Нарцисс » 04 май 2012, 14:33
Добрый день всем!
Дико извиняюсь, прочитал кучу всего, но планирую лететь первый раз, дико волнуюсь.
По плану полет Киев-Бангкок и через 2 недели обратно Эмиратами.
Мои действия.
Зарегистрировался на Скайвордс, после этого бронирую на сайте эмиратов нужные билеты на себя и жену (на каждого отдельного под профилем скайвордса), все 4 билета оплачиваю своей карточкой.
Дальше уточнения, если позволите:
1 - после бронирования мне на почту, указанную при регистрации приходят посадочные талоны в пдф, которые я могу распечатать на любом принтере?
2 - для полета мне необходимо - загранпаспорт, распечатанный посадочный талон, пластиковая карта, с которой были оплачены билеты и до 30 кг на человека багажа (лечу экономом)
3 - время везде указано местное, то есть вылет из Киева по Киеву, прилет в БКК - по местному и т.д.?
4 - как я понимаю проще за 24 часа до вылета на сайте эмиратов провести онлайн-регистрацию и примерно за 2-3 часа до вылета мне надо быть в аэропорту?
5 - могу ли я быть уверенным, что рейс не перенесут на более раннее время в последний момент?
Сразу извиняюсь, возможно вопросы детские, но хочется быть относительно спокойным, что все пройдет хорошо.
Tanz - mein Leben - tanz