1-ого сентября собирюсь отпраздноваться свадьбу. Много думали куда поехать после свадьбы и вот выбор пал именно на круиз.
Это будет наш первый круиз и во всей этой кухне знаем совсем мало. Но всё что узнали, узнали именно с этого форума.
Парметры поиска для круиза таковы:
-бюджет ололо 3000$ на двих со всеми расходами включая перелёт. Но мы не сильно балованы и номер без окна/балкона вполне подойдет.
-дата выезда 3 сентября --5 сентября
-предпочтительно, чтоб это было средиземноморье, хотя и дургие варианты тоже рассматриваем, но они получаются дороже.
-продолжительность любая, но длинный не получится, т.к. бюджет маловат
-ехать будем из Киева
-желательно, чтоб по приезду после круиза была куча приятных воспоминаний + хорошие фотки, которые будут напоминать о прелестях круизной жизни.
Хотел бы спросить вот что:
5)Мой выбор пал на NCL Epica. Я понимаю, что всё очень индививдально, но хотел бы узнать у знатоков оправдан ли мой выбор или существуют более подходящие вараинты учитывая данный бюджет и мотив.
6)По моим подсчетам картина выглядит вот так:
перелёт на двоих из Киева до Рима около 600 у.е. +
сам круиз 1388(Inside Stateroom на двоих)+
чаевые 150у.е.
Итого остаётся еще долларов 800 на гулянки по городу, алкоголь на корабле. Если я что-то не учел дайте знать пожалуйста.
7) посоветуйте пожалуйста какую круизную компанию/корабль можно выбрать как альтернативу NCL Epic?
Буду безгранично благодарен каждому, кто даст дальный совет/ответ/подсказку...
По возвращению из круиза с меня подробный фотоотчет. Всем огоромнейшее человеческое спасибо!