Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а) 11 мар 2012, 17:28:темы , аналогичные вашей - уже есть
Garuda Indonesia вводит продажу билетов онлайн
Garuda-indonesia
индонезийские авиак. на форуме покупаются часто через travelindo ( поиск в помощь)
Al-Li писал(а) 13 мар 2012, 21:25:Мне отвечали на английском.
kvn99 писал(а) 13 мар 2012, 22:24:А ведь точно, это я перепутал: из Гаруды ответили на английском и все четко расписали, одна незадача накрутили 50%
А по индонезийски ответили из другой конторы и % совсем маленький просят, но что-то после моего второго письма замолчали. То ли я их не понял, то ли они мое письмо все переводят. Так что пока жду...
Просто некоторые пишут, что оплатили российской картой
kvn99 писал(а) 20 апр 2012, 23:51:Одна контора, кажется txtravel.com предлагали по дешевому тарифу с символической накруткой буквально 2%, но что то так тормозили, типа: переведите нам деньги через BCA(это я потом понял, что имелся в виду Bank Central Asia) без указания счета. И каждое письмо от них я 3 дня ждал. Такое ощущение, что только с местными привыкли работать, которые все детали згают.
те агенства, которые выдают через поиск хорошие цены, потом присылают подтверждение на обычный прайс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...