Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 19:15

rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:10:Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....

Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тае, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение rdv » 18 апр 2012, 19:19

Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:15:
rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:10:Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....

Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тайланде, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."

Золотые слова!У нас получалось только 2 недели из за ебучей работы в Москве.Вот поэтому в сентябре-октябре собираемся на Самуи на год.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 19:24

rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:19:
Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тайланде, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."

Золотые слова!У нас получалось только 2 недели из за ебучей работы в Москве.Вот поэтому в сентябре-октябре собираемся на Самуи на год.[/quote]

Год в Тае ??????????????
Да об этом можно только мечтать.....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение rdv » 18 апр 2012, 19:26

Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:24:
rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:19:
Браво коллега !

Золотые слова!У нас получалось только 2 недели из за ебучей работы в Москве.Вот поэтому в сентябре-октябре собираемся на Самуи на год.

Год в Тайланде ??????????????
Да об этом можно только мечтать..... [/quote]
А хули-2 хаты в Москве сдаем и вперед!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Моська » 18 апр 2012, 19:41

Мы Вам тут сейчас насоветуем со своих колоколен...
Исходите из своих "хочу", а не их агентских "могу"!
Если больше нравится, когда за вас всё решили (еда, досуг и т.д.) - Турция, если хтите что-то сделать сами - только Тай!
Моська
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение senator » 18 апр 2012, 19:57

Моська писал(а) 18 апр 2012, 19:41:Мы Вам тут сейчас насоветуем со своих колоколен...
Исходите из своих "хочу", а не их агентских "могу"!
Если больше нравится, когда за вас всё решили (еда, досуг и т.д.) - Турция, если хтите что-то сделать сами - только Тай!
А в Тае нельзя чтоб за Вас все решили??? А в Турции что-то сделать самому запрещено разве??? И в Тай можно так же купить неплохой овощной пакет, и в Турции организовать себе суперовый отдых, не приближаясь к Кемерам и Аланьям...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Tigor » 18 апр 2012, 20:28

В Турляндию езжайте однозначно и знакомым то же советуйте. Надо же в Таиланде от пакетников хоть летом отдохнуть.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение andrew_one » 18 апр 2012, 20:44

Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком собрались в-первые, много читала о Тайланде и очень туда хочу. 6 лет никуда не выезжали, живем на севере, наконец вот собрались... Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь. Помогите люди добрые с выбором, турция или тай??? Не хочется за все года мрачных будней, снега и дождя, приехать и опять солнца не увидить.

Если через турфирму, то Турция. Тай идеален для самостоятельных путешественников. Сам 2 года подряд отдыхаю летом на Самуи, и этим летом еду туда же. В это время отличная погода и людей не много.
NYC BKK WAS KBP MOW DXB CMB VIE HKG VTE TGD DLM LJU
andrew_one
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение senator » 18 апр 2012, 20:57

andrew_one писал(а) 18 апр 2012, 20:44:Если через турфирму, то Турция. Тай идеален для самостоятельных путешественников. Сам 2 года подряд отдыхаю летом на Самуи, и этим летом еду туда же. В это время отличная погода и людей не много.
Для таких, начинающих самостоятельных.. Турция, ИМХО, идеальнее, чем Тай. Конечно, бывает некоторые с Индии начинают но такие не спрашивают совета в турфирме...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Butterfly Man » 18 апр 2012, 23:05

Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:08:мужики говорят: "Сравнил жопу с пальцем"
!

мужики говорят: не «жопу с пальцем», а «а хуй с пальцем»
С 17 по 30 мая в Тайланде.
Хорошие парни попадают в рай, плохие - в Паттайю !
Butterfly Man
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Butterfly Man » 18 апр 2012, 23:09

Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком собрались в-первые, много читала о Тайланде и очень туда хочу. 6 лет никуда не выезжали, живем на севере, наконец вот собрались... Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь. Помогите люди добрые с выбором, турция или тай??? Не хочется за все года мрачных будней, снега и дождя, приехать и опять солнца не увидить.

Если бы пришел в турагентство вам молодой человек, то ему бы посоветовали Тай.
А так как пришли вы(женщина), то естественно -Турция. В турагентствах работают только женщины и они понимают чего хотят женщины на отдыхе.
С 17 по 30 мая в Тайланде.
Хорошие парни попадают в рай, плохие - в Паттайю !
Butterfly Man
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Wall » 18 апр 2012, 23:18

Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком...6 лет никуда не выезжали, живем на севере...турция или тай???.... Не хочется за все года мрачных будней...

Ни то, ни то Поезжайте в круиз!!! Туркоегиптотай пакетный ниииииикуда не убежит Сам с Севера.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение Delovaya » 18 апр 2012, 23:25

Wall писал(а) 18 апр 2012, 23:18:
Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком...6 лет никуда не выезжали, живем на севере...турция или тай???.... Не хочется за все года мрачных будней...

Ни то, ни то Поезжайте в круиз!!! Туркоегиптотай пакетный ниииииикуда не убежит Сам с Севера.

В целом круиз обойдется раза в 2 дороже, чем Турция и Тай. Да и круизы предполагают собой активный отдых каждый день. И практически отсутствие пляжного отдыха. Про Карибы речи, конечно, не веду.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение yzoom » 18 апр 2012, 23:31

В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Птт.
Лучше уж в Египет или в Турцию, там море по крайней мере будет лучше и чище.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Wall » 18 апр 2012, 23:33

Delovaya писал(а) 18 апр 2012, 23:25:...раза в 2 дороже, чем Турция и Тай. Да и круизы предполагают собой активный отдых каждый день. И практически отсутствие пляжного отдыха....

Ну ведь ТС не обозначила предполагаемый бюджет. Да и м. б. активный отдых устроит. А пляж - да на судах круизных бассейны, джакузи, лежаки - вот тебе и пляж! Это, само собой, моё ИМХО, просто ТС читала много именно про Тай да Турцию. То есть я не уверен, читала ли про круизы. В конце концов, ей решать, а я так скромненько подсказал. Прошу прощенья, ежели что не так
Wall
активный участник

Сообщение Wall » 18 апр 2012, 23:40

yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:...Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.

Да нормально там, вполне. По крайней мере, скучно не будет. Я вот тоже не понимаю, кроме как Паттайи как будто и нет ничего. По пятнадцать раз туда ездить - себя обеднять. А на раз вполне, тем более молодёжи. С холодного Севера - да в Паттайю, самое то. Ну и в Турции не хуже, ясен день, ТС решать.
Wall
активный участник

Сообщение Delovaya » 18 апр 2012, 23:49

yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.

Паттайя и Турция с Египтом - это два совершенно разных концептуальных отдыха/путешествия. Я, например, 10 раз была именно в Паттайе, и поеду еще! И море в Паттайе в последние 2 года стало намного чище (неоднократно также здесь обсуждалось). Правильно сказал Wall: мы не знаем ни предпочтений автора, ни бюджета. Я за Тай! Но, учитывая отсутствие опыта самостоятельных путешествий автора, смею предположить, что даже выбрав Тай, все равно будет куплен "пакет", и на месте будут куплены экскурсии вместо самостоятельного посещения достопримечательностей.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Tigor » 19 апр 2012, 00:16

yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.

Золотые слова, народ, слушайте этого человека и турагентства, забудьте про Таиланд, все на отдых в Турляндоегипеты, там чистое море с прекрасными арабами, и лететь гораздо ближе.
А я уж как-нибудь на отвратительных, но пустых близ Паттайских пляжах потусуюсь.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Гость » 19 апр 2012, 07:11

Tigor писал(а) 19 апр 2012, 00:16:

Золотые слова, народ, слушайте этого человека и турагентства, забудьте про Таиланд, все на отдых в Турляндоегипеты, там чистое море с прекрасными арабами, и лететь гораздо ближе.
А я уж как-нибудь на отвратительных, но пустых близ Паттайских пляжах потусуюсь.

И твои золотые слова, товарищ!!! Не понимаешь ты кайфа отдыха в ПТТ сити. Только в Египет.
Гость

Сообщение SVX » 19 апр 2012, 07:52

С ткими вопросами- в Турцию.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль