некой среднестатистической женщины.
в РФ это обычно безликая тетенька непонятного возраста ближе к бальзаковскому, с работой/дом/муж/семья/разведенка - ребенок, носом картошкой, серыми глазами и мышиным цветом волос.
Упаси нас всех от того, чтобы наша жизнь была как среднестатистическая русская женщина, наделенная своеобразными стереотипами от мужчин, котоыре и не знают чаще всего, какая она на самом деле и что думает/хочет
или вариант 2 про среднестатистических, что помоложе, очень любимый одной из форумчанок, про платиновых блондинок, потрахивающихся за бабло.
Снова три раза чур меня от ваших среднестатистических взглядов на жизнь и поведенческих клише
по-моему, ясно и четко написал, что мудилы и неудачники-эгоисты это те, кто взял на себя ответственность создать семью, после чего смотрит в глаза своим голодным детям, но не кормит их, потому что слишком честный и духовный человек.
Если Вы не видите разницы между оригинальным постом и Вашей интерпретацией, то это минус в Вашу копилку личных качеств.
спасибо, что оценили мои личные качества в минус, уже не как среднестатистическая )))
в тему про жизнь, да и про соседнюю, семигор не только кормит, еще и вывозит по европам, просто не часто, а жалуется он так, потому как разрыв между 200 и выше и 25 есть. но и на ваши и на его можно путешествовать и детей кормить.
а так да, часть постов я читаю по диагонали, ведь одно и тоже пишется, зачем углубляться, а что-то и внимательно, иногда бывает, что и посылы какие-то содержатся, на которые отозваться хочется.
p/p/s а те, кто слишком, обычно семью не заводят, да в отшельники уходят. сама знаю таких, от мира отошедших по доброй воле, да, кстати, им тоже все равно кусок хлеба попадает какой-то милостью