Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0
паспортный контроль Вам надо будет пройти не в терминале прибытия, а в терминале, где находится вокзал
kuzja писал(а) 26 апр 2012, 18:57:"У э ТГВ?" (Где находится ТГВ?)
kuzja писал(а) 26 апр 2012, 18:57:В вагоне (т.к. первый класс ) напитки бесплатно.
slavik111 писал(а) 19 сен 2012, 14:29:У меня рейс из Брюсселя поездом, потом из ШДГ самолет.
А на станции Брюссель Миди где билет получают? Я звонил в представительство AF в России, они сказали обращаться в простую билетную кассу, и дают только билет на поезд. А где-то здесь я читал, что вроде стойка AF на платформе, и регистрируют сразу и на следующий рейс самолетом.
Поделитесь информацией!
slavik111 писал(а) 20 сен 2012, 09:18:У меня электронный билет - поезд значится как рейс AF, следующий рейс самолетом - тоже AF. То есть "единый" у меня?
За сколько надо приходить к этой стойке на Брюссель Миди? У меня поезд 12.18. В представительстве сказали, что не позже чем за 15 минут. То есть если в 12 подойду - все нормально? Или лучше за час?
(Мне до этого Миди еще из района аэропорта ехать - живу в отеле около аэропорта)
Diversiya писал(а) 05 дек 2012, 15:39:Народ, подскажите, а какой надо покупать билет у франсов, чтобы в комплекте получить тгв до Брюсселя? Нигде не могу найти... Или при любых билетах до Шарля у них автоматически в комплекте тгв идет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт в Париже. Как добраться из/в Париж