Сейчас этот форум просматривают: alexzyr, noemotions и гости: 16
~Солнечная~ писал(а) 18 апр 2012, 07:52:Вообще, люлька именно для того, чтобы ребенок в ней спал, но они, как вам уже правильно написали, есть не во всех типах самолетов, лучше узнать заранее.
Также у Аэрофлота ее нужно заранее " забронировать" по телефону ( на сайте почему-то мне не удавалось). Вес ребенка, насколько я помню, не должен превышать 10 кг.
Конечно, учитывая, что в салоне бизнес-класса места больше-комфортнее лететь в нем, ребенок на длительном перелете не будет все время спать, ему и побегать захочется( если уже бегает), поиграть... У нас с поиграть ( в люльке именно) возникли проблемы, тк он начал в ней вставать, что не безопасно...
Felialex писал(а) 18 апр 2012, 11:03:~Солнечная~ писал(а) 18 апр 2012, 07:52:Вообще, люлька именно для того, чтобы ребенок в ней спал, но они, как вам уже правильно написали, есть не во всех типах самолетов, лучше узнать заранее.
Также у Аэрофлота ее нужно заранее " забронировать" по телефону ( на сайте почему-то мне не удавалось). Вес ребенка, насколько я помню, не должен превышать 10 кг.
Конечно, учитывая, что в салоне бизнес-класса места больше-комфортнее лететь в нем, ребенок на длительном перелете не будет все время спать, ему и побегать захочется( если уже бегает), поиграть... У нас с поиграть ( в люльке именно) возникли проблемы, тк он начал в ней вставать, что не безопасно...
спасибо за ответы, но несмотря что выше написано ребенку все равно, думаю не совсем так.... правда действительно нужно уточнить есть такая люлька в бизнес классе или нет...
перелет не 2 часа, поэтому нужно узнать нюансы
Felialex писал(а) 10 мар 2014, 07:54: Форумчане, может кто подскажет какие-то тонкости и лазейки летать с детьми и не переплачивать....?
Chikungunya писал(а) 10 мар 2014, 08:34:Felialex писал(а) 10 мар 2014, 07:54: Форумчане, может кто подскажет какие-то тонкости и лазейки летать с детьми и не переплачивать....?
Что значит переплачивать? Вы платите обычную цену за перелет из пункта в пункт с предоставлением отдельного места в салоне. С точки зрения авиакомпании двухлетний ребенок обычный пассажир. Да, меня тоже поначалу возмущало, почему я должна платить за ребенка столько же, сколько заплатил толстый дяденька в соседнем ряду, но потом я поразмыслила и успокоилась.
Felialex писал(а) 11 мар 2014, 05:43:ничего странного, обычная арифметика и хитрости авиакомпаний.... это проверено и работает
ведь есть куча примеров с доступом в залы повышенной комфортности тем, кто туда по идее не должен был попасть.... и тд..
До двух лет дети летают за 10% стоимости без места, на руках у родителей (как вариант, в люльках, если авиакомпания их предоставляет). После 2-х лет они летают с местом за 90% стоимости.Эва1985 писал(а) 07 июн 2014, 00:49:В случае, покупки билета за 10% у ребенка будет свое кресло?
Спасибо!
Эва1985 писал(а) 07 июн 2014, 00:49:Подскажите пожалуйста, как происходит бронирование билетов для ребенка в онлайн режиме? На momondo.ru начинаю вводить количество пассажиров, два взрослых и один младенец до двух лет, но расчет делает на троих по полной стоимости...не пойму, как 10% возьмут вместо полной стоимости? В случае, покупки билета за 10% у ребенка будет свое кресло?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж