Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
весь общественный транспорт - автобусы...........в субботу не работает
greggy писал(а) 06 фев 2012, 17:09:весь общественный транспорт - автобусы...........в субботу не работает
в Хайфе большая часть автобусных маршрутов работает - смотрите заранее на сайте
Весь общественный транспорт, кроме такси, не работает в шаббат. Исключение составляет Хайфа, где в субботу существует ограниченное движение транспорта на определенных маршрутах.
За исключением внутренних рейсов в Хайфе и Эйлате, автобусы в Израиле не ходят в шаббат. Это означает, что движение прекращается в пятницу днём и возобновляется в субботу поздно вечером.
tsartv писал(а) 21 апр 2012, 18:57:Во сколько начинается суббота по пятницам в первой декаде мая? 11 мая конкретно и закончится 12 мая во сколько?
tsartv писал(а) 22 апр 2012, 16:29:суббота вся пропадает:)))
Diana_518 писал(а) 22 апр 2012, 17:24:А в июне, я так понимаю, суббота будет продолжаться ещё дольше?
veob писал(а) 22 апр 2012, 18:40:Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста как добраться с улицы Herbert Samuel 78 до жел.вокзала Арлозоров в субботу в 7 утра? Это Тель-авив!
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 19:16:Работают круглосуточно - такси, маршрутки из аэропорта и в аэропорт.
sergeymow писал(а) 27 июл 2012, 14:25:Мика. писал(а) 05 фев 2012, 19:16:Работают круглосуточно - такси, маршрутки из аэропорта и в аэропорт.
На какой маршрутке добратся из Бен-Гуриона до ул.Аякорн в пятницу/субботу? Сколько стоит?
Мика. писал(а) 27 июл 2012, 16:48:Маршрутки "Нешер" ходят в пятницу вечером из/в аэропорт только в Иерусалим и в Хайфу. Я про Тель-Авив не писала.
Не ходят маршрутки из аэропорта в Тель-Авив в пятницу вечером.
sergeymow писал(а) 27 июл 2012, 16:57:Тем же Нешером смогу в субботу часов в 5 вечера уехать в Иерусалим из аэропорта? Если да, то как часто они ходят и сколько стоит проезд?
Либо по окончанию шабата каким автобусом могу от ул.Аякорн добраться до Иерусалима?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги