Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 10:21: которые сами предпочитают жить почему-то с одним партнером.
Тетива писал(а) 17 апр 2012, 10:34:Навеяно соседней темой.ЯЯЯЯ1985 писал(а) 17 апр 2012, 00:56: Как отметила девушка,жизнь не любит,когда её наебывают. Жизнь,она ведь женского рода. И она очень любит,когда её хорошо трахают. И когда жизнь трахает тебя в ответ, важно понимать,что это тот же самый офигенный секс,с той же самой классной женщиной, просто всего лишь в другой позе))
Я думаю, что Жизнь наебать невозможно, независимо от её любви или нелюбви к этому процессу.
Ruаr писал(а) 17 апр 2012, 18:45:Это вы здорово придумали, плавно перенести обсуждение из соседней темы сюда. К тому же соседняя тема закрыта по просьбе ТС.
Так может он сюда придёт.... на огонёк....
alt22 писал(а) 20 апр 2012, 13:45:Ruаr писал(а) 17 апр 2012, 18:45:Это вы здорово придумали, плавно перенести обсуждение из соседней темы сюда. К тому же соседняя тема закрыта по просьбе ТС.
Так может он сюда придёт.... на огонёк....
С огромнейшим удовольствием присоединюсь к столь интересной беседе
MetaTetis писал(а) 17 апр 2012, 20:20:Ruаr писал(а) 17 апр 2012, 18:45:Так может он сюда придёт.... на огонёк....
Это вряд ли
Хотя эта тема должна быть интересна для человека , имеющим в подписи что-то про жизнь и её большие сиськи
Никогда не слышала такого выражения.
Азадовский зашелестел разбросанными по столу бумагами.
- Что там у нас... Ага. Посмотрел я твои работы. Мне понравилось. Молодец. Такие нам нужны. Только вот местами... не до конца верю. Вот, например, ты пишешь: "коллективное бессознательное". А ты знаешь, что это такое?
Татарский пошевелил в воздухе пальцами, подбирая слова.
- На уровне коллективного бессознательного, - ответил он.
- А ты не боишься, что найдется кто-то, кто знает отчетливо?
Татарский шмыгнул носом.
- Господин Азадовский, - сказал он, - я этого не боюсь. Потому не боюсь, что все, кто отчетливо знает, что такое "коллективное бессознательное", давно торгуют сигаретами у метро. В той или иной форме, я хочу сказать. Я и сам у метро сигаретами торговал. А в рекламный бизнес ушел, потому что надоело.
Азадовский несколько секунд молчал, обдумывая услышанное. Потом он усмехнулся.
- Ты хоть во что-нибудь веришь? - спросил он.
- Нет, - сказал Татарский.
- Ну хорошо, - сказал Азадовский и снова заглянул в бумаги, на этот раз в какую-то разграфленную анкету. - Так... Политические взгляды - что там у нас? Написано "upper left" [верхнелевые (англ.)]. Не понимаю. Вот, блядь, дожили - скоро в документах вообще все по-английски будет. Ты по политическим взглядам кто?
- Рыночник, - ответил Татарский, - довольно радикальный.
- А конкретнее?
- Конкретнее... Скажем так, мне нравится, когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось. И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара...
MetaTetis писал(а) 20 апр 2012, 13:48:[Мне было интересно, сколько Вы продержитесь
Welcome!
Ну что Вы, это же довольно известная цитата из Generation P.
Никогда не слышала такого выражения.
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 13:57:Ну что Вы, это же довольно известная цитата из Generation P.
MetaTetis
в вас кинули тапком, срочно перечитывать сей опус с претензией на интеллектуальность как и Минаева, туда же можно Сорокина и Робски, чтобы на одном огоньке в одном информационном поле обсуждать с ТС темы. В любом другом случае так и будетеНикогда не слышала такого выражения.
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 14:18:чур меня три раза с позитивным мышлением )
а знание "современных классиков" оно ж обязательно, а то так и на огонек мальчики не пригласят.
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 13:57:Ну что Вы, это же довольно известная цитата из Generation P.
MetaTetis
в вас кинули тапком, срочно перечитывать сей опус с претензией на интеллектуальность как и Минаева
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 10:21:
топики какие-то шизоидные, с высоким уровнем диссоциации, типа подумай о своей жизни, выдели ее в некоторый отдельный от тебя процесс, дай ему возможность управлять тобой, а сам становись в пассивный залог и отвечай на вопрос, что делает с тобой жизнь. Или туда же, к диссоциациям, лозунги - вернемся к промискуитету, сделаем из физиологических потребностей культ, будем отрицать нравственность,высмеивая моральность и т.д.
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 14:46: Уж лучше я пойду прогуляюсь на природу, у нас тут погода хорошая,
alt22 писал(а) 20 апр 2012, 15:05: Сравнивая жизнь с женщиной, могу добавить, что пока у жизни не начался климакс, с ней нужно трахаться как кролик, а в старости можно уже и о вечном поговорить. В 30 лет жизнь совершенно не оценит твои разговоры с ней вместо хорошего секса, так же как и в 60 лет, когда ты соизволишь её трахнуть наконец как следует, она посмотрит на тебя как на старого идиота
MetaTetis писал(а) 20 апр 2012, 15:30:alt22 писал(а) 20 апр 2012, 15:05: Сравнивая жизнь с женщиной, могу добавить, что пока у жизни не начался климакс, с ней нужно трахаться как кролик, а в старости можно уже и о вечном поговорить. В 30 лет жизнь совершенно не оценит твои разговоры с ней вместо хорошего секса, так же как и в 60 лет, когда ты соизволишь её трахнуть наконец как следует, она посмотрит на тебя как на старого идиота
А Вы откуда знаете? Кто Вам это сказал?
Многие и в 30 предпочитают трепаться, а не трахаться. А Жизнь ничего - терпит
Некоторые вообще по 2 недели воздерживаются
Целибат называется. вот.
Я тоже умные слова знаю
jujushka писал(а) 20 апр 2012, 15:33:и не каждой женщине хочется, чтобы ее трахали как кролика/крольчиху ) ээх, не все в вашей теории про потрахивая жизнь верно. Иногда можно так зае..ть, что получить жесткий отказ с разводом
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка