Mayak писал(а):а в Толедо можно так успеть? а то у меня также получается. по расписанию электричек вроде успеваю на 4-5 часов в городе. это нормально для Толедо будет?
Repo4ka писал(а) 08 янв 2012, 18:20:где находится эта автостанция в Толедо
Repo4ka писал(а) 08 янв 2012, 18:20:ходят ли сейчас рейсы по этому маршрут и сколько стоит проезд
Luxembourger писал(а) 08 янв 2012, 19:05:А почему поездом не хотите? Имхо намного удобнее. Время в пути 33 минуты. Цена 10.6 евро.
Jordi писал(а) 16 апр 2012, 16:43:Зачем Вам эти приключения с автобусом? Езжайте на поезде, полчаса и на месте. От ж/д вокзала идти до, скажем так, основного входа в старый город 15 минут. Дальше - гуляйте где хотите."Центр Толедо" - Вам не нужен, да и нет его как такового.
palmamorepesok писал(а) 16 апр 2012, 16:02:Уважаемые, подскажите, а какая там дорога до Толедо, если автобусом ехать? Прямая, ровная, или гористая? Может серпантин? Автострада или по одной полосе?
Не люблю я просто автобусы. Водители там гоняют, наверное?
А ведь можно поехать в Толедо туда на поезде, а обратно на автобусе?
Слишком далеко ж/д вокзал от центра Толедо?
palmamorepesok писал(а) 16 апр 2012, 16:02:Уважаемые, подскажите, а какая там дорога до Толедо, если автобусом ехать? Прямая, ровная, или гористая? Может серпантин? Автострада или по одной полосе?
Не люблю я просто автобусы. Водители там гоняют, наверное?
А ведь можно поехать в Толедо туда на поезде, а обратно на автобусе?
Слишком далеко ж/д вокзал от центра Толедо?
palmamorepesok писал(а) 16 апр 2012, 18:46:ну вот, и кому теперь верить? совсем запутали меня
Taurus75 писал(а) 16 апр 2012, 18:49:
Ездили на автобусе и туда, и обратно. Дорога хорошая, водители не гоняют. От автовокзала до центра города прогулялись пешком.
palmamorepesok писал(а) 16 апр 2012, 20:31:Taurus75 писал(а) 16 апр 2012, 18:49:
Ездили на автобусе и туда, и обратно. Дорога хорошая, водители не гоняют. От автовокзала до центра города прогулялись пешком.
А сколько ехать? Больше часа? А на поезде тридцать минут?
Я почему-то не могу найти на карте ж/д вокзал Толедо ((( Где он там спрятался?!
palmamorepesok писал(а) 16 апр 2012, 21:19:О, так получается, что поезд приходит аккурат в центр города, а автобусная станция вообще за городом!!! Так что лучше на поезде, конечно!!! Я правильно говорю и думаю???
palmamorepesok писал(а) 17 апр 2012, 15:00:Все-таки решилась купить билет на поезд до Толедо. Хочу по интернету на сайте Renfe купить. Подскажите, как там действовать? Оплачиваешь картой, распечатываешь бронь и предьявляешь в кассе вокзала? или как? Такая система как с билетами на самолет? Регистрироваться надо заранее или как? А то там все на испанском. Помогите девушки с белым цветом волос ((((
Sindie писал(а) 17 апр 2012, 15:30:palmamorepesok писал(а) 17 апр 2012, 15:00:Все-таки решилась купить билет на поезд до Толедо. Хочу по интернету на сайте Renfe купить. Подскажите, как там действовать? Оплачиваешь картой, распечатываешь бронь и предьявляешь в кассе вокзала? или как? Такая система как с билетами на самолет? Регистрироваться надо заранее или как? А то там все на испанском. Помогите девушки с белым цветом волос ((((
В скоростных поездах дальнего следования можно просто предъявлять распечатку уже в вагоне. Но так как поезд в Толедо обычный, а не скоростной, то там скорее всего вам нужно будет подойти к специальному автомату на вокзале, ввести номер и распечатать билет.
Но вы на всякий случай уточните в теме о ренфе, мы сами на нескоростные поезда билеты просто покупаем на вокзале в автомате, потому что скидок при покупке через интернет на такие поезда нет, места всегда есть. Так что смысла нет в покупке заранее. Поэтому я немного не в курсе.
П.С. Там кстати есть и на английском. Нажимаете на Welcome и будет вам все на английском.
Зум писал(а) 17 апр 2012, 15:58:Вроде писали, что с распечаткой билета надо идти на Аточе на секюрити-чек перед отдельной платформой, как в аэропорту, там и проверяют билеты. Сам не могу определиться как лучше ехать, автобусом или паровозом. По времени мажет получиться одинаково, так как на вокзал надо приехать минут за 30, что бы разобраться в незнакомом месте.
Зум писал(а) 17 апр 2012, 15:58:Вроде писали, что с распечаткой билета надо идти на Аточе на секюрити-чек перед отдельной платформой, как в аэропорту, там и проверяют билеты. Сам не могу определиться как лучше ехать, автобусом или паровозом. По времени мажет получиться одинаково, так как на вокзал надо приехать минут за 30, что бы разобраться в незнакомом месте.
palmamorepesok писал(а) 17 апр 2012, 16:07:Зум писал(а) 17 апр 2012, 15:58:Вроде писали, что с распечаткой билета надо идти на Аточе на секюрити-чек перед отдельной платформой, как в аэропорту, там и проверяют билеты. Сам не могу определиться как лучше ехать, автобусом или паровозом. По времени мажет получиться одинаково, так как на вокзал надо приехать минут за 30, что бы разобраться в незнакомом месте.
А на автовокзал не надо приезжать? Тоже ж, наверное, время. И там разобраться надо.
Люди!!! И еще такой вопрос. У меня получается ЦЕЛЫХ семь часов в Толедо.
Чем там заняться?!
И есть ли там какая-нибудь вкусная таверна не туристическая, более национальная, чтобы дешево, сердито и вкусно поесть чего-нибудь местного.
palmamorepesok писал(а) 17 апр 2012, 16:07:А на автовокзал не надо приезжать? Тоже ж, наверное, время. И там разобраться надо.
unreal_undead писал(а) 18 мар 2013, 15:58:Городской тоже рядом с вокзалом останавливается, проезд три года назад был 1 евро.
Olgunka писал(а) 30 мар 2013, 01:08:Подскажите, нужно ли компостировать билеты в Толедо (поезд Avant)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты