Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zov писал(а) 05 апр 2012, 15:26:Подскажите, пожалуйста, реально ли по приезду в Рим снять квартиру/комнату/хостел? Посмотрела на букинг и ссылки, которые приведены в этой теме, - цены повергают в ужас. Я как-то очень наивно полагала уложиться в 20-25 т.руб. за 13 ночей на 2 человек в Риме, где-то в шаговой доступности от общественного транспорта.
Планируем поездку с 23 мая по 5 июня.
ирина германовна писал(а) 07 апр 2012, 12:30: ...Я бы поискала небольшую квартирку, причем не в центре...
treisi писал(а) 09 апр 2012, 20:40:Подскажите отель с 8 по 13 мая в центре Рима,в пешей доступности от основных достопримечательностей соответствующих цена-качество.
Stina писал(а) 25 апр 2012, 08:41:Забронировала на Букинге Hotel Marconi Roma возле Термини, 190 евро за 2 ночи,тариф возвратный,т.е. есть возможность отменить.Подскажите,стоит ли оставить или поискать что-нибудь получше в этом же районе ?
treisi писал(а) 09 апр 2012, 20:40:Подскажите отель с 8 по 13 мая в центре Рима,в пешей доступности от основных достопримечательностей соответствующих цена-качество.
Stina писал(а) 25 апр 2012, 08:41:Забронировала на Букинге Hotel Marconi Roma возле Термини, 190 евро за 2 ночи,тариф возвратный,т.е. есть возможность отменить.Подскажите,стоит ли оставить или поискать что-нибудь получше в этом же районе ?
NikolayNemo писал(а) 25 апр 2012, 13:56:если искать то только в другом районе:)
italalla писал(а) 25 апр 2012, 22:27:Я все "двигаю" свою Contilia. И в р-не Термини, и не в "гуще криминальных событий". Вот "чего я в него такой влюбленный?" (с) Конечно, у каждого свои предпочтения, но я редко куда возвращаюсь снова. Этот отель - один из тех, куда вернусь
Persian tramp писал(а) 25 апр 2012, 23:19:Там мёдом намазано? Ссылочку можно на отель? Хоть погляжу на это чудо
Persian tramp писал(а) 25 апр 2012, 23:19:italalla писал(а) 25 апр 2012, 22:27:Я все "двигаю" свою Contilia. И в р-не Термини, и не в "гуще криминальных событий". Вот "чего я в него такой влюбленный?" (с) Конечно, у каждого свои предпочтения, но я редко куда возвращаюсь снова. Этот отель - один из тех, куда вернусь
Там мёдом намазано? Ссылочку можно на отель? Хоть погляжу на это чудо
italalla писал(а) 25 апр 2012, 22:27:NikolayNemo писал(а) 25 апр 2012, 13:56:если искать то только в другом районе:)
Я все "двигаю" свою Contilia. И в р-не Термини, и не в "гуще криминальных событий". Вот "чего я в него такой влюбленный?" (с) Конечно, у каждого свои предпочтения, но я редко куда возвращаюсь снова. Этот отель - один из тех, куда вернусь
NikolayNemo писал(а) 26 апр 2012, 07:29:Я не сомневаюсь, что везде есть нормальные отели, или даже очень хорошие отели, и спасибо вам, что вы о них сообщаете. Просто выражаю мнение про район у термини, сам останавливался там раза 3-4 в разных отелях, меня всегда все устраивало, молодой еще наверное, могу и на лавке в парке, и с арабами поболтать, с китайцами в лавочке закорешиться, мне везде все будет интересно, после питерских темных личностей те темные личности просто дитями выглядят.
Но объективно район там не очень, он набит дешевыми отелями (имхо самыми дешевыми в Риме), с кучей публики совсем не соответствующей Риму. Поэтому всем советую, если есть возможность, поселяться в других районах, чтобы утром когда выйдешь кофе выпить в кафе на углу с тобой хотя бы по итальянски заговорили. Например у Ватикана, тихий райончик, в трестевере вообще мечта, ты просто чувствуешь там душу Рима.
И я тоже не люблю "гущу", там тоже можно найти недорогие отели, но туристытуристытуристы...
ПапПик писал(а) 26 апр 2012, 00:58:Мне тоже там было намазано мёдом с джемом и конфитюром на утреннюю выпечку. Свои восторги я уже описывал в этой ветке где-то 24-25/12/2011. Отель Contilia легко находится на Букинге и явно превосходит свои заявленные 3 звезды для Рима.
italalla писал(а) 26 апр 2012, 07:54:Пора "фан-клуб" открывать
Persian tramp писал(а) 26 апр 2012, 20:40:Посмотрел сайт отеля. Не впечатлился совершенно. Типовая римская "трешка"
Persian tramp писал(а) 26 апр 2012, 20:40:Посмотрел сайт отеля. Не впечатлился совершенно. Типовая римская "трешка"
+ : Доброжелательный персонал, красивый и удобный номер. У нас был номер с большой террасой. Очень удобное расположение гостиницы - все буквально под рукой и за углом. Многие пишут про скудные завтраки. Но нам предлогаемого ассортимента было более чем достаточно. Зал для завтраков - просторный и красивый. Очень обходительный и вежливый официант из Украины. Не разочаровались ни разу.
- : Обещанный wi-fi отсутствовал в номерах. Был только в холле. При уборке не докладывали стаканы и полотенца, только после напоминания положили их с излишком. На 6 этаж лифт не ходит, надо идти с 5 пешком. Терраса не изолирована от других террас на этом этаже. Но лично для меня все перечисленное не перевешивает плюсов и отличного настроения, которое я получила от пребывания в данном отеле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии