Andy1970 писал(а) 24 апр 2012, 13:26:Да, у нас я эту ветку прочитал. А кто менять-то будет? Иберия? Билеты на все сегменты она продаст? Т.е. вот я собираюсь вылетать из Санта-Круз в Сан-Паулу, откуда у меня завтра трансатлантический перелет, и узнаю, что АэроСур, которая "вроде летает, но скрипя и испытывает трудности", летать прекратила совсем. К кому в Санта-Крузе за правдой идти?
Как правильно подметила
sueño, пока рейсы в GDS, все условно в порядке. Если Аэросур накроется окончательно, статус сегмента в брони изменится. Я в этот момент рассчитываю уже точно понимать, чего я хочу, чтобы спокойно перебронировать сразу на правильные даты и стоповеры. Да, и бечь в этой ситуации - если вы еще не успели зачекиниться на первый сегмент из Москвы - в агентство, в котором бронировали.
Вы же рассматриваете апокалиптический вариант, что Аэросур накроется аккурат за полдня до вашего вылета и вы уже в Санта-Крусе?
(На месте какие-то вопросы может теоретически решать ЛАН... Ну и какая религия мешает позвонить в Иберию хоть из Санта-Круса, хоть из Сарапула, тоже не очень понятно. Билеты-то все равно электронные)