Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
House495 писал(а) 16 апр 2012, 22:32:К Камбодже проще присоединить Паттайю или Ко Ченг, гораздо ближе.
hotlife писал(а) 16 апр 2012, 21:48:Знакомый очень хочет совместить тай (а именно Самуи) с Гонгконгом и Сингапуром. Билеты Эмирейтс Москва-Гонгконг нашли, из Сингапура на Самуи летают Bangkokair а вот как добраться Гонгконг-Сингапур не знаю , есть ли прямые рейсы и имеет ли смысл совмещать несовмещаемое?
hotlife писал(а) 16 апр 2012, 21:48:т.к. хочет еще камбоджу
Norzoed писал(а) 17 апр 2012, 11:54:Итого, сей велосипед как не изобретался раньше, так не изобретается и теперь. Комбинацию из Бангкока, Сингапура, Сием Рипа и Самуя можно составить вполне разумно, а Гонконг из нее выпадает.
Я бы советовал Вашему знакомому слетать в Гонконг в другой раз, дополнив его Макао. Это хорошо делать на "длинные выходные" (Аэрофлот исполняет сей фокус за 16-20 тыс. руб.) либо по дороге на Филиппины если интерес к Азии разовьется (комбинация хоть и тривиальная, зато очень удачная).
hotlife писал(а) 17 апр 2012, 12:02:уже читала где можно покупаться рядом с сингапуром - и ничего хорошего на ум не приходит (чтобы самуи выкинуть из маршрута)
Norzoed писал(а) 17 апр 2012, 13:14:Тиоман (пробовал, дня на три из Сингапура - идеально. Летает Berjaya Air, либо спидбот).
hotlife писал(а) 17 апр 2012, 12:02:или буду про Чанг дальше мониторить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы