И в связи в этим попутный вопрос: действительно ли трамвай в Иерусалиме начинает ходить с 5:30 утра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мика. писал(а) 27 апр 2012, 09:05:Если в ближайшее время вы не собираетесь в Израиль во второй раз, то считаю, что стоит поехать.
Выезжаете в 7 утра. В Эйлате вы в 12 дня (судя по рассписанию Эгеда). Обратно можно уехать в 7 вечера (до 5-ти часового у вас все будет галопом).
Что и почём можно делать в Эйлате , есть здесь:
Цены на атракции в Эйлате.
Удачи!
yuping писал(а) 28 апр 2012, 00:17:Из аттракционов меня привлекает только занырнуть с маской на рифе и посмотреть на рыбок.
smolny писал(а) 28 апр 2012, 00:28:Я не знаю всего вашего маршрута, но по моему, логичнее, целесообразнее и практичнее посетить Мертвое!
Alex_ka писал(а) 28 апр 2012, 00:32:Если Вы умеете спать в автобусе, можете выехать из Иерусалима в 23:00 с пересадкой в Тель-Авиве или Беер-Шеве и быть в Эйлате в 5 часов утра. И так же можете вернуться.
Alex_ka писал(а) 28 апр 2012, 00:32:Если Вы умеете спать в автобусе, можете выехать из Иерусалима в 23:00 с пересадкой в Тель-Авиве или Беер-Шеве и быть в Эйлате в 5 часов утра. И так же можете вернуться.
yuping писал(а) 28 апр 2012, 00:17:все ли места общественного пользования в Эйлате имеют кондиционеры? Дело в том, что мы там планируем быть в конце июля, а в это время погоды обещают быть жаркими! Надеюсь, всякие закусочные-ресторанчики имеют кондиционеры, чтобы отсидеться там, если совсем невмоготу станет?
yuping писал(а) 28 апр 2012, 00:17: И еще, такой наивный вопрос, все ли места общественного пользования в Эйлате имеют кондиционеры? Дело в том, что мы там планируем быть в конце июля, а в это время погоды обещают быть жаркими! Надеюсь, всякие закусочные-ресторанчики имеют кондиционеры, чтобы отсидеться там, если совсем невмоготу станет?
lionessa писал(а) 28 апр 2012, 10:59:Alex_ka писал(а) 28 апр 2012, 00:32:Если Вы умеете спать в автобусе, можете выехать из Иерусалима в 23:00 с пересадкой в Тель-Авиве или Беер-Шеве и быть в Эйлате в 5 часов утра. И так же можете вернуться.
А зачем с пересадкой? вроде же есть прямой рейс? или он не в то время?
Тоже актуален вопрос ночного переезда.
mixau писал(а) 29 апр 2012, 01:02:В Эйлате летом надо выпивать 3 литра жидкости в день. Обязаловка. Даже если пить не хочется, каждые полчаса делайте глоток-другой жидкости(воды, айсти, сок, кола, в общем чего нибудь).
yuping писал(а) 29 апр 2012, 05:38:А в Эйлате (и вообще в Израиле) есть система питьевых фонтанчиков в общественных местах, вода из которых безопасна для питья?
yuping писал(а) 26 апр 2012, 21:54:И в связи в этим попутный вопрос: действительно ли трамвай в Иерусалиме начинает ходить с 5:30 утра?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги