Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vkigorv писал(а) 06 апр 2012, 08:09: Представляете, порядка 100 км и ни одной заправки.
mah писал(а) 14 апр 2012, 11:55:кстати а из Белоруссие на майские в Европу тоже народ ездит в большом количестве?
mah писал(а) 14 апр 2012, 11:55:Граница в районе Домачево
судя по статистике - машин там много не бывает, или есть какие то пиковые дни и даты?
leha69 писал(а) 17 апр 2012, 21:44:И так досих пор неразобрался по какому коридору нужно ехать.С собой будет ноутбук и фотик.Нужно их декларировать или нет?
leha69 писал(а) 17 апр 2012, 21:44:Здравствуйте форумчане.Подскажите по поводу погран перехода.Собираемся пересекать границу с Польшей в воскресень 22 апреля в 4-5 утра (едем в Прагу).Как я понял, большинство людей едет через Домачево.И так досих пор неразобрался по какому коридору нужно ехать.С собой будет ноутбук и фотик.Нужно их декларировать или нет?
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Александр Тищенко, 27 и 28 апреля выехать из Беларуси через брестский пункт пропуска "Варшавский мост" на личном транспорте будет проблематично.
На эти дни поступили заявки от белорусских и российских туристических фирм на выезд более чем 100 автобусов. В соответствии с международными договоренностями, они должны оформляться на границе в первую очередь. Наиболее перегружен пункт пропуска будет с вечера 27 апреля до 14.00-15.00 28 апреля.
В связи с этим пограничники рекомендуют автовладельцам воспользоваться для выезда в Польшу пунктами пропуска "Песчатка" и "Домачево".
Артем `Milky Boy` Сорокин писал(а) 20 апр 2012, 14:46:Ребята, подскажите, я что-то пропустил.
Еду с двумя велосипедами из России в Польшу. Почти новые, декларировать надо?
Или это же личная вещь.
AndreyNNNNN писал(а) 21 апр 2012, 19:49:Ребятки, через переход "Пограничный" в Гродненской области ходил кто?
Как там?
Flash писал(а) 21 апр 2012, 08:48:Артем `Milky Boy` Сорокин писал(а) 20 апр 2012, 14:46:Ребята, подскажите, я что-то пропустил.
Еду с двумя велосипедами из России в Польшу. Почти новые, декларировать надо?
Или это же личная вещь.
Если времени не жалко, то можете попробовать задекларировать. Но это на красный канал. В последнее время он перегружен. Если есть какие либо документы о покупке на те рритории там.союза, то лучше возмите с собой. На обратном пути покажите. Но...в любом случае платить ничего не надо. Могут на обратном пути поставить на красный канал.
andreyred писал(а) 25 апр 2012, 09:06:Если кто недавно ехал от МСК-Минск-Брест, то скажите как дорога после зимы?
Сильно разбита для проезда на низкопрофильной резине?
Lay-Z писал(а) 24 апр 2012, 14:10:а киньте, пожалуйста, ссылку на онлайн вещание с погран переходов. я нашел только с Варшавского моста по этим ссылкам http://gpk.gov.by/border/ppr/
http://www.brest.customs.gov.by/index.p ... &id=ID_132
есть ли еще какие-нить источники оперативной информации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты