Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vasya-Vasya писал(а) 21 апр 2012, 19:20:У нас муж просто не любит/не может сидеть на всяких форумах, а я люблю и могу. Поэтому я и отлавливаю всякие акции, спецпредложения, распродажи и т.д. Или загораюсь каким-нибудь отчетом - все, хочу не могу, поехали туда. Предложенные варианты обсуждаем вместе и решаем, ехать или нет. Если ехать, то я начинаю собирать разную информацию по стране, отели, транспорт. Опять же, обсуждая окончательные варианты с мужем. Потом ищу всякие интересные места, события, экскурсии и т.д., которые наверняка нам будут интересны.
tt150 писал(а) 21 апр 2012, 12:16:Уважаемый Shwed,
было бы здорово опрос прилепить.
И поучаствуют только семейные путешествующие.
Увидим объективное распределение.
У темы большое будущее
Shwed писал(а) 21 апр 2012, 12:30:tt150 писал(а) 21 апр 2012, 12:16:Уважаемый Shwed,
Давайте варианты - прилеплю.
italalla писал(а) 21 апр 2012, 21:07:tt150 писал(а) 21 апр 2012, 12:16:Уважаемый Shwed,
И поучаствуют только семейные путешествующие.
Увидим объективное распределение.
У темы большое будущее
А с детьми, но без мужей - это семейные?
Andrey_Po писал(а) 21 апр 2012, 08:23:На мой взгляд женщины просто больше говорят/пишут. Поэтому возникает ложное впечатление, что планируют поездки они.
Barabaca писал(а) 21 апр 2012, 21:09:Мой муж любит путешествовать, но предпочитает, чтобы организацией занималась я. Если я недоумеваю "неужели тебе не интересно?", отвечает: "интересно, но ты знаешь мой вкус, и я твоему вкусу доверяю".
Поэтому я выбираю (билеты, отели, маршруты), а он одобряет выбор, только иногда вносит коррективы.
Реально обсуждаем только направление поездки. И то оно обычно оно выглядит так: я говорю, что в это время года при наших условиях имеет смысл ехать в две страны. Тогда он выбирает, в какую ему хочется больше.
aquella писал(а) 21 апр 2012, 23:51:Странный вопрос, почему именно женщины?
aquella писал(а) 21 апр 2012, 23:51:Мужу нравится (я очень этому рада) разделять со мной путешествия, но самому заниматься планированием ему не интересно.
Shwed писал(а) 21 апр 2012, 22:58: и до сувениров друзьям в подарок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях