Отзывы туристов об Испании: впечатления, фото и советы. Отдых в Испании на море, курорты и города — Бенидорм, Коста Бланка, Коста Дорада, Барселона, Мадрид и другие. Опыт путешественников и личные отчёты.
zulazula, спасибо, информативный отчет, понравилось. Не совсем понял только, что за озеро Рино, которое возле Пикос де Эуропа, может быть, вы имели в виду озеро Riaño?
Cпасибо за отчет! Очень интересно! Не могли бы вы ответить - сколько приблизительно по времени (чистое время езды) вы потратили на дорогу из Сантандера до Сантьяго?
По всей видимости летом мне придется в кратчайшие сроки преодолеть расстояние от Сантьяго-де-Компостелла до Бильбао.
Странно, но почему то до сих пор здесь не отписался! Этот отчёт zulazula, впрочем как и многие другие, вдохновил на новое путешествие! Правда я его совершил уже почти 2 года назад, но мой отчёт по этой поездке до сих пор пользуется популярностью! Огромное спасибо за "открытие" каньона Силь и вообще севера Испании! Ну и Аргентину посетим обязательно!
Последний раз редактировалось -=Thunderbird=- 22 апр 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
zulazula Мне не просто понравилось... Вы меня вдохновляете на новые путешествия! Действительно, Каньон де Силь - судя по фотографиям - потрясающее место, но я про него первый раз слышу. Поеду в Галисию - обязательно прокачусь.