Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение VitaminCC » 28 апр 2012, 09:04

УЕФА объявил о возможности приобрести одни из последних билетов на матчи Евро-2012, который состоится ближайшим летом на польских и украинских полях. На благотворительном аукционе будет доступно по 50 билетов в одной ценовой категории на каждый матч.

На портале https://ticketscharity.uefa.com/ можно сделать ставки на приобретение билетов на каждый из 31 матча Евро-2012. После закрытия портала билеты будут выделены болельщикам, сделавшим 50 наивысших ставок. Наивысшие предложения будут скрыты до закрытия портала.

100% суммы нетто, полученной сверх номинальной цены билета, будут переданы программе Respect Inclusion, одному из четырёх социальных проектов, входящих в кампанию Respect УЕФА ЕВРО 2012. Аукцион будет закрыт 6 мая в 23:59 CET.

Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 09:14

смит77 писал(а) 27 апр 2012, 21:25:
JanisA писал(а) 27 апр 2012, 16:44:Йоу!! Отправил Демократор письма в инстанции!!

Только я что-то не понял. Отправка идет обычной почтой? Это получается по ка письмо дойдет (тут еще праздники некстати), пока его начнут рассматривать...
Короче к концу ЕВРО скажут: да, Фурсенко был не прав, сделают ему нагоняй и все

Письма доставляются курьерской службой, довольно таки быстро. Тем более это всё рядом, Москва же.
Послушайте, если Вы думаете, что демократор после отправки писем решил проблему в пользу болельщиков, то Вы очень ошибаетесь. Надо надеется, что в министерстве спорта и приёмной президента обратят внимание на наше письмо и предпримут решительные действия. И тогда при хорошем стечение обстоятельств может всё решиться в нашу пользу. Но, не надо сразу вдаваться в депрессию, надо верить, что всё пройдёт гладко и быстро!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 09:34

nevinka писал(а) 28 апр 2012, 02:11:
смит77 писал(а) 27 апр 2012, 21:32:139 проголосовавших, маловато что-то для большого резонанса

так вообще-то, на 2 тыщи разыгранных билетов % далеко немосквичей не на много больше ;)

Ну как обычно у нас в стране: своя рубашка ближе к телу
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 09:40

Я всегда верю, но слова сказанные на вручении сертификатов болельщикам, якобы выигравшим в смс-лотерее, говорят о том, что шансы на изменени ситуации минимальны. При том, что уже и статьи в газетах есть, и интернет шумит, они твердят свое: "получать в Москве. Ну если хотите, давайте еще и в Питере организуем выдачу" При том, что большая часть России находится в противоположной стороне
смит77
участник

Сообщение Земеля » 28 апр 2012, 10:06

Переделка в короткие сроки приведет только к большей путанице. Если билеты уже в РФС, пока они их рассортируют, пока свяжутся с владельцами, будут ли они получать билеты в Москве или желают получить по почте, пока отправят на почту, пока почта отправит их адресату, пока все дойдет будет как раз 1 июля, к финалу билеты дойдут.
Для сибиряков предложен нормальный вариант. Получаете визу у себя, пишете письмо в РФС, что желаете получить билеты в Русском доме в Варшаве, получаете подтверждение и летите в Варшаву. Всем остальным проще получить в Москве и Питере, тем более все равно за визами придется приезжать. ИМХО, уже предложен нормальный вариант, укладывающийся по срокам, нет надо побузить, собирать какие то подписи в том числе от жителей Москвы почему то. Нужно просто отдавать себе отчет, что весь пар уйдет в свисток, что то переделывать уже поздно.
Я вот подумал, может это изольды так народ баламутят. Как известно в мутной воде рыбку ловить проще.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение sergio13 » 28 апр 2012, 10:22

Я из Калининградской области, у нас запись на получение визы в общем порядке уже идет на на конец июня. Поляки говорят, что визу дадут без проблем за сутки, если предъявим оригинал билета, другое не катит. Чтобы получить билет, надо ехать в столицу, выложить 15 штук, отпросится с работы, и т.д. , так что я отнюдь не изольда. Для меня накладно выходит, билетик стоит 30 евро плюс 500 евро его доставка, вот и приходится писать и гнать волну
sergio13
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 10:26

Учитывая уровень организации у нас в стране в целом и в РФС в частности, как-то не очень комфортно ехать в Польшу не имея билетов на руках. Они ж могут и там что-нибудь эдакое учудить, "в целях борьбы со спекулятивными моментами" ))
И потом, даже если в Русском доме все будет нормально организовано, как быть тем кто едет на первую игру в Вроцлав, прилетая утром допустим в Прагу? Билеты то уже куплены. Переться в Варшаву надо за билетами? Я, например, прилетаю в Вену
смит77
участник

Сообщение adaero » 28 апр 2012, 10:26

Звонил в UPS. Тезисно
1. Билеты уже поступили и рассылаются.
2. Курьер не делает предварительный обзвон.
3. Курьер может вручить не только адресату, но и тому кто, условно "будет дома".
4. Курьер сделает 3 попытки доставить билеты, далее они возвращаются в сортировочный центр.
Но! УЕФА должны прислать треккинг - номер. И как только он будет известен, получатель может сделать переадресацию, либо забрать билеты самостоятельно.

Хоть кому-то уже пришел трекинг-номер?!
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение smsupporter » 28 апр 2012, 10:33

Коллеги, скиньте плиз мне кто-нить скан с портала по билетам, а то сам, как и многие не успел его сделать, а 2 мая уже идти в посольство!
mike1535@yandex.ru
Заранее спасибО!
smsupporter
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 20

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 10:49

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 10:06:Переделка в короткие сроки приведет только к большей путанице. Если билеты уже в РФС, пока они их рассортируют, пока свяжутся с владельцами, будут ли они получать билеты в Москве или желают получить по почте, пока отправят на почту, пока почта отправит их адресату, пока все дойдет будет как раз 1 июля, к финалу билеты дойдут.
Для сибиряков предложен нормальный вариант. Получаете визу у себя, пишете письмо в РФС, что желаете получить билеты в Русском доме в Варшаве, получаете подтверждение и летите в Варшаву. Всем остальным проще получить в Москве и Питере, тем более все равно за визами придется приезжать. ИМХО, уже предложен нормальный вариант, укладывающийся по срокам, нет надо побузить, собирать какие то подписи в том числе от жителей Москвы почему то. Нужно просто отдавать себе отчет, что весь пар уйдет в свисток, что то переделывать уже поздно.
Я вот подумал, может это изольды так народ баламутят. Как известно в мутной воде рыбку ловить проще.

Послушай, а ты сам то откуда? Если из Москвы, то всё ясно, что тебе париться, поехал да получил! Я вот допустим из Подмосковья Одинцово, тоже вроде не впадлу доехать, но ты подумай о том кто живёт условно в ново..... им то как быть?
Да, на счёт изольды, перед тем как писать проверь инфу, ок?!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение andrey024 » 28 апр 2012, 10:52

adaero писал(а) 28 апр 2012, 10:26:2. Курьер не делает предварительный обзвон.
Бред какой то
Если на двери в подъезд кодовый замок (без домофона) или я указал рабочий адрес,
то курьер без предварительного звонка мне не сможет ничего передать.
Хотя, если это так, то лучше съездить самостоятельно забрать

Трекинг-номер не присылали.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 10:55

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 10:06:Переделка в короткие сроки приведет только к большей путанице. Если билеты уже в РФС, пока они их рассортируют, пока свяжутся с владельцами, будут ли они получать билеты в Москве или желают получить по почте, пока отправят на почту, пока почта отправит их адресату, пока все дойдет будет как раз 1 июля, к финалу билеты дойдут.

Хорошая позиция. Не замечали у нас в стране всегда все поздно. После чемпионата Европы поздно экспериментировать с составом сборной, потому что уже скоро (через 2 года!) чемпионат мира, потом через 2 года олимпийские игры и т.д. Замкнутый круг, всегда поздно, поэтому давайте ничего делать не будем.
Рассортировать даже 2000 комплектов билетов не проблема, передать их в UPS тоже. На все про все неделя максимум.
Я не изольда, а такой же болельщик, как и Вы, только из Калининграда. И мне ни хрена не удобно забирать билеты в Москве или Питере, а гораздо удобнее сделать это в Варшаве, только заранее в мае, а не перед самым чемпионатом (как верно кто-то заметил 6 июня получать в Варшаве стремно).
И еще, если вы заметили, письмо на демократор.ру составил житель Подмосковья, у которого вроде не должно быть больших проблем с получением. Просто человек переживает и за других людей, понимая с чем им придется столкнуться из-за полного беспредела РФС.
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение vk-andrei » 28 апр 2012, 11:09

Вы чего совсем не в своем уме???
Я с Волгограда. Визу делаю через турагенство. В 5 раз дороже, но извините не айс в москву ехать подавать визу а потом ехать ее забирать.

Нормальный вариант получать билеты в Варшаве???? Да у меня билет на один матч - на последний с греками! который далеко не 6 июня!
Билеты на самолет куплены, раньше не прилетит. И кто мне там мои билеты даст 16 июня? Фурс? Лично?

Уроды одно слово. Предложенный вариант НЕ НОРМАЛЬНЫЙ. если он вас устраивает, то я за вас рад. НО многим людям - он просто отвратителен. Если бы я знал что так будет - то послал бы я этот РФС, Фурса, да и нашу корявую сборную с ее кальянами в одно глубокое место.
vk-andrei
новичок

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 11:21

vk-andrei писал(а) 28 апр 2012, 11:09:Вы чего совсем не в своем уме???
Я с Волгограда. Визу делаю через турагенство. В 5 раз дороже, но извините не айс в москву ехать подавать визу а потом ехать ее забирать.

Нормальный вариант получать билеты в Варшаве???? Да у меня билет на один матч - на последний с греками! который далеко не 6 июня!
Билеты на самолет куплены, раньше не прилетит. И кто мне там мои билеты даст 16 июня? Фурс? Лично?

Уроды одно слово. Предложенный вариант НЕ НОРМАЛЬНЫЙ. если он вас устраивает, то я за вас рад. НО многим людям - он просто отвратителен. Если бы я знал что так будет - то послал бы я этот РФС, Фурса, да и нашу корявую сборную с ее кальянами в одно глубокое место.

К сожалению фурс нас уже давно послал. Он же сказал, что париться нет смысла, народу не так уж и много, подумаешь около тысячи человек, этой цифрой можно пренебречь (тем более что некоторая часть болельщиков из Москвы). Он мыслит другими масштабами, гораздо более серьезными
смит77
участник

Сообщение Alexey Lizunov » 28 апр 2012, 11:36

vk-andrei писал(а) 28 апр 2012, 11:09:Вы чего совсем не в своем уме???

Вы, пожалуйста, не кипятитесь. Сборная у нас не корявая; ну покурили кальянчику разок (или два?), конечно... Если Вы в Варшаву поедете, то проблем не должно возникнуть с получением билета - будут они там у них лежать, придете 16-го - да заберете. Другое дело, с первой игрой - во Вроцлаве - тут, конечно, попандос. Надо писать об этом в РФС, чтобы во Вроцлаве тоже выдавали. Идея с демократором правильная - только так и надо, иначе они не пошевелятся; помню, написал им на почту письмо, так и не ответили.
Alexey Lizunov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение replay » 28 апр 2012, 11:36

только что вернулись на счет 240 евро списанные уефа неделей назад!!! за врое как групповые матчи? че за хня???? у кого-нибудь есть нечно похожее????
replay
участник

Страны: 62

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 11:42

replay писал(а) 28 апр 2012, 11:36:только что вернулись на счет 240 евро списанные уефа неделей назад!!! за врое как групповые матчи? че за хня???? у кого-нибудь есть нечно похожее????

Народ об этом уже два дня пишет. Интересно, если они возвращают деньги, то куда они собираются девать эти недораспроданные билеты?
смит77
участник

Сообщение nikonenok » 28 апр 2012, 11:46

adaero писал(а) 28 апр 2012, 10:26:Звонил в UPS. Тезисно
1. Билеты уже поступили и рассылаются.
2. Курьер не делает предварительный обзвон.
3. Курьер может вручить не только адресату, но и тому кто, условно "будет дома".
4. Курьер сделает 3 попытки доставить билеты, далее они возвращаются в сортировочный центр.
Но! УЕФА должны прислать треккинг - номер. И как только он будет известен, получатель может сделать переадресацию, либо забрать билеты самостоятельно.

Хоть кому-то уже пришел трекинг-номер?!

Что то вообще бред какой-то, все говорят по разному, мне сказали по рег. номеру клиента на портале можно будет все отследить.

Не сказали хоть в какое время будут делать эти самые три попытки?)))) может днем в будние дни приходить будут))) Ой ...ну бред.
Тут еще даже уверенности нет, что адрес УЕФА правильно написало, и что письмо вообще где нибудь там не затеряется...а тут курьер будет делать 3 попытки - чётко!
nikonenok
новичок

Страны: 14

Сообщение replay » 28 апр 2012, 11:46

смит77 писал(а) 28 апр 2012, 11:42:
replay писал(а) 28 апр 2012, 11:36:только что вернулись на счет 240 евро списанные уефа неделей назад!!! за врое как групповые матчи? че за хня???? у кого-нибудь есть нечно похожее????

Народ об этом уже два дня пишет. Интересно, если они возвращают деньги, то куда они собираются девать эти недораспроданные билеты?

да) пардоньте) сначала написал, потом прочитал)))) как итог уже ничего не понимаю) письмо от уефа пришло, что можно билеты получить начиная со 2 мая и бла бла бла) и тут бац)
replay
участник

Страны: 62

Сообщение Земеля » 28 апр 2012, 12:08

Денсми писал(а) 28 апр 2012, 10:49:но ты подумай о том кто живёт условно в ново..... им то как быть?

как быть, как быть... Писать в демократор и ждать у моря погоды. А да, еще написать на форум Винского, какие все гандоны. Это сильно поможет делу, ага.
Денсми писал(а) 28 апр 2012, 10:49:Да, на счёт изольды, перед тем как писать проверь инфу, ок?!

Я никого лично не имел в виду, просто проанализировал к чему может привести экстренная смена планов по доставке билетов. И еще все так свято верят в четкую работу UPS, наверно у них ни разу посылка не висела не знамо где, не отправлялась обратно к отправителю, ее не приносили три раза когда вас не было дома, не позвонив перед этим. Как будто в UPS работают иностранцы, а не наши обычные люди.
Рассортировать даже 2000 комплектов билетов не проблема, передать их в UPS тоже. На все про все неделя максимум

Не забывайте, что впереди два праздника и еще, что денег за доставку с нас не взяли. И как тогда быть с москвичами и жителями Одинцово, которым проще подъехать в РФС за своими билетами. И из допустим Обнинска тоже человек подъехал бы, а уже из Калуги скажет - присылайте мне UPS-ом. Вам из Калининграда в мае проще в Варшаву сгонять, а вашему соседу - в Санкт-Петербург. Я к тому, что в любом случае всем не угодишь, всегда останутся недовольные. Человек из Волгограда платит бешенные деньги турикам за визу, летит в Польшу всего на один матч с греками и возмущается, что он зря купил билеты, забронировал гостинице и потратил деньги за визу из-а того, что РФС не прислало ему билет на дом. А если бы UPS потеряло или украло билет, что бы вы делали? И кстати многие пишут, что сначала купили билеты на самолет и забронировали гостиницу, а потом узнали, что оказывается билеты не придут им на дом. Я сейчас специально открыл письмо , которое мне пришло, когда сняли деньги в первый раз. То есть результаты первого розыгрыша лотереи. Это письмо мне пришло 27 марта, там черным по белому та же фраза:
По просьбе Российского Футбольного Союза заявители, победившие в лотерейном розыгрыше , должны забрать свои билеты и ваучеры в центральном офисе РФС
Если открыть эту ветку в районе 185-186 страницы, то станет понятно, что такое письмо пришло не мне одному. Но некоторые люди предпочли занять позу страуса (это когда головой в песок) и делать визы, покупать билеты на самолет и оплачивать гостиницы, думая, что все рассосется само собой. Не рассосалось, имеем то ,что и было обещано. Да, некоторым товарищам получилось не очень удобно, но они знали на что шли еще месяц назад. Могли бы успеть продать тот билет на греков на сайте перепродаж, который функционировал до 10 апреля. Ну или организовывать массовые акции протеста еще тогда, когда еще можно было что то поменять. А не сейчас, когда жареный петух в задницу клюнул
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль