Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shur44 писал(а) 02 май 2012, 10:02:Проживание в Торрьевихе
решил так как большой фанат футбола побывать в Барселоне и Мадриде
shur44 писал(а) 02 май 2012, 16:15:нет конечно дни разные будут абсолютно). Мадрид и Барселона это так до кучи просто)
shur44 писал(а) 02 май 2012, 10:02:по максимуму в самых интересных местах, памятники архитектуры, красивая флора и фауна и все такое
vlarin писал(а) 02 май 2012, 17:17:сплавать на остров Табарка из ...
shur44 писал(а) 03 май 2012, 14:55:Спасибо)) Как то быстро отбилось желание туда ехать)) в смысле на остров), такое ощущение складывается что млин лучше дома сидеть туда не езди там плохо туда не езди там много русских)) А что плохого например когда там много наших же соотечественников?? Ведь если мы так сами к себе относимся то соответственно и они к нам будут относится ничуть не лучше. Ведь не все русские плохие и хамло
shur44 писал(а) 03 май 2012, 16:05:Я просто для себя решил что мне там ничто не сможет испортить отдых)))
Учитывая, что у ТС всего 2 недели, ему бы этот список успеть посетить. А там ведь еще Мадрид и Барселона в планахvlarin писал(а) 02 май 2012, 17:17:Торревьеха, будучи в попе мира, с трудом наскребает вокруг себя интересные места, так что, боюсь, придётся нещадно рулить. Посмотрите для начала городской сайт, ну и далее по списку. Эльче с базиликой, Дамой и пальмовой рощей, Ориуэла с её архитектурным наследием и местной паэльей имени arroz con costra, сплавать на остров Табарка из Санта Полы, объехать Мар Менор, и далее на север в окрестности Аликанте: пещеры Канелобре, сафари Айтана, Гвадалест, Альтеа, водопады Альгар, утёс Ифач...
ladysoul писал(а) 03 май 2012, 17:02:Он нас уверял, что в Испании запрещено вести строительство летом
ladysoul писал(а) 03 май 2012, 17:07:Учитывая, что у ТС всего 2 недели, ему бы этот список успеть посетить
Ну, может, он имел в виду только побережье или конкретно Лос Альказарес, кто ж его знает. Но факт остается фактом - мне стройки не мешали.vlarin писал(а) 03 май 2012, 17:42:Это он загнул.
ladysoul писал(а) 03 май 2012, 17:02:Совершенно не согласна с предыдущим оратором. Такое ощущение, что это была вовсе не Торревьеха. Почитайте мой отчет Там куда больше позитива.
Правда, мы жили не в самой Торревьехе, а на ее окраине. Так вот ни разу не видела ни одной действующей стройки, кроме как в Бенидорме.
shur44 писал(а) 04 май 2012, 07:45:Спасибо большое за ответы. А если не сложно скиньте ссылку на свой отчет на форуме? А то искать среди кучи отчетов долго получается). Я просто параллельно ищу машинку там, уже весь мозг себе сломал по части франшиз и залогов))). Господи ка у них все сложно с этим)).Нет чтоб просто заплатил на месте определенную сумму или заранее и все, дак ведь нет еще и блокируют кучу денег на карте не понятно за что))
Я понимаю не по теме, дико извиняюсь, раз вы брали в ГолдКаре, спрашивали международные права?, или по НВУ получили? Спасибо заранееDumon писал(а):На карте ничего дополнительно не блокируют. В прошлом году она стоила 5 евро в день.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть