Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZZIL писал(а):Могила Магеллана-чтобы рассказывать всем что был там.
sunnn писал(а):ZZIL писал(а):Могила Магеллана-чтобы рассказывать всем что был там.
Ага. Туда же Форт Сан Педро и Крест Магеллана
e_burger писал(а):Будем с Себу проездом, к тому же вечером, в темное время суток, где находятся два эти исторических места?
Могилу хотелось бы посетить.
Azah писал(а): в такси внутри тараканы бегают.
10 минут пофотографироватьсяLaney писал(а):
а вот Могила Магеллана заинтересовала. Вроде бы ничего такого нет. Но вот как-т интересно. Хотя не уверена, что это станет причиной посещения Себу.
Khanun писал(а) 27 апр 2012, 15:22:Дак, в 6 вернетесь, пока до отеля доедите и разместитесь уже 7 будет. Темно. В торговые центры остается ИМХО ехать .
Q-100 писал(а) 27 дек 2009, 16:17:Дорогие знатоки!
Почему все включают в маршруты Себу? Чего там хорошего, почему стОит туда ехать?
Если из-за Бохола - непонятно, ведь есть прямой перелет в Тагбиларан...
Есть ли смысл корректировать маршрут и добавлять в него Себу?
Quixote писал(а) 06 дек 2010, 11:04:Чтобы вы не делали, прошу, не ходите в Crown Regency! Походить по стеклянному полу на 30 этаже, конечно, интересно, но ради этого потеряете целый день. Но если уж поехали, то пройдитесь по бульвару Осменья до капитолия.
Khanun писал(а) 11 май 2012, 10:42:Который Crown Regency имеется в виду? Если тот, что на Мактане самое высокое здание там и 4Д кинотеатр и еще всякие развлекухи, то он не рядом с SM и называется Crown Regency Suites. Мы там ночевали. На входе в отель играют в домино . Выиграл филиппинцев, которые хотели меня в него научить играть. Или имеется в виду тот, что в центре Себу Сити?
Khanun писал(а) 11 май 2012, 18:37:Мы в Suites ночевали на Мактане. Тоже вывеска висела о 4Д и т.п. Я так понял оно там и есть, только времени на эту фигню даже и не подумалост потратить. Там висит машина, ее с улицы и с бара видно, там видимо и киностудия.
Prapor писал(а) 07 июл 2012, 04:00:в торговых центрах...их там есть..
если хотите Оечень недорого... но и не особенно качественно- типа одноразово....нууу пару раз постирать мона ,. перед отъездом выкинуть - ночной рынок в Себу
футболки - в районе 20 песо..
типа джинс - от 100 песо..
но повторюсь - качество не очень....
В моллах может быть,а в SM точно есть,виделshabinna писал(а) 07 июл 2012, 08:40:Интересно, а приличные и достойные вещи можно приобрести. Нужен строгий деловой костюм, рубашки и галстуки. Лечу через Малазию и Сингапур, но бюджетными и авиалиниями и поэтому не имею мого веса, дайте уверенность по приобретению этого на Себу. если подобного нет, значит буду брать все в других точках
Отлично, то что нужно, поносил и там же выкинул, зачем с хламом домой возврашаться.
А этот ночной рынок где собственно находится, и во сколько начинает работать?
Я посмотрел на карте, там есть какие то рынки, но там сушеная рыба продается
gogen писал(а) 08 июл 2012, 03:43:Отлично, то что нужно, поносил и там же выкинул, зачем с хламом домой возврашаться.
А этот ночной рынок где собственно находится, и во сколько начинает работать?
Я посмотрел на карте, там есть какие то рынки, но там сушеная рыба продается
То что тут пишут про 20 песо за футболку и т.д. - это сэконд хэнд, на какие-то там ночные рынки ходить не обязательно (ну если только "под шифром" ), эту хламину продают повсюду, к примеру в кафешках, приходят на пол вываливают всё что есть, народ отоваривается Это - азиаты, им попросту похуй в чём ходить, в "великой" Ю. Корее такая же ситуация, по телеку они "капиталисты", а в реале далеко не так.
Забавно конечно читать про масштабы самостоятельных путешественников , то по 200 баксов на еду в день, тут же и футболки по 20 песо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности