Как сэкономить на гостинице в США ...

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сообщение bambuk » 16 май 2006, 18:23

... плюнуть на США и поехать в Таиланд (шутка-киргуду).

А если серьезно то есть такой сервис http://www.hotwire.com/hotel/. Кукуруз в том что Вам предложат выбрать местоположение отеля (район города) и его звездочность, но не скажут какой это конкретно отель пока вы его на забронируете.

Я не знаю почему так получается дешевле, но как-то получается.
Я испробовал этот сервис на себе во время последней поездки в Бостон и остался вполне доволен. В то время как обычние поисковики предлагали *** за $180-$250, на Хотвире удалось взять **** за $110. Причем отель оказался довольно приличным (Wyndham).

Последний раз редактировалось bambuk 16 май 2006, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
bambuk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
аренда дома в Майами

Сообщение bambuk » 16 май 2006, 18:40

Есть-ли что-то подобное по Европе?
bambuk
новичок

Сообщение Master » 17 май 2006, 20:59

еще дешевле:

www.priceline.com (в режиме аукциона, "назови свою цену")

в помощь:

http://www.bidontravel.com/

http://www.betterbidding.com/ и
http://p070.ezboard.com/bpricelineandexpediabidding - реально выигранные аукционы

P.S. Я взял full-size car на неделю в NY за $23 в день, а Hotwire просил за нее $26. Только помните, что комиссия у Priceline немного выше Hotwire.
Последний раз редактировалось Master 24 сен 2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение Бек » 22 сен 2006, 07:21

Бывалые,
посоветуйте, плиз!
Буду с женой и ребенком в Нью-Йорке под Новый Год (с 28 по 30 декабря). Хочется на сколько это возможно побольше посмотреть. Однако, на эти дни цены на отели в центе города таки зашкаливают. Поскажите, где (в каком районе) кроме центра забронировать отель, чтобы удобно и не долго было добираться до основных достопримечательностей, и в то же время цены были бы более-менее разумными.
Бек
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение VladimirNYC » 22 сен 2006, 16:48

Цены везде будут как надо. Выбирайте по цене и относительно недалеко от трэйна. Избегайте при любых ценах Восточный Бруклин , южный Бронкс.
VladimirNYC
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 133

Сообщение lego » 04 окт 2006, 08:41

Бек писал(а): Поскажите, где (в каком районе) кроме центра забронировать отель, чтобы удобно и не долго было добираться до основных достопримечательностей, и в то же время цены были бы более-менее разумными.

Можете попробовать забронировать мотель на Staaten Island, оттуда на пороме можно добраться до Манхэттена за 20-30 минут.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение Alexander Koifman » 06 окт 2006, 06:03

Селитесь в Нью Джерси - Хобокен и т.д. Оттуда недалеко до Манхэттена, особенно если будет машина. Одна проблеам - выезд из Манхэтена в пятницу после обеда на север. Смотрел на эти многомильные пробки в сторону Upstate New York и думал о том сколько же часов может занимать дорога...
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение lego » 06 окт 2006, 06:46

Alexander Koifman писал(а):Одна проблеам - выезд из Манхэтена

Вторая проблема - парковки на Махаттене. Мы искали место полтора часа.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение Бек » 06 окт 2006, 08:27

Уважаемые,
спасибо за ответы. Но в Нью-Йорке машину точно брать не буду. Поэтому хотелось бы поселиться в пешей доступности от наиболее интересных мест.
Бек
полноправный участник

Сообщение Гость » 06 окт 2006, 13:51

Жили прямо на Бродвее, кажется 57-ая улица. Помню что до Таймс-сквер было не более 5-6 улиц. Дешевый мотель и платили за комнату 60 на троих. Тоже на Новый год. Походи по центру, если достанешь, с картой всех отелей и не бойся иди в любой. Всегда есть горячая вода, кондей и телевизор. На остальное плюй, после хотьбы по городу будешь валиться и спать...
Гость

Сообщение Ara » 06 окт 2006, 16:39

dmitri.K писал(а):...платили за комнату 60 на троих. ...

Это в этом веке было?
Ara
участник

Страны: 24

Сообщение Ara » 06 окт 2006, 17:13

Бек писал(а):Уважаемые,
спасибо за ответы. Но в Нью-Йорке машину точно брать не буду. Поэтому хотелось бы поселиться в пешей доступности от наиболее интересных мест.

А на самом деле, выбора у вас и нет. Я бы закладывал в бюджет 150$ в день, как минимум. Возможно, что-то поймать, если сильно заранее, и можно, но не принципиально дешевле. В Бруклине и Хобокене поселиться будет дешевле баксов на 30 в день. Эти же деньги вы потратите на дорогу на Манхеттан. Ходить с картой отелей по НЙ в первый день, как кто-то здесь советует, конечно же можно. На это уйдет ваш первый день в городе. Разумеется мы не знаем какая будет погода в конце декабря (Снег, дождь или солнечно), но расстояния там не детские. Манхеттан останется в вашей памяти, как ужасный город от которого бывают мазоли. В конце концов, сломленные усталостью, вы остановитесь в отеле за большие деньги, чем расчитывали изначально. Значительно большие. С надеждой назавтра найти что-либо подешевле. Но назавтра история повторится. Так что, примите реальность.
Ara
участник

Сообщение Бек » 10 окт 2006, 19:23

Ara,
спасибо за ответ, но как Вы правильно заметили если "ходить с картой отелей по НЙ в первый день, как кто-то здесь советует... на это уйдет ваш первый день в городе". А у меня этих дней будет всего два. Поэтому хотелось бы заказать отель заранее, отсюда из Москвы. Побродив по ссылкам, указанным здесь бывалыми, нашел достаточно предложений. Смущает только одно - что такое 2*, 3* и 4* в Европе и даже в других местах США примерно представляю (приходилось бывать) а вот, что это в НЙ, исходя из разброса цен на упомянутых ссылках, не совсем понятно.
Бек
полноправный участник

Сообщение Ara » 10 окт 2006, 21:22

Размеры комнат в Америке в бюджетных отелях, как правило, побольше. А так, звездность в США примерно такая же, как в Европе. Разброс цен зависит от массы факторов: местоположение, спец. мероприятие, где-то сеть отелей держит марку, и не опускается ниже какой-то цены, и черт знает от чего еще. Скажем, не стоит бояться отеля на 90-х улицах на Вест-Сайде - он будет дешевле, чем на 50-х (при тех же звездах), а до Таймс Сквер ехать 10 мин. на метро или 20 мин. на автобусе.
Ara
участник

Сообщение voyager1970 » 11 окт 2006, 19:31

Master писал(а):еще дешевле:

www.priceline.com (в режиме аукциона, "назови свою цену")

в помощь:

http://www.bidontravel.com/

http://www.betterbidding.com/ и
http://p070.ezboard.com/bpricelineandexpediabidding - реально выигранные аукционы

P.S. Я взял full-size car на неделю в NY за $23 в день, а Hotwire просил за нее $26. Только помните, что комиссия у Priceline немного выше Hotwire.

брал несколько недель назад машину в Лос Ангелесе через праис лаин.по 88$ за неделю. в результате был выкачен щет на 300 с копейками.не стал заморачиваться,что бы не портить себе настроение.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Master » 11 окт 2006, 20:14

Если не брать страховку на месте, в прокатной конторе, можно и на большую сумму попасть. Я зарекся брать без нее, посмотрев, как полуслепые бабушки и дедушки бодро чешут в левых рядах. Потом свою правоту не докажешь. Да, она увеличивает стоимость аренды, но спокойствие дороже.
Всегда читайте договор и если не берете страховку, указывайте ВСЕ повреждения машины, любые царапины!

P.S. $23 в день у меня была цена до налогов, сборов Priceline и без страховки.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Din » 26 окт 2006, 11:57

...платили за комнату 60 на троих. ...

Я только что вернулась из штатов, эта цена для НЙ нереальна! Я долго искала и самое дешевое, что нашла: 95 Вестсайд хостел, но приватная 2-ух кроватная комната обошлась в 60, но кровати типа "нары"- одна над другой, санузел в коридоре. и в комнате кроме нар ничего нет, даже стула. Меня все равно это все устроило, потаму, как осталбные цены были около 100. Если интересно, могу дать адрес этого хостела (кстати, я жила там с мамой и видела очень много людей в возрасте, а не только студентов)
Din
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Elvis » 26 окт 2006, 14:42

Воспользуйтесь купонным журналом, который раздают на заправках, в придорожных магазинах. Находите страницу с нужным городом, на каждой странице штук 10 купонов разных отелей с адресами, телефонами и ценой - регулярной и дисконтной. В НЙ я жил на 34 улице в "Ховард Джонс" - 100 долл., чистенько, в Маями на Оушен Драйв за 40 и т.д.
Elvis
участник

Сообщение Costa » 26 окт 2006, 15:41

Три дня в Нью-Йорке - это с утра до вечера на ногах. Главное, увидеть побольше. А переночевать, лично для меня, не важно где. Я тоже жил в хостеле рядом с Централ парк. Метро рядом. Ночлежка, да, но 250 долл. за 3 ночи лучше, чем 450 долл. Лишние деньги там есть куда потратить.
Кстати. учтите, что к рекламной цене нужно еще прибавлять налог 23%.
НЬЮ как Москва, лишь бы метро рядом было.
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение Ara » 26 окт 2006, 20:09

Раз такой базар пошел, то можно и на отдушине метро на 6й Авеню и 50-х улицах переночевать. Ваще бесплатно. Люди так годами живут. А можно попытаться с кем нибудь в баре познакомитьса. Может, еще денег дадут. 8) Ищите и обрящите.
Ara
участник

Сообщение cowboy » 27 окт 2006, 07:10

Ara писал(а):Размеры комнат в Америке в бюджетных отелях, как правило, побольше. А так, звездность в США примерно такая же, как в Европе.
Про европу не скажу, но комнаты в дешевы мотелях принципиально не отличаются от звездных отелей (ну кроме совсем дешевых, которые идут в диапазоне $19.99-$29.99). Звездность влияет на фойе, размер бассейна, цены в ресторане и качеством мыла туалете.
Лично я, очень частый ездок, (работа такая) всегда предпочитаю останавливаться в дешевых мотелях: во первых машина всегда перед дверью стоит, во вторых свободы больше а понтов меньше.
Самые большие комнаты в мотелях Best Western. Стоят недешево для мотеля (порядка $60) но обычно они раза в два побольше большинства стандартых комнат многозвездочных отелей.
cowboy
участник

Сообщение Mikle » 27 окт 2006, 19:59

страшноватый несколько этот бест вестерн в натуре когда его видишь. и в местах достаточно оригинальных стоит - типа на трассе скоростной и т.д. хотя для деловых целей и на тачке когда сойдет для сельской местности.
Mikle
участник

Отчеты: 1

Сообщение cowboy » 27 окт 2006, 21:30

В смысле страшноватый? Вот стандартный вид:

Зато номера большие, больше 20 кв.м. и внутри очень хорошо, лучше чем в большинстве многозвездочных отелей.
Мне нравятся, хотя мне это дорого и чаще в Motel 6 стою.
cowboy
участник

Сообщение cremedecreme » 28 окт 2006, 06:22

В действительности, номера в мотелях больше, чем в дорогих гостиницах по той причине, что первые строят на дешевой земле на окраинах и у хайвеев, а последние - как правило, в центре.

А вот "внутренности" у комнат действительно похожи. Плюс в мотелях больше телевизионных каналов и обычно ничего не блокируют на карте.

В США существенно меньше, чем в Европе пятзвездых отелей (не говря уж про Турцию ) Где-то попадалась цифра, что не больше 100. И даже в этих отелях есть нарекания по сервису. В Уолдорфе никогда не хватает тапочек, например. Т.е. нижний уровень hospitality очень высокий, а высший не слишком отличается от нижнего. Те же негры рабоают и почти за ту же зарплату.

В Нью-Йорке, если не надолго, обычно останавливаюсь в районе аэропрота в Crown Plasa JFK. Сетевой отель, а цена редко бывает выше 160 долларов.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение cowboy » 28 окт 2006, 08:25

cremedecreme писал(а):В действительности, номера в мотелях больше, чем в дорогих гостиницах по той причине, что первые строят на дешевой земле на окраинах и у хайвеев, а последние - как правило, в центре.
Именно. Поэтому я стоять предпочитаю подальше от большого города. Раньше чем к 11 утра мне еще не разу не надо было быть на месте там, а после 9 траффика уже почти нет.
cowboy
участник

Сообщение Ara » 28 окт 2006, 14:40

cowboy писал(а):
Ara писал(а):Размеры комнат в Америке в бюджетных отелях, как правило, побольше. А так, звездность в США примерно такая же, как в Европе.
Про европу не скажу, но комнаты в дешевы мотелях принципиально не отличаются от звездных отелей (ну кроме совсем дешевых, которые идут в диапазоне $19.99-$29.99).

Я имел в виду исключительно сравненеие с размерами комнат в европейских бюджетных отелях. В американских Days inn или Red Roof комнаты больше, чем в европейских Ibis или Etap. И именно это я хотел сказать.
А селиться у JFK приехав в НЙ, коечно же можно, только не надо никому про это рассказывать. Будут смеяться и тыкать пальцем.
Метро туда не ходит. Тобишь, на общественном транспорте, дорога до Манхеттана займет часа 1,5. (Шаттл, монорельс до Джамейки, и лишь потом метро.) А на такси или кар сервисе дорога обойдется в полтинник в один конец. За такие деньги можно жить на Манхеттане в приличном отеле.
Ara
участник

Сообщение Mikle » 28 окт 2006, 15:03

это рекламная фотка а не реальная.

в жизни не всегда так, как на картинке.

к примеру шатаясь по маями обнаружил несколько достаточно дорогих отелей и красивых около аэропорта на картинках в инете смотрел - в жизни жуткие сараи. и наоборот так же.
я не знаю как в др штатах - но в районе маями - орландо видел несколько десятков бест вестернов - бывали конечно и приличные - но вообще более чем так себе - маленькие и страшненькие - расположены рядом с тенпайком часто ( для сравнения - жилье ПРЯМО на мкаде).

По перегону с jfk до манхеттена
Это ахинея полная про шаттлы и долготу пути. Блин - глаза разуйте по прилету! Чтобы на эр трейн попасть шаттл нафиг не нужен -
входы на него рядом с терминалами. Билеты покупать будете на выходе (переходе в метро)
Во вторых до джамейки спокойно катишь минут 10 - максимум 15 - без всяких проблем - переход на лифте ( если лениво шататься пешком и эскалаторам)
До манхеттена на метро 30-45 минут. В выходные метро пустое.В будни народу конечно прибавится.
Можно на джамейке не в метро спуститься - а на этаж повыше - электричка - скорость доброса уменьшится на 15 минут.
Такси там надо - только если барахла с собой прешь немеряно.
Ну это сами выбираете
Про полтинник в приличном отеле на манхеттене - да там есть ночлежка для студентов. Ксиву только студента не забудьте - бед и брекфаст. Прямо рядом с парком кстати. Могут даже покормить в
армии спасения
Про отель возможно это правда - только если этот шутник вас поселит в своей квартире на манхеттене когда купит ее.
Mikle
участник

Сообщение Ara » 28 окт 2006, 17:01

Mikle писал(а):По перегону с jfk до манхеттена
Это ахинея полная про шаттлы и долготу пути. Блин - глаза разуйте по прилету! Чтобы на эр трейн попасть шаттл нафиг не нужен -
входы на него рядом с терминалами. Билеты покупать будете на выходе (переходе в метро)
Во вторых до джамейки спокойно катишь минут 10 - максимум 15 - без всяких проблем - переход на лифте ( если лениво шататься пешком и эскалаторам)
До манхеттена на метро 30-45 минут. В выходные метро пустое.В будни народу конечно прибавится.
Можно на джамейке не в метро спуститься - а на этаж повыше - электричка - скорость доброса уменьшится на 15 минут.
Такси там надо - только если барахла с собой прешь немеряно.
Ну это сами выбираете
Про полтинник в приличном отеле на манхеттене - да там есть ночлежка для студентов. Ксиву только студента не забудьте - бед и брекфаст. Прямо рядом с парком кстати. Могут даже покормить в
армии спасения
Про отель возможно это правда - только если этот шутник вас поселит в своей квартире на манхеттене когда купит ее.

Еще раз перечитай предидущие сообщения. Речь идет об отеле JFK Crown Plaza. Шатл нужен, чтоб добраться от него до терминалов и, соответственно, монорельса. Номер в этом отеле стоит, как писалось, ~160$. Теперь возьми калькулятор и попроси кого-нибудь помочь тебе сложить 160 и два раза по 50. Это и будет цена нормального, среднего отеля на Манхеттане. Удачи!
Ara
участник

Сообщение cremedecreme » 29 окт 2006, 06:58

Ну тут все зависит, зачем в Нью-Йорк ехать. Если походить по улицам, то может и не стоит в аэропорту останавливаться. А если, чтобы лететь дальше или просто по делам на пару дней - это самое оно. А Crowne Plaza на Ианхетене стоит уже 400 долларов.

Плюс не надо забывать, что до отеля на Манхетене и обратно тоже добраться надо. Плюсуем к его цене, значит, еще 100 долларов.

Вот например, как собираюсь побывать в Нью-Йорке в ближайшее время. Прилечу 9-го ноября Алиталиа, брошу вещи в гостиницу, потом на такси в центр, там пару встреч и вернусь в отель. Утром улечу смотреть Ниагарский водопад. Если канадцы успеют сделать визу, то в Онтарио, если нет - то в Рочестер. Все затраты 260 долларов А оснановись в центре - все 500.

По Нью-Йорку меня, в пинципе, интересуют две вещи. Смотрел как-то цены на отели в пригородах. Цены там очень гуманные. Особенно в Нью-Джерси. Может кто порекоммендует какой симпатичный городок там с хорошим сообщением с Манхетенном. Чтоб электрички часто ходили и останавливались, скажем на Penn Station.

И еще. Никогда не был на Брайтон-Бич. А есть ли там отели и почем?
cremedecreme

Сообщение Ara » 29 окт 2006, 08:15

cremedecreme писал(а): Особенно в Нью-Джерси. Может кто порекоммендует какой симпатичный городок там с хорошим сообщением с Манхетенном. Чтоб электрички часто ходили и останавливались, скажем на Penn Station.

И еще. Никогда не был на Брайтон-Бич. А есть ли там отели и почем?

Summit в Нью Джерси, ничего так. Отели есть приличные и сообщение с помощью паровоза есть. Short Hills может порадовать отличным шопингом (там молл, просто выдающийся). Опять таки, Мариот там приличный. По поводу транспорта ничего не скажу, ездил всегда своим ходом. На юге Нью Джерси есть симпатичные места, но они больше пляжные, сейчас совсем не сезон. Огромный выбор отелей в Секокусе. Это 3 минуты от Линкольн Танел, но делать там нечего, а цены почти как на Манхеттане.
Ни один отель в районе Брайтона и окрестностей припомнить не могу. Сомневаюсь, что они есть. А так ли необходимо там жить? Достаточно один раз напиться. Для галочки. ИМХО. Кстати, от JFK до Брайтона на такси минут 15 ехать.
Ara
участник

Re: Как сэкономить на гостинице в США ...

Сообщение Матрос » 20 сен 2010, 22:15

5 лет назад я жил в Нью Йорке недалеко от Брайтон-Бич (станция Neck Road) 5 дней за $80. Отдельная маленькая комнатка в убитой квартире. Сдавала русская еврейка.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Пипецкерс » 03 окт 2010, 18:06

А что значит rate? Сейчас зашел на сайт отеля, а там цены разные для разных rate (AAA, military, government, BAR, rack). Что это такое?
Пипецкерс
полноправный участник

Сообщение bellovv » 03 окт 2010, 19:49

Пипецкерс писал(а):А что значит rate? Сейчас зашел на сайт отеля, а там цены разные для разных rate (AAA, military, government, BAR, rack). Что это такое?

Это просто различные тарифы (цены) отеля для различных групп постояльцев:
  • AAA - для членов Американской автомобильной ассоциации;
  • military - для военнослужащих;
  • government - так понимаю для правительственных чиновников;
  • rack - полный тариф на стойке отеля;
  • BAR - вот с этим затрудняюсь, что-то не попадался.

Вот нашёл про BAR:
Best Available Rate (BAR), also known as Best Rate Guarantee, is one of the latest pricing mechanism, increasingly used by hotels and hotel chains around the world. It was introduced as a result of the hotel industry mimicking the airline industry, which sets price by forecasting demand.

There are several interpretations and executions of BAR in the hotel industry. Sheryl E. Kimes defines BAR pricing is an "attempt to reduce confusion and to guarantee that the guest is quoted the lowest available rate for each night of a multiple-night stay."[1] Galileo, a Global Distribution System provider, defines BAR as "a rate available to the general public that does not require pre-payment and does not impose cancellation or change penalties and/or fees, other than those imposed as a result of a hotel property's normal cancellation policy." However, some hotels include "fenced" rates as part of their BAR strategies.

Т.е. это всего навсего - лучшая доступная цена на номер.
bellovv
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Пипецкерс » 03 окт 2010, 21:11

спасиб, а может ли неамер вступить в ААА?
В правительство и в армию, очевидно, вряд ли
Пипецкерс
полноправный участник

Сообщение Possum » 03 окт 2010, 21:26

Пипецкерс писал(а):спасиб, а может ли неамер вступить в ААА?

По моим наблюдениям, оно не окупается (членство - $54 в год). Обычно можно найти рейты лучшие, чем для ААА, а во всяких придорожных мотелях можно получить тот же рейт, просто вежливо попросив на регистрации. В ААА в основном вступают ради roadside assistance (т.е. если машина заглохла, осталась без бензина, прокололи шину и т.п., то они приезжают и либо помогают на месте, либо транспортируют).

Но можете попробовать: http://www.aaa.com

Кроме того, они пишут, что они на взаимной основе предоставляют все те же услуги членам автомобильных клубов других стран. Можете поинтересоваться, есть ли в России их партнеры, и если есть, то вступить туда.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение cremedecreme » 04 окт 2010, 04:40

В правительство и в армию, очевидно, вряд ли

Удостверение агента ЦРУ, работающего в России, сварганьте и вперед.
cremedecreme

Сообщение bellovv » 04 окт 2010, 07:31

А зачем?
Как уже Вам ответил Possum, можно найти более интересные ценники, особенно если заранее бронировать.
Да и сама скидка не так уж и велика, что бы из-за неё расставаться с 60 USD (да и это вроде бы самая базовая ставка членства в ААА).
bellovv
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Матрос » 07 окт 2010, 19:04

Извините за тупой вопрос. Если я путешествую один и хочу поселиться в гостинницу в двухместный номер (разумеется за 50% стоимости всего номера), это реально?
Матрос
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 07 окт 2010, 20:07

Нет. Более того, в США даже синглов нет, в отличии, например, от Великобритании. Другое дело, что в некоторых городах налоги типа resort tax взымаются не с комнаты. а с носа.
cremedecreme

Сообщение Матрос » 07 окт 2010, 21:35

cremedecreme писал(а):Нет. Более того, в США даже синглов нет, в отличии, например, от Великобритании. Другое дело, что в некоторых городах налоги типа resort tax взымаются не с комнаты. а с носа.
Значит будем уповать на хостелы.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение kristmas » 07 окт 2010, 21:38

Если дешего и сердито, то идите на Брайтон если в Нью-йорке. Вполне можно снять комнату на месяц за 400 баксов.
В русских газетах смотрите, на сайтах русских.
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение Possum » 08 окт 2010, 07:13

Матрос писал(а):Если я путешествую один и хочу поселиться в гостинницу в двухместный номер (разумеется за 50% стоимости всего номера), это реально?

Ищите попутчика (-цу) и селитесь вдвоем в одну комнату. Две queen кровати обычно дают без проблем.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Матрос » 08 окт 2010, 12:11

Possum писал(а):
Матрос писал(а):Если я путешествую один и хочу поселиться в гостинницу в двухместный номер (разумеется за 50% стоимости всего номера), это реально?

Ищите попутчика (-цу) и селитесь вдвоем в одну комнату. Две queen кровати обычно дают без проблем.
Это понятно, но непросто... В этом отношении советские гостинницы (и российские гостинницы конца 90-х (после этого не пробовал один селиться в двухместный номер)) несколько демократичней.

А насчёт дешёвой ночёвки на Брайтоне я знаю. О таком своём вполне успешном опыте писал чуть выше. Но сейчас в Нью Йорк не собираюсь.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Nfal » 17 янв 2013, 22:45

Снять гостиницу в Джерси-сити
Напротив Манхэттена - но цены ниже в разы
Nfal
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение kolis » 24 апр 2013, 00:38

В чем проблема ? в русских булочных на брайтоне полно обьявлений за комнату 150 баксов за неделю , в чём смысл поиска дорогих отелей? не понимаю...
Люди, ешьте снег, приближайте весну
kolis
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение cremedecreme » 24 апр 2013, 01:47

Деньги девать некуда
cremedecreme

Сообщение rosemary » 24 апр 2013, 02:28

kolis писал(а) 24 апр 2013, 00:38:В чем проблема ? в русских булочных на брайтоне полно обьявлений за комнату 150 баксов за неделю , в чём смысл поиска дорогих отелей? не понимаю...

cremedecreme писал(а) 24 апр 2013, 01:47:Деньги девать некуда

Бродить после 9ти часового перелета с вещами по булочным Брайтона однозначно круче и, главное,экономнее
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение СЕРЖ-ант » 13 июн 2013, 00:13

Вместо дорогущих гостиниц многие в США стали брать частные дома с кухней - очень удобно. Заводишь банковскую карту в систему, бронируешь номер, если бронь подтверждают то тебе просто высылают код, который надо ввести на двери чтобы войти. Есть дома с бассейнами и крытыми парковками, с тренажерным залом и охраной. А хозяину квартиры деньги упадут только после того как вы поставите отметку в системе, что вы выехали и все было нормально. У меня все русские знакомые только так и ездят отдыхать, например на Гаваи. Вот и экономия, наиболее популярны 2 сайта:
.
http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... bedrooms=1
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 41

Сообщение Опра » 10 авг 2013, 11:14

Подскажите кто разбирается: подруга забронировала одноместный номер на двоих и говорит что за второго доплачивать не заставят. Отель приличный и у меня большие сомнения.
Отель на Манхеттене
Опра
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cremedecreme » 10 авг 2013, 14:51

В США очень мало реально одноместных номеров. Я знаю, что есть два в Плазе в Нью Йорке. Доплачивать не заставят, так как не узнают. Просто могут быть пролблемы с одной карточкой и на узкой кровати неудобно спать. Соответственно, если завтрак включен, ходить сможет только один.
cremedecreme

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль