Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
zim писал(а) 16 апр 2012, 19:20:Интересный отчет. Спасибо за чудесные фото. Вы очень правильно написали, что от того, как вас встретят и какое первое впечатление вы получите будет полностью зависеть вся дальнейшая оценка событий.
Вас плохо встретили на Руби, но глядя на прекрасные фото, верится с трудом, что круиз не удался. Мне кажется, он был чудесным.
Скажите, а что для вас стало важнее после путешествия? Острова или корабль?
Valeriy13 писал(а) 16 апр 2012, 21:22:Остров действительно удивительный, огромный выбор экскурсий, но одного дня ужасно мало.
Виталий Лисицких писал(а) 17 апр 2012, 13:04:katy-shmaty
Спасибо за прекрасные фотографии. Вот смотрю, смотрю...и ловлю себя на мысли а что я буду смотреть там? Уже же всё видел!
Просьба к автору...побольше цен и подробностей расположения пляжей(как добраться)
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2012, 05:35:Ух какие фотографии! И места знакомые.
Мне бы понравился Магенс Бей, если бы там не было народа с 3-х немаленьких судов... Если когда еще попадете, попробуйте Сапфаер или Коки (он поменьше). Оба - бесплатные и с неплохим снорклом.
Ваша фотография выше всех похвал.
annaorr писал(а) 18 апр 2012, 06:43:Какие фотографии! Мне показалось,что даже красочнее,чем на самом деле
Ваша фотография потрясающая!Шикарный отчет.
queen_V писал(а) 18 апр 2012, 08:38:Красивые фотографии! Рыбки, пеликаны - мои любимые действующие лица.
Джоди писал(а) 18 апр 2012, 09:20:Суперские фотографии!!! (тут же захотела на острова))
alexin писал(а) 18 апр 2012, 15:49:Замечательные фотографии. Спасибо!
Не откроете секрет: какая техника, объективы?
Kuskow писал(а) 18 апр 2012, 16:28:а под водой?
bilzho писал(а) 18 апр 2012, 18:03:Жаль, что с моим достатком это всё останется для меня лишь недостижимой мечтой...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах