Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GGutua писал(а) 25 мар 2012, 12:30:А какая там навигационная система Глонасс или Навител действует
GGutua писал(а) 25 мар 2012, 12:30:Lapa-ru писал(а) 10 янв 2012, 11:40:После осиливания 18 страниц темы не могу не встрять.
Люди. Подержанный простенький GPS-навигатор стоит тысячи 3-4. Ну купите вы его себе, и всегда будете точно знать, везёт вас такси по прямой или кругами.
thehien писал(а) 27 мар 2012, 19:20:2) Не вступайте в контакт с женщинами, предлагающими подержать коромысло с фруктами для фотосъемки
thehien писал(а) 27 мар 2012, 19:20:4) В Халонге ни в коем случае не покупайте морских гадов в так называемой плавучей деревне – сплошные разводы (даже местные туристы постоянно попадают на разводы).
Комок писал(а) 13 мар 2012, 11:57:Хошемин, рынок. Покупаем 4 бутылки шампанского (редкость).
Отвлекают и заворачивают 4 бутылки сока.
У супруги день рождение началось с удивления..
thehien писал(а) 29 апр 2012, 22:11:Суть развода в следующем. Сначала дадут Вам немного выиграть, появится у Вас аппетит, предложат более крупную ставку - проиграете, Вам захочется отыграться - снова выиграете, затем опять проиграете. Ну, Вас заберет азарт окончательно, и в конце концов крупную сумму проиграете, ведь все они против Вас одного, причем еще нечестно играют или карты у них особые (заранее приготовленные). Такие трюки обычно показывают у нас индонезийцы и китайцы.
Иностранцам запрещается вовлекать граждан Вьетнама в азартные игры. Это влечет наказание, вплоть до уголовного преследования. Иностранцам играть разрешено, но только в заведениях, которые предназначены для проведения азартных игр.
Cosmo77 писал(а) 30 апр 2012, 13:45:УчитываяИностранцам запрещается вовлекать граждан Вьетнама в азартные игры. Это влечет наказание, вплоть до уголовного преследования. Иностранцам играть разрешено, но только в заведениях, которые предназначены для проведения азартных игр.
вполне может быть именно в этом и есть загвоздка. в самый интересный момент появляется полиция(или "полиция", или не появляется, а просто угрозы) и оппа..
thehien писал(а) 29 апр 2012, 22:11:Суть развода в следующем. Сначала дадут Вам немного выиграть, появится у Вас аппетит, предложат более крупную ставку - проиграете, Вам захочется отыграться - снова выиграете, затем опять проиграете. Ну, Вас заберет азарт окончательно, и в конце концов крупную сумму проиграете, ведь все они против Вас одного, причем еще нечестно играют или карты у них особые (заранее приготовленные). Такие трюки обычно показывают у нас индонезийцы и китайцы.
Cosmo77 писал(а) 30 апр 2012, 11:32:Ну да, это единственное, что приходит в голову. Но дело в том, что я и не должен был на свои деньги играть по задумке. Предполагалось, что мы будем играть на то, что он дал (100 баксов), причем играть против этой женщины по условным сигналам, которые он будет мне подавать (он то знал какая карта лежит сверху и должен был показать мне знаками какая она). То есть это надо было предположить, что у меня есть деньги ( а у меня их с собой практически и не было), и я настолько азартен, что не замечу, что начали играть не за меня, а против меня..
KimCa(2) писал(а) 24 мар 2012, 19:44:Какой ресторан?
Alexandr_L писал(а) 30 апр 2012, 15:27:thehien писал(а) 29 апр 2012, 22:11:Суть развода в следующем. Сначала дадут Вам немного выиграть, появится у Вас аппетит, предложат более крупную ставку - проиграете, Вам захочется отыграться - снова выиграете, затем опять проиграете. Ну, Вас заберет азарт окончательно, и в конце концов крупную сумму проиграете, ведь все они против Вас одного, причем еще нечестно играют или карты у них особые (заранее приготовленные). Такие трюки обычно показывают у нас индонезийцы и китайцы.
Именно так. Старо как мир. Этот развод красочно описывали на телеканале "Путешествие", но там фигурировал не Вьетнам, а Индонезия или Малайзия.Cosmo77 писал(а) 30 апр 2012, 11:32:Ну да, это единственное, что приходит в голову. Но дело в том, что я и не должен был на свои деньги играть по задумке. Предполагалось, что мы будем играть на то, что он дал (100 баксов), причем играть против этой женщины по условным сигналам, которые он будет мне подавать (он то знал какая карта лежит сверху и должен был показать мне знаками какая она). То есть это надо было предположить, что у меня есть деньги ( а у меня их с собой практически и не было), и я настолько азартен, что не замечу, что начали играть не за меня, а против меня..
Карточный долг - долг чести Потом Вы по своей или не по своей воле поехали бы к ближайшему банкомату или в отель за деньгами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме