Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Re: Женитьба на тайке

Сообщение KIgor69 » 17 апр 2012, 20:46

Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 19:36:Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?
Говорят вам- со стороны невесты человек 200наберется, а со стороны жениха маловато.
Ну и что что в форумном ключе все происходит? Здесь все в форумном ключе происходит( сейчас жизнь такая).
Ну и помочь, поддержать нужно парня. Он же не студент 20-летний. Представьте себя на его месте.
Постановка вопроса должна быть примерно такая- "Кто из форумчан желает посетить настоящую тайскую свадьбу?"
(мексиканскую, бразильскую, грузинскую, украинскую и т.д..).

Поясню.
Свадьба ( в моем понимании) - это не пьянка в "быдло -кафе"
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.
Пы-сы . Не жизнь сейчас такая, а просто мы такие
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 00:39

Тоже не выдержал. Господа, может хватит уже нести чушь про "таинство", самодостаточность и прочую хуету, imo, абсолютно, в данном случае, не уместную. Кто как хочет, так и дрочит! (с) Люди все разные. Не надо всех мерить вашим, "правильным" аршином. Полагаю, русские будут нужны парню именно там и тогда, дабы не охуеть на своей же свадьбе от того, что окромя супруги (с которой ещё столько предстоит пройти вместе по жизни) и поговорить то не с кем. Естественно, человек захотел увидеть на этом праздненстве своих друзей, но он вроде б как написал, что звёзды выстроились так, что приехать, к сожалению, никто не смог. По сему, абсолютно логично выглядит желание человека, лицезреть хотя бы кого-то с родной речью, с понятным и близким менталитетом, при этом совершенно похуй, будут ли это знакомые или незнакомые товарисчи, главное чтоб люди были хорошие. Жизнь порой складывается так (я сейчас за себя говорю), что зачастую, незнакомые тебе до селе люди, становятся хорошими и добрыми друзьями, не смотря, что познакомились они уже в достаточно зрелом возрасте.

p.s. Alexey Panchenko, Вам хорошо отметить своё бракосочетание, а адидасу!!! не подвести парнягу в этот ответственный момент! Удачи..
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение КУРЦА » 18 апр 2012, 03:22

тоже думаю, что народу со стороны парня должно быть так же как у невесты, пусть там будет даже кто-то незнакомый. я в этой поездке попал к одним тайцам в одной деревушке, на нное количество сотни километров ни одного фаранга, поговорить не с кем, чувствовал себе практически белой вороной
Alexey Panchenko, ты бы отчёт написал какой-нибудь кратенький, как познакомились, как девушку зовут, какая сфера деятельности у тебя и у неё, сколько ей лет, типа ЖЖ , потом и свадьбу опишите вместе))
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 04:28

POMAH писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Тоже не выдержал. Господа, может хватит уже нести чушь про "таинство", самодостаточность и прочую хуету, imo, абсолютно, в данном случае, не уместную. Кто как хочет, так и дрочит! (с) Люди все разные. Не надо всех мерить вашим, "правильным" аршином. Полагаю, русские будут нужны парню именно там и тогда, дабы не охуеть на своей же свадьбе от того, что окромя супруги (с которой ещё столько предстоит пройти вместе по жизни) и поговорить то не с кем. Естественно, человек захотел увидеть на этом праздненстве своих друзей, но он вроде б как написал, что звёзды выстроились так, что приехать, к сожалению, никто не смог. По сему, абсолютно логично выглядит желание человека, лицезреть хотя бы кого-то с родной речью, с понятным и близким менталитетом, при этом совершенно похуй, будут ли это знакомые или незнакомые товарисчи, главное чтоб люди были хорошие. Жизнь порой складывается так (я сейчас за себя говорю), что зачастую, незнакомые тебе до селе люди, становятся хорошими и добрыми друзьями, не смотря, что познакомились они уже в достаточно зрелом возрасте.

p.s. Alexey Panchenko, Вам хорошо отметить своё бракосочетание, а адидасу!!! не подвести парнягу в этот ответственный момент! Удачи..

Правильно,Роман,абсолютно правильно. Очень часто совершенно незнакомые люди становятся ближе самых близких друзей и родственников. И я очень рад,что на этом форуме я смог найти людей,которые поддержали меня в этот момент. Очень неожиданно,но чертовски приятно )) Спасибо вам.
КУРЦА писал(а) 18 апр 2012, 03:22:тоже думаю, что народу со стороны парня должно быть так же как у невесты, пусть там будет даже кто-то незнакомый. я в этой поездке попал к одним тайцам в одной деревушке, на нное количество сотни километров ни одного фаранга, поговорить не с кем, чувствовал себе практически белой вороной
Alexey Panchenko, ты бы отчёт написал какой-нибудь кратенький, как познакомились, как девушку зовут, какая сфера деятельности у тебя и у неё, сколько ей лет, типа ЖЖ , потом и свадьбу опишите вместе))

Её 23 года,познакомились в Москве,она приезжала туда когда путешествовала по Европе,потом началась череда моих поездок в Таиланд,задвинутая в дальний угол работа,потому как поди скажи работодателя,дескать тебе на месячишко ну очень нужно смотаться в Таиланд,что бы он на это ответил? Ну так и мне ничего хорошего не сказали. Ну ничего,справился и с этим. Главное,что сейчас абсолютно счастлив. Будущая супруга у меня лингвист по образованию. К тому же в силу того,что очень долго училась и жила в Америке практически носитель английского языка ( кроме того испанский и итальянский). Так что девушка мне досталось образованная. Потому и для её родителей мое образование было очень важно,но вроде подошло ))
rdv писал(а) 17 апр 2012, 19:40:
rdv писал(а) 17 апр 2012, 18:16:Счастья Вам!А зарабатывать в Тайланде для семьи чем собираетесь?Что с виза ранами?

Ответ можно?

Я уже ответил на этот вопрос)) Буду делать годовую визу,то есть визу жениха,потому как деньги на счету в Таиланде уже почти год лежат,и сейчас получить такую визу довольно легко. Мы вместе жили в Москве больше чем пол года,появились знакомые в посольстве Таиланда,поэтому,мне так кажется,особых проблем возникнуть не должно. А по поводу работы пока не знаю,надеюсь,со временем придумаю что нибудь. Пока на жиру держаться буду)
KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 19:36:Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?
Говорят вам- со стороны невесты человек 200наберется, а со стороны жениха маловато.
Ну и что что в форумном ключе все происходит? Здесь все в форумном ключе происходит( сейчас жизнь такая).
Ну и помочь, поддержать нужно парня. Он же не студент 20-летний. Представьте себя на его месте.
Постановка вопроса должна быть примерно такая- "Кто из форумчан желает посетить настоящую тайскую свадьбу?"
(мексиканскую, бразильскую, грузинскую, украинскую и т.д..).

Поясню.
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.

Я согласен,мне самому не хочется устраивать жёсткую русскую попойку,я очень надеюсь,что люди приедут адекватные. Но всё таки поддержка соотечественников нужна. Будет довольно сложно,если на собственной свадьбе мне даже поговорить то не с кем будет. Психологически очень тяжело,я понимаю,что для её семьи я всегда буду чужаком,но всё таки,хоть на свадьбе я не хочу чувствовать себя ущербным что ли.. Надеюсь вы меня поймёте.
topkingboxing
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение duracel » 18 апр 2012, 06:02

напиши куда постараюсь прийти
могу даже поделится опытом ребенку 1.5
duracel
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adidas!!! » 18 апр 2012, 08:50

Мы не подведем! Пару кунаков у Алексея уже есть, а там народ еще подтянется и все нормально будет, вполне культурно и в лучших университетских традициях!
Adidas!!!
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение D.joker » 18 апр 2012, 12:58

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 04:43:
Поясню.

Я согласен,мне самому не хочется устраивать жёсткую русскую попойку,я очень надеюсь,что люди приедут адекватные. Но всё таки поддержка соотечественников нужна. Будет довольно сложно,если на собственной свадьбе мне даже поговорить то не с кем будет. Психологически очень тяжело,я понимаю,что для её семьи я всегда буду чужаком,но всё таки,хоть на свадьбе я не хочу чувствовать себя ущербным что ли.. Надеюсь вы меня поймёте.[/quote]

Алексей, отличной свадьбы и жизни в Тае!!!!!!!!
Жаль буду в Тае позже вашей свадьбы, а так пришёл бы!
make love, no fight...
D.joker
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Singha. » 18 апр 2012, 15:25

Adidas!!! писал(а) 18 апр 2012, 08:50:Мы не подведем! Пару кунаков у Алексея уже есть, а там народ еще подтянется и все нормально будет, вполне культурно и в лучших университетских традициях!
Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.
Последний раз редактировалось Singha. 18 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение August13 » 18 апр 2012, 15:26

Поясню.

Прошу прощения, встряну в разговор. Выходила замуж в прошлом году. На нашей свадьбы было 12 человек, пришли, расписались, выпили шампанского в загсе с близкими и уехали в аэропорт, но сейчас , оглядываясь назад, мы с мужем понимаем, что для нас было бы лучше вообще безо всех:) Да, интимный такой праздник для двоих, решили потом повторить:) Но уже вдвоем:)
НО.... я также понимаю людей, для которых свадьба - это много-много народу, улыбки, смех, тосты, песни, танцы....И я бы с радостью пришла поддержать Алексея, потому что хочется, чтобы у человека был празник и он чувствал поддержку людей, чтобы кто-то поблагодарил на родном языке за праздник и на родном языке пожелал счастья.
Была бы в Бангкоке, обязательно бы пришла.
Дорогу осилит идущий:)
August13
полноправный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Singha. » 18 апр 2012, 15:35

Тайцы любят массовые свадьбы, причем они не отличаются от наших, тока все на тайском. Те же игры, конкурсы, и букет так же кидают.
Singha.
полноправный участник

Сообщение Adidas!!! » 18 апр 2012, 16:09

Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.

Adidas!!!
новичок

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 16:51

Adidas!!! писал(а) 18 апр 2012, 16:09:

Главное,чтобы не униформа фаранга,шорты и майка-алкоголичка ))
August13 писал(а) 18 апр 2012, 15:26:
Поясню.

Прошу прощения, встряну в разговор. Выходила замуж в прошлом году. На нашей свадьбы было 12 человек, пришли, расписались, выпили шампанского в загсе с близкими и уехали в аэропорт, но сейчас , оглядываясь назад, мы с мужем понимаем, что для нас было бы лучше вообще безо всех:) Да, интимный такой праздник для двоих, решили потом повторить:) Но уже вдвоем:)
НО.... я также понимаю людей, для которых свадьба - это много-много народу, улыбки, смех, тосты, песни, танцы....И я бы с радостью пришла поддержать Алексея, потому что хочется, чтобы у человека был празник и он чувствал поддержку людей, чтобы кто-то поблагодарил на родном языке за праздник и на родном языке пожелал счастья.
Была бы в Бангкоке, обязательно бы пришла.

В том то и отличие,что у нас,даже если вы распишетесь просто в загсе,без свадьбе и свидетелей,просто вдвоём,это вполне нормально,в последнее время всё больше пар так поступают. В Азии это совсем другое,семья должна показать себя,показать с лучшей стороны,показать что у нас выросла дочь,что у неё удачный брак (отсюда и синсот,и чем он больше,тем престиж семьи выше). Я уже говорил,азиатская свадьба это презентация. Родители презентуют своих детей. Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например в Вегас или на худой конец в Сингапур. Но нельзя,нужно чтить традиции других народов.
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 20:00

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 16:57:Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например...

...в Тайланд. ))

p.s. Я к тому, что куда уж из такого 'рая' то ещё можно метаться? )) Ну в Вегас ещё куда не шло, а уж Сингапур точно нахуй! В самом Тае офигенных мест навалом.
POMAH
путешественник

Сообщение teoretik » 18 апр 2012, 20:02

Singha. писал(а) 18 апр 2012, 15:25: П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.

Ну кто ж на свадьбу в джинсах ходит .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 20:10

POMAH писал(а) 18 апр 2012, 20:00:
Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 16:57:Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например...

...в Тайланд. ))

p.s. Я к тому, что куда уж из такого 'рая' то ещё можно метаться? )) Ну в Вегас ещё куда не шло, а уж Сингапур точно нахуй! В самом Тайланде офигенных мест навалом.

На юге дожди скоро полным ходом будут ( А там как раз самые красивые места..
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 21:16

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 20:10:На юге дожди скоро полным ходом будут ( А там как раз самые красивые места..

Ну, дожди в это время года, явление кратковременное. Редко когда заряжает на пол дня, как правило часок-другой польёт и через пару часов дождя как и не было. Даже лужи выпариться успевают. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Adidas!!! » 19 апр 2012, 11:04

Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?
(Скинь нам свой тайский номер для связи)
Adidas!!!
новичок

Сообщение topkingboxing » 19 апр 2012, 19:54

Adidas!!! писал(а) 19 апр 2012, 11:04:Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?

Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 19 апр 2012, 20:23

Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:
Adidas!!! писал(а) 19 апр 2012, 11:04:Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?

Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!
Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело, Да, ты перед свадьбой подтягивайся в ПТТ, мы мальчишник устроим.
Singha.
полноправный участник

Сообщение Золотой Лев » 19 апр 2012, 20:34

Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23:Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело

Еще как весело!!!
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение КУРЦА » 19 апр 2012, 20:41

Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23: Да, ты перед свадьбой подтягивайся в Паттайя, мы мальчишник устроим.

главное чтобы как в фильме не получилось
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение nat_ru » 19 апр 2012, 20:49

Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!

Алексей, какая у Вас невеста! Принцесса! Поздравляю с наступающим торжеством и сменой унылого холостяцкого статуса:-) Любви, счастья, здоровых, красивых и умных детей!
По поводу количества гостей с Вашей стороны, не заморачивайтесь и будущим свекрам скажите, это нормальная ситуация для международных свадеб. На нашей было 10 русских, когда мой деверь женился в Тае, то смогли приехать только мой муж и свекровь со стороны жениха. Этого хватило вполне:-)
По поводу будущего, хорошие школы в столице стоят недешево, приличное жилье тоже, надо мозговать уже сейчас. Посмотрите вакансии здесь, может, подойдет что:
http://www.wwf.or.th/en/jobs/
Good luck!
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение topkingboxing » 20 апр 2012, 15:02

Золотой Лев писал(а) 19 апр 2012, 20:34:
Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23:Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело

Еще как весело!!! ;-) :razz: :-P :roll: ;-)

Ага,веселье ещё то было ) Пока добрался до отеля,был мокрый,грязный и злой ) Ещё и деньги все вымокли,пришлось очень долго сушить )
nat_ru писал(а) 19 апр 2012, 20:49:
Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!

Алексей, какая у Вас невеста! Принцесса! Поздравляю с наступающим торжеством и сменой унылого холостяцкого статуса:-) Любви, счастья, здоровых, красивых и умных детей!
По поводу количества гостей с Вашей стороны, не заморачивайтесь и будущим свекрам скажите, это нормальная ситуация для международных свадеб. На нашей было 10 русских, когда мой деверь женился в Тайланде, то смогли приехать только мой муж и свекровь со стороны жениха. Этого хватило вполне:-)
По поводу будущего, хорошие школы в столице стоят недешево, приличное жилье тоже, надо мозговать уже сейчас. Посмотрите вакансии здесь, может, подойдет что:
http://www.wwf.or.th/en/jobs/
Good luck!

Спасибо большое за пожелание! Начал изучать вашу ссылку)
КУРЦА писал(а) 19 апр 2012, 20:41:
Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23: Да, ты перед свадьбой подтягивайся в Паттайя, мы мальчишник устроим. ;-) :!: :?:

главное чтобы как в фильме не получилось :oops: :-P :twisted:

Не,надо весело отметить )) Намечаю это на конец апреля) Соберёмся??
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 20 апр 2012, 15:53

Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.
Singha.
полноправный участник

Сообщение topkingboxing » 20 апр 2012, 18:22

Singha. писал(а) 20 апр 2012, 15:53:Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.

На счёт девок не уверен )) Я же вроде как верный,ну всё же,с ними будет точно веселей)))
topkingboxing
участник

Сообщение Adidas!!! » 20 апр 2012, 20:12

Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.

Нормальная идея)) Слияние двух Лун ...(ну жених может просто набухаться для порядка).
У меня были где то пару проверенных номеров...(Вот если бы Серега- фром-Джемени совпал- вот это было бы вообще весело)
Adidas!!!
новичок

Сообщение Singha. » 21 апр 2012, 14:52

У меня четыре хорошеньких есть, но их состыковывать в месте нельзя, а вообще лучше новых по ходу найдем.
Singha.
полноправный участник

Сообщение rdv » 21 апр 2012, 14:58

Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение topkingboxing » 21 апр 2012, 20:16

rdv писал(а) 21 апр 2012, 14:58:Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !

Точно,своё отгулял давно. И если честно,поменять мою принцессу,на любую девушку,для меня,это всё равно что поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД))
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 22 апр 2012, 08:39

Alexey Panchenko писал(а) 21 апр 2012, 20:16:
rdv писал(а) 21 апр 2012, 14:58:Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !

Точно,своё отгулял давно. И если честно,поменять мою принцессу,на любую девушку,для меня,это всё равно что поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД))

Да тут ещё дело в том, что Ваша будущая супруга, судя по фотке, действительно красивая и судя по Вашим словам, достаточно образованная девушка, менять которую, на на стрёмных паттайских блядей, было бы действительно сродни тому, что "поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД".
p.s. А мальчишник всё-таки устроить можно было бы, хотя бы на уровне дружеских посиделок под пивко/вискарик, так сказать, ради предварительного знакомства. Ну, это imo, конечно же.
POMAH
путешественник

Сообщение topkingboxing » 22 апр 2012, 09:43

Точно,своё отгулял давно. И если честно,поменять мою принцессу,на любую девушку,для меня,это всё равно что поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД))[/quote]
Да тут ещё дело в том, что Ваша будущая супруга, судя по фотке, действительно красивая и судя по Вашим словам, достаточно образованная девушка, менять которую, на на стрёмных паттайских блядей, было бы действительно сродни тому, что "поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД".
p.s. А мальчишник всё-таки устроить можно было бы, хотя бы на уровне дружеских посиделок под пивко/вискарик, так сказать, ради предварительного знакомства. Ну, это imo, конечно же.[/quote]
Не ну это естественно!! Это будет обязательно. Нужно уже с датой определиться)
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 22 апр 2012, 09:55

POMAH писал(а) 22 апр 2012, 08:39:стрёмных паттайских блядей.
Злой ты Ромыч. Они же прекрасные кошечки А по поводу даты??? С 28-го любая, мож кто не успевает пусть отпишет.
Singha.
полноправный участник

Сообщение topkingboxing » 22 апр 2012, 10:31

Singha. писал(а) 22 апр 2012, 09:55:
Злой ты Ромыч. Они же прекрасные кошечки А по поводу даты??? С 28-го любая, мож кто не успевает пусть отпишет.

Давайте предварительно на 29 договоримся??? Кто за??
topkingboxing
участник

Сообщение valerikP » 22 апр 2012, 11:18

Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 10:31:Давайте предварительно на 29 договоримся??? Кто за??

Ух ты, вы в Паттайе свадьбы дожидаетесь?
Что невеста говорит?
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение topkingboxing » 22 апр 2012, 11:46

valerikP писал(а) 22 апр 2012, 11:18:
Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 10:31:Давайте предварительно на 29 договоримся??? Кто за??

Ух ты, вы в Паттайе свадьбы дожидаетесь?
Что невеста говорит?

Ну нет )) У нас дом в Si Racha )) В Паттайе удобней собраться. А так она меня туда не отпускает одного ))
topkingboxing
участник

Сообщение valerikP » 22 апр 2012, 12:04

Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 11:46:Ну нет )) У нас дом в Si Racha )) В Паттайе удобней собраться. А так она меня туда не отпускает одного ))

Правильно, в ПТТ и у импотента встанет
Кстати, вы до этого имели опыт общения с тайскими девушками?
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение POMAH » 22 апр 2012, 12:18

Singha. писал(а) 22 апр 2012, 09:55:

Витёк, после крайней поездки в Паттайю, у меня остались в принципе крайне хуёвые впечатления о ситуации с деками (красивых крайне мало, зато дохуя понтов). Бангкок, в этом плане, порадовал гораздо больше.
p.s. Зачётно вам всем отдохнуть там, что на свадьбе, что на мальчишнике.
POMAH
путешественник

Сообщение topkingboxing » 22 апр 2012, 12:33

valerikP писал(а) 22 апр 2012, 12:04:
Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 11:46:Ну нет )) У нас дом в Si Racha )) В Паттайе удобней собраться. А так она меня туда не отпускает одного ))

Правильно, в Паттайя и у импотента встанет
Кстати, вы до этого имели опыт общения с тайскими девушками?

Ну не,до этого я конечно был в Таиланде,но у меня там своя тема,тайский бокс и спортбайки)) Потому особо не общался,за шесть поездок туда( до моей будущей жены) не снимал никого ни разу))
topkingboxing
участник

Сообщение Adidas!!! » 22 апр 2012, 17:30

Давайте предварительно на 29 договоримся??? Кто за??

Мы с Русланом не против. Поддерживаем на 29-е. Где соберемся то?
Adidas!!!
новичок

Сообщение Золотой Лев » 22 апр 2012, 20:31

Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 11:46: У нас дом в Si Racha

Дом ее родителей? Или уже свой приобрели?
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Сообщение topkingboxing » 23 апр 2012, 23:56

Золотой Лев писал(а) 22 апр 2012, 20:31:
Alexey Panchenko писал(а) 22 апр 2012, 11:46: У нас дом в Si Racha

Дом ее родителей? Или уже свой приобрели?

Пока родителей,может в дальнейшем и купим свой,но пока не получу вид на жительство,ничего приобретать не будут тут.
topkingboxing
участник

Сообщение topkingboxing » 24 апр 2012, 17:37

И так,друзья,решено,встречаемся 29 в Паттайе. Есть у кого предложения где лучше встретится и как провести этот вечер,а то я плане злачных мест этого города не силён))
topkingboxing
участник

Сообщение djem46 » 24 апр 2012, 17:58

арендуйте сразу весь бар)))
БОМЖ
djem46
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 1

Сообщение teoretik » 24 апр 2012, 18:36

Если просто посидеть, попить пивка и поговорить. То знаю одно место. Если за 4 месяца не закрыли.
teoretik
путешественник

Сообщение Золотой Лев » 24 апр 2012, 18:46

teoretik писал(а) 24 апр 2012, 18:36:Если просто посидеть, попить пивка и поговорить. То знаю одно место. Если за 4 месяца не закрыли.

Что за место? И где находится?
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Сообщение topkingboxing » 24 апр 2012, 19:38

Рассказывайте что за мысли ))
topkingboxing
участник

Сообщение teoretik » 24 апр 2012, 20:29

На сои 13/2, если идти от бички по правой стороне есть бар. Народу совсем никого. Я там пару раз был когда просто поговорить нужно было. Если сейчас есть кто в ПТТ, пройдитесь-гляньте. Бар примерно в середине Сои.
teoretik
путешественник

Сообщение Adidas!!! » 25 апр 2012, 09:14

Напротив Аббиза, что на улице Волкова (Walking st.) есть неплохое место. В конце сойки с барами и стойками, у самой воды, есть несколько бильярдных столов, народу мало, барменши знакомые и доброжелательные, пнями не гонят...Для непринужденного общения- самое оно. Хотя, мне в принципе все равно, где народ собереться- туда и подтянемся.
Adidas!!!
новичок

Сообщение Singha. » 25 апр 2012, 13:25

teoretik писал(а) 24 апр 2012, 18:36:Если просто посидеть, попить пивка и поговорить. То знаю одно место. Если за 4 месяца не закрыли.
Чет я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое, а на свадьбе ему и пить то не придется. Хотя все зависит от желания Алексея.
Singha.
полноправный участник

Сообщение Adidas!!! » 25 апр 2012, 14:29

Давайте попробуем рассуждать логически. Таких мест (для проведения "мальчишника", а не просто зайти и поесть), чтобы было дешево и сердито, в ПТТ я не знаю. Везде примерно одинаково по ценам и по содержанию. Если кто то знает- то с удовольствием выслушаем(!) Далее...Устроить вечеринку прямо на пляже "дикарями", как кто то из форумчан, конечно заманчиво, но я лично не устраивал (не выступят ли полицейские при этом?). Остается два основных варианта- бар или паб (ресторан) с едой и приборами или без приборов, но с бильярдом и морковью. Второй вариант вроде дешевле, но могут возникнуть ненужные эмоции у невесты Алексея...хотя в барах с бильярдом бабы особо не липнут.
Вообщем- решайте сами)))) Давайте ваши предложения))
Adidas!!!
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль