Сейчас этот форум просматривают: Aletra, Leksi16 и гости: 13
volkfox писал(а) 22 апр 2012, 19:51: с длинным мультиком Вы свободны ехать куда угодно.
Gerich писал(а) 22 апр 2012, 23:12:Получаеться, что на Испанской визе у меня будут только французские штампы?
При следующей попытке получить у испанцев визу не вызовет ли это дополнительных вопросов?
Gerich писал(а) 22 апр 2012, 23:12: Получаеться, что на Испанской визе у меня будут только французские штампы?
При следующей попытке получить у испанцев визу не вызовет ли это дополнительных вопросов?
PGMVortex писал(а) 20 май 2012, 22:34:В общем, отчитываюсь для потомков:
Визу дали, без подтверждения перелета внутри Шенгена, никаких проблем не возникло ни в визовом центре, ни от консульства.
wayne10 писал(а) 25 янв 2013, 02:04:
критично ли отсутствие броней отелей по пути следования для получения шенгенской (испанской) визы? (А тот тут где-то встречал фразу о том, что каждая ночь в шенгене должна быть подтверждена).
PGMVortex писал(а) 20 апр 2012, 12:47:Сейчас в чате подержки визового центра мне ответили, что мол необходимо предоставлять брони билетов в Испанию и из Испании, а раз вы улетаете из Парижа, то и перемещение между Барселоной и Парижем надо обозначить. Есть у меня подозрение, что ответ этот не совсем компетентен...
Sergey_2020 писал(а) 22 мар 2013, 10:58:критично ли отсутствие броней отелей по пути следования для получения шенгенской (испанской) визы? (А тот тут где-то встречал фразу о том, что каждая ночь в шенгене должна быть подтверждена).
При мне сотрудник Визового Ц. не советовал подавать документы без забронированных ночёвок в отелях. Даже если вы будете реально ночевать где придётся, формально они требуют брони на все дни.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании