Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение JanisA » 21 апр 2012, 14:10

Igdon писал(а) 21 апр 2012, 12:36:Кстати точно знаю, что некоторые билетные барыги с сайтами типа "билетфутбол.ру" как раз по нескольку сот заявок и подают. У них уже давно есть база (с адресами, мейлами и т.д.) людей, готовых за небольшое вознаграждение поучаствовать в такой "беспроигрышной" лотерее. Конечно, для профессиональных барыг это не единственный источник получения билетов, и даже не основной, но, как говорится, курочка по зернышку...

А как барыги разбираются с тем, что один из 4х билетов все-таки будет именной (вдруг)?
JanisA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Бармалей14 » 21 апр 2012, 14:33

Алексей `Алексей Н` Н писал(а) 17 апр 2012, 23:31:Привет,
Я поеду из Саратова на машине на матчи России 8-го и 16-го. И между делом хочу в Прагу, может, куда еще... Есть ли желающие присоединиться для экономии на дороге?

Сорри, нет возможности следить за форумом, если есть заинтересованность - пишите ctpz@inbox.ru

Алексей, не могу написать вам на почту, ответьте плиз il-14@list.ru.
Бармалей14
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PARTYKOSHIK » 21 апр 2012, 18:20

В продолжение темы про списание... Искренне не понимаю "Ingdona". Как говорится: "С хера ли баня упала?" Я подал одну заявку на 3 матча сборной России, не выйграл ни одного матча, купил все билеты на портале перепродаж, написал в УЕФА, что мне билеты больше не нужны, они мне ответили что я не могу отказаться от билетов? Почему? Мне билетов не дали, я их купил по другому, почему я обязан платить за еще один комплект билетов, а потом их куда-то реализовывать? в итоге приходится блокировать действующую карту... Резюме: УЕФА не прав... Мягко говоря!!!!
PARTYKOSHIK
новичок

Страны: 9

Сообщение gurd » 21 апр 2012, 21:16

Озадачился по поводу своего перемещения по Варшаве. Склоняюсь к покупке транспортного Polish Pass (ПП), что бы не замарачиваться на месте по поводу покупки билетов. Я так понял, покупаю я этот ПП и мне можно кататься безлимитно на автобусе, трамвае и троллейбусе в рамках оплаченных дней (12 злотых за день). На сайте ZTM сказано - The ticket will be valid in ZTM public transport within the ticket zone 1 and 2. Так вот, а где заканчивается зона 2?
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alexey Lizunov » 21 апр 2012, 21:46

gurd писал(а) 21 апр 2012, 21:16:Озадачился по поводу своего перемещения по Варшаве. Склоняюсь к покупке транспортного Polish Pass (ПП), что бы не замарачиваться на месте по поводу покупки билетов. Я так понял, покупаю я этот ПП и мне можно кататься безлимитно на автобусе, трамвае и троллейбусе в рамках оплаченных дней (12 злотых за день). На сайте ZTM сказано - The ticket will be valid in ZTM public transport within the ticket zone 1 and 2. Так вот, а где заканчивается зона 2?

А там же на сайте и есть карта. Вторая зона - это пригород.
http://www.ztm.waw.pl/pokazmapy.php?i=1&l=4
Alexey Lizunov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение gurd » 21 апр 2012, 22:00

спасибо и извините, какой я не невнимательный. Но всё же, что полякам помешало показать на данной карте месторасположение для ориентира Лотнишко Шопена, как и принято самолётиком?
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Лялека » 22 апр 2012, 00:22

Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 14:06:
Igdon писал(а) 21 апр 2012, 13:56:Вы приходите в магазин и просите 300гр докторской, 300гр сервелата и 300гр московской.
Вам говорят: "Можем продать только докторскую. Но если потом подвезут остальное, вы будете обязаны все сейчас заказанное выкупить. Согласны?"

Вы соглашаетесь, а потом предъявляете претензии магазину.

При лотерее РФС разговоров про то, что билеты будут подвозить частями не было. Они сами вначале урезали мою заявку, не объясняяя ничего. Я на это был не согласен. И конечно же предъявляю претензии.
Вначале они корректируют мою заявку, а потом самовольно снимают с моей карты деньги.
Вам всё ещё непонятно, что УЕФА с РФС ведут себя по скотски по отношении к болельщикам?

