Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 23 апр 2012, 23:29:дождитесь. если предложат что-нибудь и Вас устроит, билет будет переписан. Если же не устроит - полный возврат
Сvятослаv писал(а) 23 апр 2012, 23:42:Хотелось бы Вас обнадежить, да не чем... Аэросвит убогая контора, которой летать можно посоветовать только врагу. Рейсов на Вьетнам у них вроде никогда не было. Планировали запускать, наверное. Но что-то не срослось. Надеяться на то, что предложат оплатить перелет другой компанией - нет смысла. Ищите варианты сами. А деньги сво будете позже пытаться забрать. До 28-го точно ничего не вернут. Надеюсь, как-то решите Вашу проблему.
Dmitry_21 писал(а) 23 апр 2012, 23:24:Полчаса назад (23.04) пришло сообщение на почту о том, что один из рейсов в маршруте отменен авиакомпанией.
agata-bel79 писал(а) 24 апр 2012, 09:33:Dmitry_21 писал(а) 23 апр 2012, 23:24:Полчаса назад (23.04) пришло сообщение на почту о том, что один из рейсов в маршруте отменен авиакомпанией.
Очень странно, что только сегодня вас об этом предупредили. Мне прислали сообщение еще числа 20 марта, а у меня билет на конец июля. Я сразу позвонила в Аэросвит и девочки оперативно предложили мне на замену перелет Москва-Киев-Бангкок-Хошимин без доплат - у меня было 4 билета. Попробуйте, если вас устраивает данный вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег