Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение naivnyi » 17 апр 2012, 20:53

Уважаемый футбольный болельщик,
Во время первого лотерейного розыгрыша Вам не были выделены все билеты, указанные в заявке, и в связи с этим Вы были внесены в резервный список. В данный момент проводится второй этап лотереи и Вам были выделены некоторые дополнительные билеты, которые Вы ранее указали в своей заявке. В ближайшее время Вам будет отправлено электронное сообщение с результатами оплаты.

Такой вот месседж пришел на почту. Организация просто офигеть. Придется теперь продавать эти билеты..
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение AVliver » 17 апр 2012, 22:10

У меня сегодня списали 2 раза по 90 евро, написал в уефа, ответа пока не получил. Если придерживаться логике, что они предоставили мне билеты, которые ранее не сыграли, то должны были списать 2 раза по 120 евро. Но это билеты на первый матч с чехами, ая уже поездку расспланировал (забронил дом и авики) исходя из того, что матч с чехами смотрю в России, а с Греками и Поляками в Польше. Эти Билеты, так сказать будут уже ни к месту.
Сейшелы с 22.04.17 по 05.05.17
AVliver
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 38

Сообщение nevinka » 17 апр 2012, 22:26

сегодня списались 240 евро с карты в адрес уефы
на мыло никаких объяснений не пришло
а билетный портал закрыт и я не могу ничего посмотреть
что же это было?!
nevinka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение wispa » 17 апр 2012, 22:53

Тоже сняли сегодня деньги с карты, я уж и думать забыл про ЕВРО, вот что ответили в УЕФА

Билеты, за которые не произвели оплату выигравшие болельщики, распределялись между теми, кто не выиграл в лотерее или выиграл не все билеты. С Вас была снята оплата за билеты в Вашей заявке. Информация о том, за какие билеты были сняты деньги будет выслана Вам в билижайшее время на электронный почтовый ящик.

От билетов отказаться нельзя.
Данные гостей можно будет менять вплоть до двух суток до начала матча.
wispa
новичок

Страны: 29

Сообщение nevinka » 17 апр 2012, 23:06

пытаюсь сложить пасьянс из стоимости билетов на игры различных этапов с учетом админсбора, но че-то так нихрена не пойму, как решать это уравнение с несколькими неизвестными...
на какие игры, и в каком количестве меня осчастливили?
nevinka
новичок

Страны: 33

Сообщение gurd » 17 апр 2012, 23:19

nevinka писал(а) 17 апр 2012, 23:06:пытаюсь сложить пасьянс из стоимости билетов на игры различных этапов с учетом админсбора, но че-то так нихрена не пойму, как решать это уравнение с несколькими неизвестными...
на какие игры, и в каком количестве меня осчастливили?

если окажется что у Вас куча лишних билетов на финал по 50 евро, пожалуйста сообщите нам
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Алексей `Алексей Н` Н » 17 апр 2012, 23:31

Привет,
Я поеду из Саратова на машине на матчи России 8-го и 16-го. И между делом хочу в Прагу, может, куда еще... Есть ли желающие присоединиться для экономии на дороге?
Примерный маршрут "туда" - Саратов-Тамбов-Орел-Брянск-Гомель-Брест-Вроцлав, но возможны варианты, если наберется компания более-менее по пути, то могу и за ней заехать.
Билеты купил на сайте перепродажи. Жилье пока не бронировал, но хотелось бы что-то типа хостелов. На сайтах вроде можно забронировать, и по терпимым ценам вроде....
Виза в процессе - испанская мультивиза на полгода.
Сорри, нет возможности следить за форумом, если есть заинтересованность - пишите ctpz@list.ru
Последний раз редактировалось Алексей `Алексей Н` Н 22 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Алексей `Алексей Н` Н
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение еврогоу » 17 апр 2012, 23:51

Лялека писал(а) 17 апр 2012, 10:58:
еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:18:Собираюсь на Евро в Польшу, билеты есть на все матчи нашей сборной, осталось получить их =) Честно говоря платить за гостиницы не хочу, а собираюсь воспользоваться кемпингами коих в в Польше полно и цены в пригородах нормальные. Облазил сайты кемпингов возле Вроцлава, так там домик на 4-х можно снять в среднем от 50-100 злотых/сутки, а если со своей палаткой, то вообще копейки =) Близ Варшавы чуть подороже. Если кто с Питера или области собирается ехать , пишите может вместе сгоняем.

Собираемся и Спб,в дорогу хотелось бы вместе с кем то,а то в ту сторону 1й раз.
Вчера встречалась с поляком,мужем моей подруги.Он ездит раз в неделю туда-обратно,уговорил нас ехать не на пароме.Говорит,что евро везти к ним не надо,---рубли легко меняют на злотые,не надо попадать на двойной курс. При мне звонил друзьям спросить про билеты на Рос_Пол-----тоже у них проблема,никто не берется помочь.Приедет через неделю наш поляк,чтобы еще полезного у него спросить?

Да нет, с рублями туды ехать нечего =)) Я немного мелочи возьму и кредитку ! Так как собираетесь и на чём ?
еврогоу
новичок

Сообщение еврогоу » 18 апр 2012, 00:00

Limfouzzel писал(а) 17 апр 2012, 09:53:Мда...А на пресс конференции ясно сказали,что все болельщики с билетами получат полугодовую мульти визу....Обмануло нас польское посольство(

Полная пресс-конференция посла польского будет в Москве 19 числа, там вроде собирались всё разъяснить, только вот ссылку потерял .....
еврогоу
новичок

Сообщение Olly-nsk » 18 апр 2012, 07:33

Limfouzzel писал(а) 17 апр 2012, 09:53:Мда...А на пресс конференции ясно сказали,что все болельщики с билетами получат полугодовую мульти визу....Обмануло нас польское посольство(

Есть такое...
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение cherol » 18 апр 2012, 08:16

Протвинец писал(а) 17 апр 2012, 12:59:Мини-отчет, о сегодняшнем посещении посольства:
В 8 был на месте - в очереди стал 42-м. Зашел в 11, на первом пп все одобрили (С собой были: Загран, копия страницы с фоткой, копия страховки и ВНИМАНИЕ письмо от уефа о регистрации на портале, письмо о заказе билетов и распечатка из банка с подписью и печатью, в которой были снятия денег от уефа).
Затем час ожидания в душном зале с кассой и вуаля я у заветного окошка.
Сразу хочу предупредить, не попадайте в окошко к женщине средних лет, с черными крашенными волосами и в очках. Даже тем, кого она в итоге пропускала, она выносила мозг и вообще вела себя как хамло.
Все мои распечатки с письмами и транзакциями она завернула, сказав что это не катит, т.к. не указаны матчи, билеты на которые я оплатил. На резонный вопрос: "Откуда я их наколдую, если портал закрыт?", ответила мол, работаем в этом направлении и ведем переговоры с уефа.

Так что ребята без распечаток, не пройдете. Все удачи.

Это окошко №8. И дама постоянно играет в " строгая учительница отчитывает нерадивого ученика". Рекомендую соседнее 9-е окошко. Доброжелательно и спокойно объясните про закрытие портала, возможно, указанного выше набора хватит для визы.
cherol
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Земеля » 18 апр 2012, 08:25

Кстати она и дала мне визу на полгода. Ну да - неприветливая, но я с ней детей крестить не собирался. Задала пару вопросов, я ответил, всего стоял у окошка не более 5 минут.
В общем не бойтесь никого, в конце концов не дадут полугодовую визу ничего страшного не произойдет.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Foks » 18 апр 2012, 09:04

wispa писал(а) 17 апр 2012, 22:53:
От билетов отказаться нельзя.
Данные гостей можно будет менять вплоть до двух суток до начала матча.

Очень интересный момент. Если это правда, то что получается, будете забирать эти билеты в кассах около стадиона?
Или как еще тогда можно реализовать данную фишку.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Foks » 18 апр 2012, 09:06

Земеля писал(а) 18 апр 2012, 08:25:Кстати она и дала мне визу на полгода.

Думаете, они сами визы раздают?
Что-то я сомневаюсь...
Но в любом случае склоняюсь идти к ней - заинтриговали
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Диман78 » 18 апр 2012, 10:00

Foks писал(а) 18 апр 2012, 09:06:
Земеля писал(а) 18 апр 2012, 08:25:Кстати она и дала мне визу на полгода.

Думаете, они сами визы раздают?
Что-то я сомневаюсь...
Но в любом случае склоняюсь идти к ней - заинтриговали

Не ходите к тетеньке в окошко №8 - подтверждаю - очень неприятная в плане общения дама, по характеру ей надо бы работать где-то в закрытой спецшколе для детей с девиантным поведением или дрессировать хищников. По возможности займите очередь в соседнее окно.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение squier » 18 апр 2012, 10:28

Получил визу в иркутском посольстве. Если кому интересно мини-отчет:
-Очередей нет, можно приходить к открытию. Было 6-8 желающих, с билетами на евро только я. Похоже я вообще первый кто у них визу на евро получал.
- Сдавал доки за себя и еще двух людей по доверенности. В разных анкетах были указаны разные сроки, от 3 дней до полугода, в итоге всем дали на один и тот же срок с 07.06.12 по 06.07.12. Как они объяснили, у них такие инструкции, выдавать именно месячную мультивизу на евро.
- Местным делают за 3 дня, иногородним в этот же день, мне выдали через 3 часа все три паспорта с визами.
- К документам особо не прикапывались, из распечаток взяли только распечатку емайла с подтверждением покупки билетов.
- В целом настроены очень доброжелательно и оперативность выше всяких похвал
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение nikonenok » 18 апр 2012, 11:56

AVliver писал(а) 17 апр 2012, 22:10:У меня сегодня списали 2 раза по 90 евро, написал в уефа, ответа пока не получил. Если придерживаться логике, что они предоставили мне билеты, которые ранее не сыграли, то должны были списать 2 раза по 120 евро. Но это билеты на первый матч с чехами, ая уже поездку расспланировал (забронил дом и авики) исходя из того, что матч с чехами смотрю в России, а с Греками и Поляками в Польше. Эти Билеты, так сказать будут уже ни к месту.

Вы покупали на портале перепродажи? Если так судить, они всю кредитку спишут, я пытался очень много билетов в свое время купить вплоть до финала, а получилось взять только парочку
nikonenok
новичок

Страны: 14

Сообщение Andreich271284 » 18 апр 2012, 12:24

Вот вам и ажиотаж на билеты. Сложившаяся ситуация подтверждает, что билетов полно, УЕФА их некуда девать, вот и принудительно их втюхивают. Потом, конечно же, скажут, что все билеты проданы!
Andreich271284
новичок

Сообщение cherol » 18 апр 2012, 12:37

Земеля писал(а) 18 апр 2012, 08:25:Кстати она и дала мне визу на полгода. Ну да - неприветливая, но я с ней детей крестить не собирался. Задала пару вопросов, я ответил, всего стоял у окошка не более 5 минут.
В общем не бойтесь никого, в конце концов не дадут полугодовую визу ничего страшного не произойдет.

Никто и не говорит, что она непрофессиональна. Скорее даже наоборот.
Бояться точно не стОит. Но вот при отсутствии копии билетов с портала сейчас, до выяснения всех нестыковок между УЕФА и польским консульством, сдать документы на Евро по упрощенной схеме через окошко №8 шансы близки к 0. Можно попробовать через более "человечное" 9-е окно.
cherol
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение wispa » 18 апр 2012, 15:07

Foks писал(а) 18 апр 2012, 09:04:Очень интересный момент. Если это правда, то что получается, будете забирать эти билеты в кассах около стадиона?
Или как еще тогда можно реализовать данную фишку.

Опять-таки из переписки с уефа
Если Вы покупали билеты на Платформе продажи билетов болельщикам национальных сборных, то болельщикам России нужно будет забирать билеты в центральном офисе РФС.
wispa
новичок

Страны: 29

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль