Спасибо всем ответившим!
Наверно, я и вправду не увидел всех автобусных фирм из Денизли. Как-то у них совсем по-турецки сделано: нет чтоб собрать всю инфу по всем фирмам в одном месте! Я раньше думал, что тут:
http://www.neredennereye.com/en/ все вместе, ан нет...
Ну, с автобусом понятно, ладно. Жалко, не выспимся нормально в дороге. И зачем они отменили поезд от Стамбула до Денизли...
Теперь от лирики, к прозе. Как я понял, от туристов мне не уйти: там ограниченное пространство, и оторваться как Штирлиц от погони, мне от них не удастся. Тогда наверно так: с утра закину шмотки в отель и быстренько на гору. Там посмотрю травертины, город древний, а как туристы подвалят, я с женой - в бассейн, отмокать от увиденного. И обедать (как я понял, там же).
Тогда такой вопрос (номер один): там ведь билеты отдельно на гору, отдельно на клеопатру (бассейн), так? А можно утром пошляться по горе, потом зайти в отель, типа сиеста. А часам к 4 снова на гору по тем же билетам? А мож и на Клеопатру тоже можно второй раз по тем же билетам?
И вообще, (вопрос номер два)гора "до каких работает"? Если я попрусь туда снимать закат это как расценит турецкая общественность?
Потом еще хотел спросить: (вопрос номер три) стоит с собой брать пустые емкости на гору, набрать там этой самой целебной воды чтоб пронесло не по-детски? :-) Или нет смысла? Ее вообще пьют или только купаются?
Ну, и напоследок, вопрос номер четыре: чего в Паммукале делают вечером? Куда можно пойти (дискотеки и прочие шумные заведения не интересуют)? Жена, конечно же, заинтересуется (надеюсь, его там нет) шопингим. Как там с этим? И что вообще народ там по вечерам делает? Козла забивает?
Еще раз, огромное всем спасибо! Надеюсь, что ваши советы будут интересны не только мне, но и всем, кто поедет в Памуккале.