Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мария писал(а) 23 мар 2012, 21:03:В июне буду на Пангане, 4-ре дня (середина месяца). Хотела понырять с маской, но все пляжи, с которых это можно сделать сильно обособлены как мне показалось и удалены от жизни. Из-за этого остановилась на вариантах Palita Lodge http://www.palitalodge.com/index.html и B52 http://www.b52-beach-resort-phangan.info/index.html
Viachik писал(а) 27 апр 2012, 11:45:не знаток Пангана - но останавливался в отличном месте в начале апреля на Thong Nai Pan Yai beach.
в даты фул мун пати
по отелю - Central Cottage Resort - Koh Phangan
по местув отчете Re: Заметки и впечатления о не попсовых местах по маршруту - от Koh Ngai до Бангкока
Tiana писал(а) 27 апр 2012, 14:35:Я Thong Nai Pan Yai beach тоже рассматривала, пляж действительно хороший и закаты восхитительные.
KIgor69 писал(а) 27 апр 2012, 15:25:Tiana писал(а) 27 апр 2012, 14:35:Я Thong Nai Pan Yai beach тоже рассматривала, пляж действительно хороший и закаты восхитительные.
Скорее восходы , так как "най паны" находится на востоке острова
Tiana писал(а) 27 апр 2012, 14:35:А как вам приглянулась вилла, которая прямо на пляже, самый дорогой вариант размещения, если смотреть на booking
Можно ее брать или не советуете?
lubsya писал(а) 27 апр 2012, 16:27:Tiana
На Пангане самые плавательные пляжи это Thong Nai Pan Yai и Thong Nai Pan Noi. С другой стороны острова очень сильные отливы. На Хаад Рине вроде тоже можно плавать, но там по мне как-то шумно и грязно. До всех удаленных пляжей от Хаад Рина добираться одинаково неудобно, т.к. дорога на Пангане одна ))) На Нои и Яи можно добраться прямо с Самуи на лодчонке, если Вас не смущает тряска и вонючка в течение 1,5-2 часов )))
Viachik писал(а) 27 апр 2012, 16:33:если в классификации booking - то Luxure room и Superior beach front в этом отеле тоже приятны, но дороже
там восходы, но не закаты
Форестер писал(а) 03 май 2012, 15:50:Так как все-таки добраться от Самуи до Thong Nai Pan?
Там есть какой-то общественный транспорт? И сколько стоит?
Viachik писал(а) 03 май 2012, 15:59:Форестер писал(а) 03 май 2012, 15:50:Так как все-таки добраться от Самуи до Thong Nai Pan?
http://www.thongnaipan-magazine.com/boa ... part2.html
Viachik писал(а) 27 апр 2012, 11:45:не знаток Пангана - но останавливался в отличном месте в начале апреля на Thong Nai Pan Yai beach.
Самый простой и удобный способ - купить билет в ближайшем любом агентстве на Самуи на скоростной катамаран Lompraya (вкл трансфер до Ломпрайевского пирса) и через минут 25 вы будите в Тонг Сала. Там идете прямо 200-300 м - по левой стороне арендуете мотобайк - сразу едете на заправку рядом - и на свой пляж. Дорога на северо-восток местами крутовата и ухабиста, а в остальные части острова ехать проще.Форестер писал(а) 03 май 2012, 15:50:Так как все-таки добраться от Самуи до Thong Nai Pan?
Обязательно загляните и в соседнюю бухту - Thong Nai Pan Noi (правда, дорога там очень крутая) - считается одним из лучших пляжей на Пангане, хотя и Thong Nai Pan Yai очень красив, - в том числе если смотреть сверху, поднявшись чуть в горку, с его южной стороны.Tiana писал(а) 04 май 2012, 11:41:..Ну, наконец-то решилась. Вчера забронировала отель Central Cottage Resort Luxury Room Beach front..
RU писал(а) 04 май 2012, 15:54:Неоторые фото Пангана можно посмотреть здесь (с середины стр):
RU писал(а) 04 май 2012, 15:54:[Обязательно загляните и в соседнюю бухту - Thong Nai Pan Noi (правда, дорога там очень крутая) - считается одним из лучших пляжей на Пангане, хотя и Thong Nai Pan Yai очень красив, - в том числе если смотреть сверху, поднявшись чуть в горку, с его южной стороны.
----------------------
Мне показалось, для сноркелинга/дайвинга больше подходит Ко Тао.
----------------------
Неоторые фото Пангана можно посмотреть здесь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование