Батько Максюта писал(а):stager04 писал(а):[quote="Батько Максюта"][quote="stager04"]Пользуюсь дебетовой и кредитной картой Авнгарда, при оплате отеля на
booking проблем не было, а вот о СИТИ банке одни нецензурные выражения, было испытан их сервис и "профессионализм" персонала банка на себе лично, хотелось плюнуть в лицо администратору в филиале на Новом арбате в Москве. (ответ Администратора -мы обкакались, признаем , но сделать для Вас ничего не можем, но если хотите мы можем наказать нашего сотрудника который Вас так кинул но больше ничего сделать не можем, гуляйте.) Сити для меня как красная тряпка для быка, не могу пройти мимо
Ну уж чего-чего, а красных тряпок у нас на всех быков хватит! {xx}
Занятный у Вас писюн , а кровь-то из него из-за "дружеских" хуков и пинков ногами Ваших "благодарных клиетов" ?, которые так и рвутся отблагодарить Ваш благодеятельный банчокс
Вам уже в нескольких ветках достаточное количество народа написало - СИТИ- ГОВНО !!!, а у Вас на все один ответ ничего вы все в говне не понимаете (да уж а чего в нем понимать-то говно оно и есть говно даже если из него конфетку сделать, всеравно на вкус говном будет)
В ваших постах нет обоснований критике банка форумчанами, у вас все банки дерьмо один СИТИ супер, (не дай бог конечно , но если вам СИТИ пинка под зад даст интересно Вы свое мнение поменяете или нет ? , мы с Вами по разные строны баррикад у Вас отношение к клиентам как к назойливым мухам , рады-бы прибить, да нельзя кто Вас тогда кормить будет-то)
http://www.banki.ru/services/responses/ ... eID=212823 Интересная ссылка , коментировать можно месяц, но я думая , что Вы поступите как всегда - СИТИ это СУПЕР все остальные ГОВНО.
p.s. Извиняюсь за частое употребление слова ГОВНО.[/quote]
Верите, нет - мне абсолютно ПОХ кто и как отзывается о Сити, я и сам вижу в нем массу недостатков. Но если незнакомый мне человек отзывается негативно обо ВСЕХ людях, работающих в Сити (соответственно, и обо мне) - я считаю себя вправе на полном основании послать его нах. А если какой -нибудь мудень, даже если он самый распрекрасный клиент, придет ко мне и начнет выебываться не по делу и наезжать - то ответ будет адекватный, вплоть до вызова секъюрити. Слава богу, пизданутых мудаков-клиентов хватает, которые приходят и начинают орать, как резаные. Приходится усмирять... А Вы что, относите себя к таким? Конечно, "клиент всегда прав", но и у вседозволенности есть границы, вы не находите? И дело, повторюсь, не в отношении к Сити, а в отношении к людям. Все, заебался отвечать на всякую хуйню [/quote]
Ну вот собственно достойный ответ от достойного сотрудника самого достойного банка, особенно порадовал Ваш ответ об обращении с самым "распрекрасным клиентом" , а то что этот распрекрасный клиент Вас кормит, Вы даже и не задумываетесь у Вас один ответ пошли все клиенты нах !!! Из-за такого отношения с себе со стороны Вашего банка я ушел обслуживаться в другой банк, а может быть Вы и есть тот таинственный сотрудник на котого мне предлагали жалобу написать, хотя наверное нет, если у Вас мат через слово и нет ни одного обоснованного ответа - то у Вас там все такие как Вы , хотя хотел-бы ошибиться.