rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:10:Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....
Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тае, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:10:Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....
Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:15:rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:10:Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....
Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тайланде, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."
rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:19:
Браво коллега !
Как тут сказал один из НАШИХ, "живём три недели в Тайланде, остальное время в году мы гастербайтеры в России...."
Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:24:rdv писал(а) 18 апр 2012, 19:19:
Браво коллега !
Золотые слова!У нас получалось только 2 недели из за ебучей работы в Москве.Вот поэтому в сентябре-октябре собираемся на Самуи на год.
А в Тае нельзя чтоб за Вас все решили??? А в Турции что-то сделать самому запрещено разве??? И в Тай можно так же купить неплохой овощной пакет, и в Турции организовать себе суперовый отдых, не приближаясь к Кемерам и Аланьям...Моська писал(а) 18 апр 2012, 19:41:Мы Вам тут сейчас насоветуем со своих колоколен...
Исходите из своих "хочу", а не их агентских "могу"!
Если больше нравится, когда за вас всё решили (еда, досуг и т.д.) - Турция, если хтите что-то сделать сами - только Тай!
Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком собрались в-первые, много читала о Тайланде и очень туда хочу. 6 лет никуда не выезжали, живем на севере, наконец вот собрались... Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь. Помогите люди добрые с выбором, турция или тай??? Не хочется за все года мрачных будней, снега и дождя, приехать и опять солнца не увидить.
Для таких, начинающих самостоятельных.. Турция, ИМХО, идеальнее, чем Тай. Конечно, бывает некоторые с Индии начинают но такие не спрашивают совета в турфирме...andrew_one писал(а) 18 апр 2012, 20:44:Если через турфирму, то Турция. Тай идеален для самостоятельных путешественников. Сам 2 года подряд отдыхаю летом на Самуи, и этим летом еду туда же. В это время отличная погода и людей не много.
Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 19:08:мужики говорят: "Сравнил жопу с пальцем"
!
Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком собрались в-первые, много читала о Тайланде и очень туда хочу. 6 лет никуда не выезжали, живем на севере, наконец вот собрались... Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь. Помогите люди добрые с выбором, турция или тай??? Не хочется за все года мрачных будней, снега и дождя, приехать и опять солнца не увидить.
Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком...6 лет никуда не выезжали, живем на севере...турция или тай???.... Не хочется за все года мрачных будней...
Wall писал(а) 18 апр 2012, 23:18:Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком...6 лет никуда не выезжали, живем на севере...турция или тай???.... Не хочется за все года мрачных будней...
Ни то, ни то Поезжайте в круиз!!! Туркоегиптотай пакетный ниииииикуда не убежит Сам с Севера.
Delovaya писал(а) 18 апр 2012, 23:25:...раза в 2 дороже, чем Турция и Тай. Да и круизы предполагают собой активный отдых каждый день. И практически отсутствие пляжного отдыха....
yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:...Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
Лучше уж в Египет или в Турцию, там море по крайней мере будет лучше и чище.
yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
Tigor писал(а) 19 апр 2012, 00:16:yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
Золотые слова, народ, слушайте этого человека и турагентства, забудьте про Таиланд, все на отдых в Турляндоегипеты, там чистое море с прекрасными арабами, и лететь гораздо ближе.
А я уж как-нибудь на отвратительных, но пустых близ Паттайских пляжах потусуюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду