Денсми писал(а) 28 апр 2012, 10:49:но ты подумай о том кто живёт условно в ново..... им то как быть?
как быть, как быть... Писать в демократор и ждать у моря погоды. А да, еще написать на форум Винского, какие все гандоны. Это сильно поможет делу, ага.
Денсми писал(а) 28 апр 2012, 10:49:Да, на счёт изольды, перед тем как писать проверь инфу, ок?!
Я никого лично не имел в виду, просто проанализировал к чему может привести экстренная смена планов по доставке билетов. И еще все так свято верят в четкую работу UPS, наверно у них ни разу посылка не висела не знамо где, не отправлялась обратно к отправителю, ее не приносили три раза когда вас не было дома, не позвонив перед этим. Как будто в UPS работают иностранцы, а не наши обычные люди.
Рассортировать даже 2000 комплектов билетов не проблема, передать их в UPS тоже. На все про все неделя максимум
Не забывайте, что впереди два праздника и еще, что денег за доставку с нас не взяли. И как тогда быть с москвичами и жителями Одинцово, которым проще подъехать в РФС за своими билетами. И из допустим Обнинска тоже человек подъехал бы, а уже из Калуги скажет - присылайте мне UPS-ом. Вам из Калининграда в мае проще в Варшаву сгонять, а вашему соседу - в Санкт-Петербург. Я к тому, что в любом случае всем не угодишь, всегда останутся недовольные. Человек из Волгограда платит бешенные деньги турикам за визу, летит в Польшу всего на один матч с греками и возмущается, что он зря купил билеты, забронировал гостинице и потратил деньги за визу из-а того, что РФС не прислало ему билет на дом. А если бы UPS потеряло или украло билет, что бы вы делали? И кстати многие пишут, что сначала купили билеты на самолет и забронировали гостиницу, а потом узнали, что оказывается билеты не придут им на дом. Я сейчас специально открыл письмо , которое мне пришло, когда сняли деньги в первый раз. То есть результаты первого розыгрыша лотереи. Это письмо мне пришло 27 марта, там черным по белому та же фраза:
По просьбе Российского Футбольного Союза заявители, победившие в лотерейном розыгрыше , должны забрать свои билеты и ваучеры в центральном офисе РФС
Если открыть эту ветку в районе 185-186 страницы, то станет понятно, что такое письмо пришло не мне одному. Но некоторые люди предпочли занять позу страуса (это когда головой в песок) и делать визы, покупать билеты на самолет и оплачивать гостиницы, думая, что все рассосется само собой. Не рассосалось, имеем то ,что и было обещано. Да, некоторым товарищам получилось не очень удобно, но они знали на что шли еще месяц назад. Могли бы успеть продать тот билет на греков на сайте перепродаж, который функционировал до 10 апреля. Ну или организовывать массовые акции протеста еще тогда, когда еще можно было что то поменять. А не сейчас, когда жареный петух в задницу клюнул