаю. Эти деньги этого стоят,а бережоного-бог бережет.
Удачи вам и осмотрительности в будущем.
Daniels писал(а) 16 апр 2012, 16:11:Стандартный отельный сейф.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе