Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex_piter писал(а) 19 апр 2012, 08:46:Цветок77 писал(а) 19 апр 2012, 08:37:Помогите мне определиться:
2. Вариант. Ехать в Holiday Inn Resort Kandooma . У них на лодке трансфер.Но что-то отзывы по морю, соседний остров не радуют. Вообще...
Это вроде самые бюджетные варианты на 3 взр. на НГ.
Мне Kandooma очень понравился. Соседний остров с местными есть, но можно жить с той стороны Kandooma, с которой его вообще не видно (если смущает вид). А так - от них абсолютно никакого беспокойства. Мы как раз жили в beach villa, наиболее близкой к этому острову с местными -проблем не ощущали.
Обслуживание, кухня, выбор развлечений, сам интерьер виллы - все очень понравилось.
Цветок77 писал(а) 19 апр 2012, 09:00:А сам пляж какой? Море? Чувствуется баунти?
ну это только если подружусь с одинокой мамочкойтак что можно смело и с детьми.
Да, я читал. Немного огорчился от сильного течения. Пловец я средний, так что задумался А жилет Ваша жена свой имеет или там можно взять?Об этом писал ранее.
Ну значит я правильно этот же вариант выбралне брендовых марок. На этикетке написано -сделано в Англии), качество удовлетворительное
Lapine писал(а) 19 апр 2012, 09:36:Судя по описанию, да - мы с Вашими друзьями пересекались. ) Они, кажется, в №184 жили?
Lapine писал(а) 19 апр 2012, 09:36:Непонятно тогда, почему делюксов все-таки 50. Я бы предположила, что они не селят в самые первые домики, т.к. там размыт пляж, но лично видела, как туристы входили в №101.
alexey3654 писал(а) 19 апр 2012, 13:27:был час без электричества. Мы попали. Купили футболки по 15 долл.
Цветок77 писал(а) 19 апр 2012, 08:37:2. Вариант. Ехать в Holiday Inn Resort Kandooma . У них на лодке трансфер.Но что-то отзывы по морю, соседний остров не радуют. Вообще...
Lapine писал(а) 13 янв 2012, 23:19:Я - как всегда - за Рити. Любимый остров. В апреле едем в четвертый раз.
фуршета прямо на пляже рядом с загорающими не было? А то был свидетелем тоже шикарно организованной свадьбы в самуйском Амари... только когда потом народ в вечерних платьях и смокингах фуршетился рядом с нами, неучаствующими, но лежащими в метрах от них в трусах и купальниках... как то прям чувствовался их дискомфорт да и по песку на шпильках наверное не оч удобно танцеватьQueenQocaina
Все очень достойно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации