Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mixau писал(а) 02 апр 2012, 04:53:tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 21:38:подскажите пожалуйста, prima music хорошая гостиница из бюджетных?
уточняю - для семейного отдыха, чтобы чисто и с нормальной кормежкой для ребенка 3,5 лет?
Нормальная, только она находится на кораловом пляже, а не в городе.
tata_bogd писал(а) 02 апр 2012, 17:23:мне как раз нужно поближе к дельфиньему рифу и океанариуму, а в город если надо - доедем
mixau писал(а) 07 апр 2012, 03:24:tata_bogd писал(а) 02 апр 2012, 17:23:мне как раз нужно поближе к дельфиньему рифу и океанариуму, а в город если надо - доедем
До Дельфинария влево вдоль берега около километра, до Аквариума вправо столько же.
IreneJ писал(а) 08 апр 2012, 18:22:Подскажите, пожалуйста, в Эйлате в августе совсем жарко? Какая обычно температура? Не стоит, наверное, приезжать?.. А в сентябре?
.S. писал(а) 17 апр 2012, 22:07:Или есть вариант в дни шаббата поехать в Тимну
.S. писал(а) 18 апр 2012, 11:57:Официальные данные парков я видел, в том числе и этот сайт по Тимне. По нему выходит что в шабат только на час раньше закроется. Но интересует больше совет знающих нюансы, не отраженные на сайте. Типа может на вход парк работает, а какие-нить развлекаловки внутри или кафешки - нет, что делает это место предпочтительным для посещения не в шабат. Как насчет курортов мертвого моря ? Эйн-Гейди, Эйн-Бокек. Работают ли пляжи, кафешки, заповедник эйн-геди в шабат ?
Если работает, то всё работает.
.S. писал(а) 18 апр 2012, 21:38:Если работает, то всё работает.
Мерси. И последний вопрос - порекомендуйте плиз дайвинг-центр в Эйлате. Я начинающий дайвер, только что получил OWD. Поэтому интересуют погружения в группе. Желательно чтобы гид был русскоязычный, английским владею, но все же новая терминология. Хотелось бы совершить несколько погружений в интересных местах в Эйлате в удобные для меня дни, т.е. хотелось бы чтобы этот дайвинг-центр ежедневно формировал такие группы. С кем посоветуете списаться и какие примерно цены на такое погружение (аренда оборудования и гид в группе) ? Благодарю.
veob писал(а) 19 апр 2012, 09:22:супермаркет
veob писал(а) 19 апр 2012, 14:36:Вот здесь (это парковка)
А координаты забыли написать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть