lego писал(а):
Город №1 - Key West. Домики Багамской деревни, петухи на улицах, бары на Дюваль Стрит, встреча заката с мохито в руках
Если есть вопросы, задавайте.
Navigator писал(а):Что из себя представляет Key West и дорога до него?
В каком городе Диснейленд находится?
Сана писал(а): Кстати какие бывают варианты по размещению в США в отелях-мотелях если 2 взрослых и 2 детей? две допкойки поставят или два дабла брать придется или типа сьют какойнить?
lego писал(а):
3.2. Жилье: бронировал жилье через priceline.com. В этот раз жил не в мотелях и тратил около 50-60 долл за ночевку. В Орландо можно было бы жить и дешевле. В Ки Вест дороже - я жил за 80 долл., бенз бронирования думаю дешевле 100 долл. не найти.
Сана писал(а): чем отель от мотеля отличается? тем что мотель у дороги в пригороде для передвигающихся на авто, а отель в городе? или еще чем-то?
lego писал(а):И вот на всех этих дорогах стоят мотели. Чем мотель отличается от отеля я не знаю, комфорт в номере везде примерно одинаковый.
Мотели делятся на два больших вида: принадлежащие к общенациональным сетям и нет.
Есть частные мотели, которые не принадлежат ни к одной из сетей. Такой мотель может оказаться любым, и очень хорошим, и очень плохим.
И есть сетевые мотели, которые могут быть бюджетными и не очень.
Бюджетные мотели - это, например, сети Super 8 (www.super8.com), travelodge (www.travelodge.com).
Более дорогие, например, Best Western.
Качество номеров в бюджетных и небюджетных мотелях высокое. Просто в дорогом мотеле более понтовый холл, бассейн.
Завтрак включается в стоимость номера, состав завтрака абсолютно непредсказуем. Это может быть континетальный завтрак (кофе, тосты, плюшки), а может быть типа шведского стола с яичницей, сосисками, соками, творогом, мюслями и т.п.
SergioR писал(а):Тоже собираемся с женой на НГ по вашим следам (весной были в Калифронии, теперь хотим сравнить побережья так сказать...)
По датам 24.12-05.01
12 дней.
cucher писал(а):Скажите, плс, а есть ли возможность добраться до Key West не арендую автомобиля? Т.е. есть ли там какой-нибудь общественный транспорт на линии, допустим, Miami - Key West?
Sara L. писал(а):SergioR писал(а):Тоже собираемся с женой на НГ по вашим следам (весной были в Калифронии, теперь хотим сравнить побережья так сказать...)
По датам 24.12-05.01
12 дней.
Мы в эти же даты )))
cellar писал(а):cucher писал(а):Скажите, плс, а есть ли возможность добраться до Key West не арендую автомобиля? Т.е. есть ли там какой-нибудь общественный транспорт на линии, допустим, Miami - Key West?
Можно на самолете долететь авиакомпанией Continental Airlines из Майами, допустим.
Бек писал(а):Уважаемые спецы и гуру!
Планируем в августе после шатаний по Las Vegas и рядом лежащим нац. паркам на недельку рвануть покупаться в Fort Lauderdel. Подскажите, плиз, кто знает - как на этом берегу дела с серфингом? Имеются ли необходимые условия (в смысле волны), прокат оборудования и соответствующие школы?
bellovv писал(а):А как насчёт,например, San Diego? Поближе будет к Las Vegas.
orlando писал(а):Есть ли возможность останавливаться в мотелях, если ты путешествуешь не на машине?
orlando писал(а):Есть ли возможность останавливаться в мотелях, если ты путешествуешь не на машине?
И еще, как проходят наши рублевые карточки Сербанка и ВТБ?
bellovv писал(а):. Хотя собственно, почему не хотите брать машину? Вождение авто в США доставляет только удовольствие (после России) и никаких проблем (за исключением парковки в некоторых местах, особенно бесплатной). А удобств, путешествуя на машине, масса.
orlando писал(а):Спасибо, во-первых, я вожу плохо и не хочу рисковать, а во-вторых, у меня сложный маршрут, включающий несколько штатов, а это большое расстояние. Придется путешествовать самолетами, поездами, автобусами.
orlando писал(а):У меня сложный маршрут, и предугадать пошагово каждый день невозможно. К тому же, вы все знаете, как подчас меняется маршрут из-за непогодных условий. Южные штаты, особенно в Мексиканском заливе, подвержены ураганам в июле-августе, поэтому решать все придется на месте. И вообще я люблю свободу выбора здесь и сейчас.
orlando писал(а):Спасибо за рекомендации. Не подскажете, как там, у них, у буржуев обстоят дела с интернетом и почем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке