Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение squier » 26 апр 2012, 18:59

stepan050809 писал(а) 26 апр 2012, 18:32:Я не считаю себя барыгой, но и за наминол продавать билеты не хочу. Я сначала ночей не спал чтобы купить хоть на один матч билеты, а потом еще заявку подал ( вернее три заявки, чтобы хоть одна стрельнула, Я думаю так многие делали) , а стрельнули две заявки. И что, я теперь должен отдать лишние билеты по номиналу, какому то Васи Ветрову который вчера проснулся, пузо почесал и решил, а не поехать ли мне на евро? А как же компенсация за потраченные нервы, время и тд. Я считаю что форум нужно открыть, но блокировать настоящих кури- продаев

Я в этой теме билет на Россия-Греция предлагал по номиналу, вообще никто не откликнулся. Не понимаю кто там у барыг что покупает втридорога. Если только редкие матчи типа Польши
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение еврогоу » 26 апр 2012, 19:07

Прочитал интервью Фурса и понял, что человеку пофиг просто и он слабо в курсе событий :
1. "Появившаяся информация не совсем корректна, верные даты — с 6 мая по 6 июня" - у всех официальные письма с указаниями других дат получения, которые ещё и предъявить надо
2. "Жители России в большинстве своем будут отправляться на матчи в Польшу через Москву, либо приезжать в столицу по визовым вопросам, и для них в данном случае не составит проблем заехать к нам" - с чего это вдруг через Москву и зачем переться в Москву по визовым вопросам ????
3. "Кроме того, выдача будет происходить не только в Москве. Дополнительный пункт будет в Санкт-Петербурге. Более того, возможность получить билеты будет непосредственно в Варшаве, где будет открыт Русский Дом." - где в Питере не говорит (т.е. просто не знает), Русский дом откроется за пару дней до начала турнира и судя по последним событиям можно быть готовыми к тому, что и там что-то "надо будет предъявить" (лапы, усы, хвост)
4. "Единственное и главное условие — билет можно будет получить исключительно по предъявлению паспорта, на который проводилась регистрация" - чувак ваще в курсе =))) Ни на какой паспорт никто ничего не производил, а просто вписывал своё имя на латинице (ну кто поумнее был).
5. "Конечно, нет необходимости, например, из Дрездена лететь за билетом в Москву. Человек, который выиграл билеты в Германии по своему паспорту, сможет получить их уже на месте, в Польше." - и после всего происходящего он хочет , чтобы все поверили, что им в Польше уже выдадут билеты !!!
6. "Отдельно хотел бы отметить, что в данном случае мы говорим только о тех болельщиках, кто идет по квоте УЕФА, их чуть более тысячи человек." - по 2000 на каждый матч разыгрывали, дядя опять не в курсе !
7. "Ситуацию не стоит драматизировать, РФС сделает все возможное, чтобы никаких проблем с получением билетов не возникло." - ну вот нормальный человек ? Сегодня 26 апреля и проблем ни у кого ващеее нет, кроме где взять свой билет и когда !
еврогоу
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение stepan050809 » 26 апр 2012, 19:10

На греком билеты все нахватали, поэтому на них спрос небольшой был. А ведь где-то был похожий форум Обмен билетов...
stepan050809
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение еврогоу » 26 апр 2012, 19:13

Заявление РФС
В связи с недовольством болельщиков процедурой обмена сертификатов на билеты на матчи Euro-2012 РФС выступил с официальном заявлением. Срок обмена билетов продлен до 6июня, и сделать это теперь можно не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, и Варшаве. Приводим текст заявления полностью:
Уважаемые болельщики!
В связи с многочисленными вопросами о получении сертификатов на билеты на Евро-2012 РФС сообщает следующее:
1. Обмен сертификатов на билеты будет производиться до 6 июня 2012 года.
2. Болельщики, оформляющие визы в Польшу в посольстве в Москве, могут востребовать сертификаты и обменять их на билеты исключительно в офисе РФС по адресу: Москва, ул. Народная, д. 7.
3. Болельщики, уже имеющие возможность въезда в Польшу, обязаны уведомить об этом РФС по электронному адресу после чего могут получить сертификаты и обменять их на билеты в специально организованном офисе, находящемся в "Русском доме" в Варшаве по адресу: Warsaw, Laztenkowska str., 6.a.
4. Для жителей Северо-Западного федерального округа организован специальный офис по выдаче сертификатов и обмену их на билеты в Санкт-Петербурге (адрес и время работы петербуржского офиса будут опубликованы на официальном сайте РФС в срок до 2 мая 2012 года).
Данные меры направлены на недопущение спекулятивных операций с билетами на матчи с участием национальной сборной России в финальной части Чемпионата Европы-2012.
Вышеуказанная информация относится исключительно к категории болельщиков, получивших уведомление о выигрыше в билетной лотерее УЕФА, - говорится в заявление на официальном сайте РФС.
еврогоу
новичок

Сообщение stepan050809 » 26 апр 2012, 19:17

а как быть жителю Владивостока. который купил билет только на один матч Россия-Греция, и планирует прилететь в Варшаву к 16 июня? Где он заберет свой билет?????????????????
stepan050809
новичок

Сообщение VitaminCC » 26 апр 2012, 19:18

IgorT писал(а) 26 апр 2012, 18:33:http://football.sport-express.ru/reviews/21453/
спорт-экспресс отреагировал...

Хорошая статейка, думаю волна запущена...
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение IgorT » 26 апр 2012, 19:18

что еще за сертификаты такие???
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение еврогоу » 26 апр 2012, 19:21

IgorT писал(а) 26 апр 2012, 19:18:что еще за сертификаты такие???

Тоже задался этим вопросом ! Может скан письма пришедшего по почте
еврогоу
новичок

Сообщение IgorT » 26 апр 2012, 19:23

бредят в РФС... 100% бредят...
IgorT
путешественник

Сообщение stepan050809 » 26 апр 2012, 19:26

А жителям Владивостока гр.Фурсенко советует смотреть чемпионат Азии:)
stepan050809
новичок

Сообщение VitaminCC » 26 апр 2012, 19:31

еврогоу писал(а) 26 апр 2012, 19:13:Заявление РФС
В связи с недовольством болельщиков процедурой обмена сертификатов на билеты на матчи Euro-2012 РФС выступил с официальном заявлением. Срок обмена билетов продлен до 6июня, и сделать это теперь можно не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, и Варшаве. Приводим текст заявления полностью:
Уважаемые болельщики!
В связи с многочисленными вопросами о получении сертификатов на билеты на Евро-2012 РФС сообщает следующее:
1. Обмен сертификатов на билеты будет производиться до 6 июня 2012 года.
2. Болельщики, оформляющие визы в Польшу в посольстве в Москве, могут востребовать сертификаты и обменять их на билеты исключительно в офисе РФС по адресу: Москва, ул. Народная, д. 7.
3. Болельщики, уже имеющие возможность въезда в Польшу, обязаны уведомить об этом РФС по электронному адресу после чего могут получить сертификаты и обменять их на билеты в специально организованном офисе, находящемся в "Русском доме" в Варшаве по адресу: Warsaw, Laztenkowska str., 6.a.
4. Для жителей Северо-Западного федерального округа организован специальный офис по выдаче сертификатов и обмену их на билеты в Санкт-Петербурге (адрес и время работы петербуржского офиса будут опубликованы на официальном сайте РФС в срок до 2 мая 2012 года).
Данные меры направлены на недопущение спекулятивных операций с билетами на матчи с участием национальной сборной России в финальной части Чемпионата Европы-2012.
Вышеуказанная информация относится исключительно к категории болельщиков, получивших уведомление о выигрыше в билетной лотерее УЕФА, - говорится в заявление на официальном сайте РФС.

Да хрень собачья!Я в Варшаве буду с 10.08, выйграл два билета, да ещё неизвестно на какие матчи, уведомления от РФС не получал, деньги списали, что за уроды!!!Нафиг мне эти билеты не нужны, верните деньги!В Питере организовали выдачу билетов, так организуйте ещё в других крупных региональных центрах!
Напомните мне, а РФС должен помогать болельщикам? Или препятствовать?Проще отказаться от поездки, чем реализовать схему установленную РФС с получением билетов!
Последний раз редактировалось VitaminCC 26 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Страны: 20

Сообщение ПрофиТ » 26 апр 2012, 19:38

Сертификаты,по моему это ваучеры которые мы получим взамен билетов на четверть,полуфинал и финал при условии выхода туда Сборной России.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение naivnyi » 26 апр 2012, 19:42

VitaminCC писал(а) 26 апр 2012, 19:31:Да хрень собачья!Я в Варшаве буду с 10.08, выйграл два билета, да ещё неизвестно на какие матчи, уведомления от РФС не получал, деньги списали, что за уроды!!!Нафиг мне эти билеты не нужны, верните деньги!В Питере организовали выдачу билетов, так организуйте ещё в других крупных региональных центрах!

Чувак, делай так:
Набери номер +48 22 500 94 37 (взимается плата в соответствии с тарифом за звонок в Польшу), услышав ответ автоответчика, набери комбинацию цифр 413121# и ты будешь перенаправлен непосредственно на русскоязычного оператора, которому вы сможете задать свои вопросы.

Говоришь ему свой рег. номер, а там девушка тебе говорит, на какие матчи ты выиграл билеты.
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение IgorT » 26 апр 2012, 19:54

ПрофиТ писал(а) 26 апр 2012, 19:38:Сертификаты,по моему это ваучеры которые мы получим взамен билетов на четверть,полуфинал и финал при условии выхода туда Сборной России.

неа... в тесте написано будут меняться сертификаты на билеты до 6 июня, т.е. до начала ЕВРО... Значит, не эта хрень... Кто ответит, что за хрень- сертификаты, и где их-то брать?????????
IgorT
путешественник

Сообщение FroSS » 26 апр 2012, 19:56

VitaminCC писал(а) 26 апр 2012, 19:31:Да хрень собачья!Я в Варшаве буду с 10.08, выйграл два билета, да ещё неизвестно на какие матчи, уведомления от РФС не получал, деньги списали, что за уроды!!!Нафиг мне эти билеты не нужны, верните деньги!В Питере организовали выдачу билетов, так организуйте ещё в других крупных региональных центрах!

Мне вчера пришло письмо с перечнем билетов и предложением забрать их со 2 мая в офисе на Народной.
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение poison » 26 апр 2012, 20:00

Без паники! Про сертификаты всю эту хрень задвинули для СМИ. Думаю то же самое с завтрашней раздачей победителям лотереи по смс. Поняли что жареным пахнет и быстро сварганили для СМИ потемкинские деревни.
Думаю все останется в прежнем порядке - после праздников в офисе РФС... На следующей неделе будет что-то более ясно и официально и про РФС, и про UPS, а сейчас вам никто точно не скажет весь порядок
poison
путешественник

Страны: 15

Сообщение stepan050809 » 26 апр 2012, 20:06

Почитал комментарии за 2011 год, когда форум только открылся. Люди строят планы на поездку, советуются, фантазируют. все такие расслабленные. думают все по человечески будет... Наивные...И чем ближе к 247 странице - напряжение возрастает. как в хорошем триллере. На сцену выходит ВЕЛИКОЕ ЗЛО( РФурС) !!! Вот-вот форум взорвется. Какой же будет развязка???? Для спасения человечества пора звать супер героя!!! СПАСИ НАС "МЕДВЕПУТ"!!!!!!
Последний раз редактировалось stepan050809 26 апр 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
stepan050809
новичок

Сообщение ПрофиТ » 26 апр 2012, 20:08

Зла не будет и форум не взорвется.
Рекламная пауза...................
ПрофиТ

Сообщение poison » 26 апр 2012, 20:18

stepan050809 писал(а) 26 апр 2012, 20:06:Почитал комментарии за 2011 год, когда форум только открылся. Люди строят планы на поездку, советуются, фантазируют. все такие расслабленные. думают все по человечески будет... Наивные...И чем ближе к 247 странице - напряжение возрастает. как в хорошем триллере. На сцену выходит ВЕЛИКОЕ ЗЛО( РФурС) !!! Вот-вот форум взорвется. Какой же будет развязка???? Для спасения человечества пора звать супер героя!!! СПАСИ НАС "МЕДВЕПУТ"!!!!!!

Кроме напряжения по билетам есть еще масса неприятных моментов вроде дороги между городами и проживания. Первый раз столкнулся с таким недостатаком предложений и информации. Планировал после Польши заехать на Украину на последние матчи группы и 1/4 финала, все-таки торчать весь Евро в одной стране - это неполноценный Евро, но такая засада с поездами/самолетами на пути Варшава-Киев (ну не хочется мне ехать два дня с тремя стыковками) и проживанием в Украине, что проще оказалось сдать билеты на перепродаже, чем найти разумный вариант доехать и пожить несколько дней...
poison
путешественник

Страны: 15

Сообщение ПрофиТ » 26 апр 2012, 20:19

stepan050809 писал(а) 26 апр 2012, 20:06:Почитал комментарии за 2011 год, когда форум только открылся. Люди строят планы на поездку, советуются, фантазируют. все такие расслабленные. думают все по человечески будет... Наивные...И чем ближе к 247 странице - напряжение возрастает. как в хорошем триллере. На сцену выходит ВЕЛИКОЕ ЗЛО( РФурС) !!! Вот-вот форум взорвется. Какой же будет развязка???? Для спасения человечества пора звать супер героя!!! СПАСИ НАС "МЕДВЕПУТ"!!!!!!

А вам советую почитать вот это rules.php
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль