Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana8 писал(а) 26 апр 2012, 08:51:Два дня можно спланировать и с одной ночевкой- с утра из Токио, вещи в Хаконе на ресепшен и путешествовать, вечером в гостиницу ужинать и отдыхать. На утро тоже вещи на ресепшен, погулять, вечером в Токио. Ночевать в Хаконе в любом случае дороже, чем в Токио.
Lana8 писал(а) 26 апр 2012, 09:42:ну если Вы все сами прекрасно знаете )))
Lapine писал(а) 26 апр 2012, 14:30:Не самый удачный вариант, имхо. Хаконэ стоит смотреть либо за день по кругу (в быстром темпе), либо за два с ночевкой где-то в Хаконэ (в медленном). Остановка в Одаваре оправдана, по-моему, только если оттуда на след. утро двигать куда-то дальше (в сторону Кансая, например).
Lapine писал(а) 26 апр 2012, 14:53:А, т.е. Вы только на Хаконэ в смысле рёкана можете рассчитывать? Тогда сложнее, конечно. Подсказать ничего не могу, к сожалению. Нас, когда мы в Хаконэ останавливались, вообще аж в Хайат занесло, отель неплохой, конечно, даже с каким-никаким онсэном, но на рёкан это совсем не похоже. С др. стороны, Хилтон тоже не очень-то рёкан, по моим представлениям. Посмотрите Хайат, мы там были осенью 2008-го года всего за 400 долл. с завтраками. Правда, это была самая дешевая категория номеров и какой-то, кажется, промоушн по поводу открытия отеля.
http://hakone.regency.hyatt.com/hyatt/h ... ttprop=yes
AlexSu писал(а) 26 апр 2012, 15:28:Смотрел я это Хайят, но если не рекан, то я лучше в Хилтон, тк там за 700 баксов я получу номер + ужин Кайсеки + СПА до ночи (в том числе и онсен, пусть и не под открытым небом).
Myssia писал(а) 13 май 2019, 22:13: есть ли смысл на день выезжать в Хаконе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии