Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 14 сен 2011, 03:07:Вот и я говорю: от вокзала надо идти пешком. Всего 15 минут. Заодно, это будет уже начало осмотра города
alex45 писал(а) 17 сен 2011, 08:20:Пешком до терминалов с чемоданами с пл.Ромы -дурь
GalaN писал(а) 25 окт 2011, 20:10:Утром мы решили не ехать на монорельсе, а идти до площади Рима пешком.
Оказалось, что идти всего 15 минут, и совсем не тяжело. С вещами, думаю, будет 20-25 минут.
Likat писал(а) 15 апр 2012, 23:36:..на каком номере вапоретто можно доплыть до островов Мурано, Бурано и Торчелло. И на какой остановке можно сесть на это вапоретто?
Likat писал(а) 15 апр 2012, 23:36:... А еще подскажите , пожалуйста, что означает- Arrive-Dok и Arrive-Anchor. Спасибо.
KJKJ писал(а):GalaN, по проездному можно ехать на аэробасе, который по своей сути автобус был № 5. А если купить его проезд в проездном, то он получается евро 3 будет стоить.
alex45 писал(а):Насколько помню-экспресс из Марко Поло(голубой) стоит 8 евро
GalaN писал(а) 28 апр 2012, 18:37:Если я покупаю такой проездной: 12 hour Tourist travel card ACTV+ Airport transfer bus one way. То мне надо будет в том голубом втобусе, который аэробас, заплатить только 3 евро?
KJKJ писал(а) 28 апр 2012, 19:45: Платить надо будет только за второго человека 5 евро.
Vlada_Z писал(а):ant10 писал(а) 09 сен 2011, 12:11:Всем Большое Спасибо!
Теперь все понятно,как день.Costa на своем сайте обещает бесплатный бас от пьяццале Рома на все время стоянки лайнера.
Вы информацию то скопируйте на случай отсутствия автобуса
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров