tilatov » 23 июн 2012, 23:31
Ребята, помогите, пожалуйста, определиться с маршрутом.
Мы с мужем приезжаем 31 июля в Вильнюс, на неделю. Едем на свадьбу (друг мужа женится). В Литве никогда не были.
Времени для прогулок/экскурсий будет 4 дня, ну, может, 5 дней.
В общем, прилетаем 31 ночью в Вильнюс, там же ночуем. Жить будем в Кальвеляе (или где-то рядом). Планируем взять машину на прокат.
4-5 августа (суббота, воскресенье) свадьба в Поместье Карвис (Karvio Dvaras). 6 августа в понедельник продолжение свадьбы в Кальвеляе, но нам хотелось бы в этот день погулять где-нить.
В общем, прошу совета, как лучше всего распределить эти 4 дня, предшествующие свадьбе? Понятное дело, погулять по Вильнюсу, съездить в Тракай. Но вот вопрос - достаточно ли по одному дню на Вильнюс и Тракай и может можно куда-то еще съездить? Куда-нибудь не слишком далеко от Вильнюса? Либо в первый день погулять по Вильнюсу, потом поехать в Тракай на пару дней, тогда остается свободный день до свадьбы, как бы его провести? А 6 августа, после свадьбы, опять по Вильнюсу?
Ребята, помогите в нашей ситуации, пожалуйста.
Немного напишу о нас, чтобы легче было подсказать, куда еще можно наведаться: мы любим природу; муж любит купаться, велосипед, фотографию; я люблю старые здания, музеи, леса, рыбалку (больше поглазеть на процесс рыболовли), любим вкусно поесть. Ну, в общем, вот так.
Буду благодарна вашим советам.
P.S. Рада, что попала на этот форум, очень мне нравится читать разные отзывы и смотреть фотографии. Очень дружно и по-семейному на форуме.
Почитала о Литве, и уже жду, не дождусь, когда же приеду туда.)))