Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
DenisS___, не перестаю восхищаться голожаберниками. На первой фото с Фил? Мы там такого же видели.
Откопала фотографии с октябрьской поездки в Египет.
"Салем Экспресс" ("Salem Express"), построенный в 1966 году, затонул 16 декабря 1991 г. в Красном море, на рифе Hyndman. Пассажирский паром "Салем Экспресс" направлялся из Порта-Саида в Сафагу. На борту находилось около 690 (по другим данным 1000) пассажиров – паломников из Мекки.
От сильного удара после столкновения 1000-ти тонного корабля с рифом, открылся доступ в грузовой отсек в носу корабля. Вода устремилась внутрь судна и затопила трюмы в считанные минуты. Спастись удалось только 180 пассажирам.
OlgaBetina Оля, не нада хитрить (!!) на этих коллажиках мелких нифуя не видно выкладывай уже в нормальном размере самые красивые не нада много, надо, чтоб красиво ))
apofeozova писал(а) 17 апр 2012, 20:07:Манты оч впечатляющие!) Мне так и не довелось их увидеть на Мальдивах
Чуть-чуть поправлю)) На фото скат-орляк (eagle ray). Сорри, что не подписала.
К этому же семейству принадлежат наиболее крупные из ныне живущих скатов - манты. У манты мордочка, как бы с двумя ушками)) а у игл рэя, - вытянутая, типа любопытная)))
И не стоит печалиться, - если хотите увидеть мантусиков, - обязательно встретитесь! Желаю! (На Мальдивах их пачками видели)
Ребята! Всем спасибо за слова одобрения, - очень приятно
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Юль, если в большом размере, они будут не резкие. На Галах течения сильные и термоклины тут и сям, поэтому вода не такая прозрачная)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Ребята и девчата всем огромное спасибо. Ольчик наконец-то я дождалась фотографий Денис, твои ракообразные супермодели, как вы их умудряетесь рассмотреть?
Ковровые акулы водятся на Радж-Ампате.
Кто куда, а мы под воду. На прошлом дайве забыли снять крышку с объектива , пойдем исправляться.
Светочка огромное тебе спасибо за Туламбен. Я открыла для себя мир макро, очень не хватает лупы, что бы разглядеть всех жучков, рачков, паучков, креветочек и пр.живность.
Светочка огромное тебе спасибо за Туламбен. Я открыла для себя мир макро, очень не хватает лупы, что бы разглядеть всех жучков, рачков, паучков, креветочек и пр.живность.
Срочно вылетаю с двумя макролинзами! Требуйте арлекин шримпс в Сирайе
Извините, не совсем по теме, но увидела волшебные слова "Радж-Ампат", мы думаем туда податься в январе, а инфы по ним очень мало. Может Вы туда готовитесь, мы и сотоварищей на будущее ищем, или были там? Может, в личку можно написать?
Anna100 писал(а) 17 апр 2012, 22:01:не перестаю восхищаться голожаберниками. На первой фото с Фил? Мы там такого же видели.
спасибо, это все Лембех. Интересный рэк у вас!
Harpooner писал(а) 20 апр 2012, 02:28:А у меня черноморская мелкота: не такая красивущая, но тоже...живая, настоящая! Или тут только тропические красотульки?