Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СCB писал(а) 02 май 2012, 12:17:Может быть, есть телефон какой-нибудь, по которому можно получить справку о наличии мест на поезд Варшава-Минск?
Поездом (автобусом) до Вильнюса, дальше автобусом. Маршруткой до Гродно, дальше поездом. Автобусом до Бреста, дальше электричками. Прямым автобусом. Поездом Варшава-Тересполь, дальше электричкой Тересполь-Брест, затем поезд Брест-Варшава. Аналогично через Белосток-Гродно.СCB писал(а) 02 май 2012, 12:17:
Подскажите, пожалуйста: Какие еще варианты есть?
ХодятСCB писал(а) 02 май 2012, 16:17: из Варшавы в Вильнюс поезда, насколько я знаю, не ходят.
В Вашем посте про автобус ...СCB писал(а) 02 май 2012, 16:17:Где вы нашли в расписании прямой вечерний автобус Варшава – Минск, отправляющийся 24 мая?
...нет слова вечерний, есть слово как-то...
СCB писал(а) 02 май 2012, 12:17:
Подскажите, пожалуйста: Какие еще варианты есть?
Сервисы по он-лайн покупке билетов есть везде, где присутствует интернет.MayaGrass писал(а) 14 сен 2015, 17:48:Есть ли сервисы в Белоруссии, где можно онлайн купить билет из Минска?
SaimonWorld писал(а) 27 сен 2015, 13:03:Подбираю ж/д билет из Вильнюса в Минск, столкнулся с тем, что в один и тот же вагон (общий) продают билеты по разной цене.
Чем это можно объяснить? Места, которые дешевле, чем-то отличаются, или же это что-то вроде лоукоста?)
-Leona- писал(а) 01 окт 2015, 13:44:Обычно дешевле несколько мест только из-за расположения, например у туалета
Ccв писал(а) 14 июл 2017, 21:14:Подскажите, пожалуйста, по «бизнес-электричке» из Бреста в Минск через Барановичи
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до