Тимофей,просто золотые слова.Добавить нечего.Я отдала 20 дней своей молодой и красивой жизни на их с...ном портале ,изза того,что урезали мою заявку.Переиграла все планы и авиабилеты на июнь. А теперь оказывается,что все это было зря----они обратили свой взор нафига то в мою сторону и что то выделили.Без писем и предупреждений о 2м каком то никому,я так понимаю не нужном розыгрыше.О котором ни слова не заикнулись,урезая 1ю заявку.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Лялека » 22 апр 2012, 00:37

Igdon писал(а) 21 апр 2012, 13:56:
Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 13:29:Это я на примере показал Вашу логику и логику УЕФА.

Позвольте я ваш пимер подкорректирую немножко.

Вы приходите в магазин и просите 300гр докторской, 300гр сервелата и 300гр московской.
Вам говорят: "Можем продать только докторскую. Но если потом подвезут остальное, вы будете обязаны все сейчас заказанное выкупить. Согласны?"

Вы соглашаетесь, а потом предъявляете претензии магазину.

Вместо колбасы приведу более близкий примерю
Я работаю в ТФ и многие оставляют залог---30-80 тыс с пожеланиями поехать на майские,например,в Турцию.Я,бронирую им Турцию по пожеланиям,плачу Их деньги(без смс и писем на электронку владельцам этих денег),а потом,после майских говорю приходящим за залогом---Ойййй а что ж вы не поехали то???Я ж вам все что вы хотели забронила...Не знали?Чтож не позвонили,не узнали...Вы как бы отдохнули,денег нет. Вы Турцию хотели?Хотели!На майские?На майские!Получили?Получили....чегож не поехали то?
Много после этого у меня клиентов останется?Да ни фига.А УЕФА это не волнует-вот и ответ на вопрос Почему.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Земеля » 22 апр 2012, 01:53

Лялека писал(а) 22 апр 2012, 00:37: А УЕФА это не волнует-вот и ответ на вопрос Почему.

Потому что турфирм много, а УЕФА одно.
Я честно говоря не понимаю истерии насчет списания денег. Получите билеты - спокойно продадите их по номиналу. Что случилось, то уже случилось, нет смысла сейчас бесполезно сотрясать воздух.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Svirepy_Bambr » 22 апр 2012, 06:34

Лялека
В Вашем примере есть один минус п сравнению с данной ситуацией: ваши клиенты как Вы пишите, приходят после майских. А Евро вроде еще и не начался. так что использовать тиеты есть возможность.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение 0Dreamteam0 » 22 апр 2012, 09:58

Я вот например на карте , которая для интернет покупок сделана, вообще денег не держу, надо купить что-то перевел и купил, вот так, а то можно серьезно налететь на все деньги сразу, мало ли всяких вирусняков , троянов и недобросовестных сайтов.

Кстати хотел спросить, сам переводил банковским платежом 40 евро за условный четверть, мне пришло 2 письма, в первом на аглийском языке : " We only received the partial payment for your UEFA EURO 2012™ tickets. Full payment must be received by 3 April 2012. Amount due: EUR 12 " - типо недоплатил я 12 евро ( это походу комиссия с той стороны помимо 15 баксов отданных мной Сбербанку), я забил на это дело и не стал ничего досылать , а потом приходит второе уже на русском : "Уважаемый футбольный болельщик,Сообщаем о получении от Вас банковского перевода на сумму 40 евро." Вот и кому верить, получу я ненужный мне условный четверть , выигранный на аккаунт друга.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение Igdon » 22 апр 2012, 10:25

Лялека писал(а) 22 апр 2012, 00:22:Я отдала 20 дней своей молодой и красивой жизни на их с...ном портале ,изза того,что урезали мою заявку.Переиграла все планы и авиабилеты на июнь.

Тимофей писал(а):Они сами вначале урезали мою заявку, не объясняяя ничего. Я на это был не согласен. И конечно же предъявляю претензии.

Претензии абсолютно необоснованные.

С чего вы вдруг решили, что вашу заявку не могут урезать? Разве об этом где-то было написано?
Наоборот. Еще 1,5 года назад были опубликованы основные принципы распределения билетов. Там четко сказано, что на нац. порталах будут продавать билеты на отдельные матчи. А это никак не пакеты на все 3 игры. Если вы хотели пакет, то надо было заказывать "Follow my team".
Igdon
активный участник

Сообщение смит77 » 22 апр 2012, 10:50

0Dreamteam0 писал(а) 22 апр 2012, 09:58:Я вот например на карте , которая для интернет покупок сделана, вообще денег не держу, надо купить что-то перевел и купил, вот так, а то можно серьезно налететь на все деньги сразу, мало ли всяких вирусняков , троянов и недобросовестных сайтов.

Кстати хотел спросить, сам переводил банковским платежом 40 евро за условный четверть, ....
Вот и кому верить, получу я ненужный мне условный четверть , выигранный на аккаунт друга.

Если он ненужный (условный четверть), зачем тогда перевод делали? ))
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение linke » 22 апр 2012, 12:38

господа, добрый день.

хотел уточнить один момент - имеет ли место запись на подачу?
насколько я помню, после регистрации анкеты система назначает день на подачу.

или можно просто с утречка подкатить к посольству?

спасибо
linke
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 44

Сообщение club_matrix » 22 апр 2012, 13:23

linke писал(а) 22 апр 2012, 12:38:господа, добрый день.

спасибо

Да, все верно система Вам назначит дату и время. Без этой регистрации - никак.
club_matrix
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 0Dreamteam0 » 22 апр 2012, 18:27

смит77 писал(а) 22 апр 2012, 10:50:
0Dreamteam0 писал(а) 22 апр 2012, 09:58:Я вот например на карте , которая для интернет покупок сделана, вообще денег не держу, надо купить что-то перевел и купил, вот так, а то можно серьезно налететь на все деньги сразу, мало ли всяких вирусняков , троянов и недобросовестных сайтов.

Кстати хотел спросить, сам переводил банковским платежом 40 евро за условный четверть, ....
Вот и кому верить, получу я ненужный мне условный четверть , выигранный на аккаунт друга.

Если он ненужный (условный четверть), зачем тогда перевод делали? ))

Думал на Чехию поменяю, а Чехию потом купил, он еще и именной сертификат , короче логика была тупая, выиграл значит надо брать, хотя сам сходить точно не смогу.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение white64 » 22 апр 2012, 20:27

linke писал(а) 22 апр 2012, 12:38:господа, добрый день.

спасибо

Правила изменились. сейчас на сайте Польского посольства висит следующее объявление:
Лица, направляющиеся в Польшу на Евро 2012, после регистрации визового заявления на http://www.e-konsulat.gov.pl могут подавать документы для оформления визы в любое время, не обращая внимания на дату, назначенную им во время регистрации заявления.

http://www.moskwa.polemb.net/
white64
на новенького

Сообщение Тимофей » 22 апр 2012, 21:02

Igdon писал(а) 22 апр 2012, 10:25:
Тимофей писал(а):Они сами вначале урезали мою заявку, не объясняяя ничего. Я на это был не согласен. И конечно же предъявляю претензии.

Претензии абсолютно необоснованные.

С чего вы вдруг решили, что вашу заявку не могут урезать? Разве об этом где-то было написано?

А где написано, что могут урезать?
Я так понимаю, что если для получения оплаченных билетов УЕФА и РФС потребует справку для бассейна, анализы кала и мочи, Вы тоже скажете, что их требования обоснованы? Ведь нигде не написано, что они не могут это потребовать.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Igdon » 22 апр 2012, 21:19

Тимофей писал(а) 22 апр 2012, 21:02:А где написано, что могут урезать?

Да не урезал никто вашу заявку.
Вы подали ее на 3 отдельных матча. Фактически 3 разные заявки. А могли бы, например, и на 6 подать - там еще условные четверть, полуфинал и финал были.

А скажите мне, пожалуйста, из двух вариантов: не выиграть ничего или выиграть хотя бы на какой-то матч, вы бы какой предпочли?
Вариант выиграть все не рассматриваем - и так понятно, что он наиболее предпочтительный.
Igdon
активный участник

Сообщение Алексей `Алексей Н` Н » 22 апр 2012, 21:37

блин. в предыдущем сообшении неправильно указал мыло....
Привет.
Еду на машине из Саратова на матчи 8-го в Вроцлаве и 16 в Варшаве, а между этим - поеду в Чехию. Выезжать буду пораньше, опасаюсь пробок на таможне.
Вероятно, поеду через Москву. Ищу попутчиков.
ctpz@list.ru
Алексей `Алексей Н` Н
на новенького

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль