Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Salkovsky писал(а) 15 апр 2012, 18:14:капитан всё равно в строю
y_s_k писал(а) 15 апр 2012, 21:10:Salkovsky писал(а) 15 апр 2012, 18:14:капитан всё равно в строю
А я все думал, кто там орал-то в трубу.
y_s_k писал(а) 15 апр 2012, 22:01:Не, это реальная вещь. Неделю назад было интервью, что он планирует посетить. Но я забыл.
Есть много фоток с ним. Ну че, молодец. Некоторые на VIP прут, а этот в самую жару.
Кстати, похоже это он "Дорогая моя столица" зарядил. А то последнее время только про гондонов и пели.
Влад писал(а) 15 апр 2012, 21:57:А другие прецеденты есть? В России или " у них"
Это не жаба? Честно говоря -неожиданно
Влад писал(а) 15 апр 2012, 21:57:А другие прецеденты есть? В России или " у них"
Это не жаба? Честно говоря -неожиданно
Alex Humster писал(а) 17 апр 2012, 05:29:У англичан "Уиган" веселит: то МЮ обует, а теперь Арсенал.
Вроде бы в турнирном болоте, а ребята бьются.
Janer90 писал(а) 17 апр 2012, 10:30:И Ливерпуль они подобули, меня больше всех в АПЛ Ньюкасл вдохновляет на данный момент - еще 2 сезона назад в Чемпионшипе были, а щас за ЛЧ места бьются! И их селекционная служба чую летом может от топ-клубов на расхват быть!
Российский футбольный союз обязал все профессиональные клубы помимо основного стадиона заявлять для участия в соревнованиях резервное поле с искусственным покрытием или манеж. Такое решение было утверждено в ходе заседания бюро исполкома РФС 16 апреля.
Резервный стадион должен иметь поле с подогревом, трибуны на три тысячи зрителей и сертификат РФС, соответствующий уровню соревнований, в которых выступает клуб. Правило вступает в силу с текущего сезона 2012/2013.
При этом клубы премьер-лиги обязаны иметь такое резервное поле на территории субъекта Российской Федерации, в котором они зарегистрированы. Такие же требования будут предъявлены и к клубам других лиг с сезона 2013/2014.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум