Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Понятно. Я сама смотрела те слова, которые, как мне казалось понадобятся.Margrete писал(а) 27 апр 2012, 18:23:Я наверное криво изъясняюсь. Прежде чем выписать, этот словарь или разговорник получить, не правда ли? И именно для того, чтобы как выразились "выписать", я этот словарь и ищу
нет. я не записывала, я перед походом ко врачу смотрела в словаре то что я хотела спросить и я их запоминала. если у меня будет в понедельник время я напишу вам по русски что мне пригодилось а вы потом посмотрите в словареMargrete писал(а) 28 апр 2012, 08:40:А у вас не сохранились они в электронном виде? Я не доктор ни разу, и понятия не имею, что может понадобится, что нет. Заранее спасибо
Красносельский писал(а) 04 июн 2012, 01:28:Вот ещё нашел:
Я просто была в шоке! Рожать бы там ни за какие коврижки не стала бы!!! "
ksunya писал(а) 07 июн 2012, 22:31:Если никто не отпишется завтра попробую покапаться в тел.книжке,номер в американском телефоне)
Margrete писал(а) 27 июн 2012, 14:27:Вы уверены, что он правильно все понял?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей