Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crimean khan писал(а) 28 апр 2012, 08:42:Вот из-за это весь сыр бор аэрофлот тащит 100 чел а белавия тащит на борту хорошо если 30 чел а и вовсе 2 раза летел было 12 чел на борту и ценик в 2 раза больше это на рейсы Минск-Москва. Ну если честно компания крайне не надежная.
Все полемику закрываю. Хочу друзей предупредить кто идет в Польшу на машине на евро 2012 ехать надо 5-6 июня, 7-8 июня будет полна попа на границе РБ-РП ( 8 июня пятница весь Брест поедет в Польшу продавать бензин, сигареты , водку) Ну если у кого есть чуть чуть денег и времени рекомендую идти через Украину.
Вoroda писал(а) 28 апр 2012, 09:24:А у белорусов не будет отдельных полос для болельщиков?
В Калининграде обещают сделать на польских переходах
ПрофиТ писал(а) 28 апр 2012, 09:20:Crimean khan писал(а) 28 апр 2012, 08:42:Вот из-за это весь сыр бор аэрофлот тащит 100 чел а белавия тащит на борту хорошо если 30 чел а и вовсе 2 раза летел было 12 чел на борту и ценик в 2 раза больше это на рейсы Минск-Москва. Ну если честно компания крайне не надежная.
Все полемику закрываю. Хочу друзей предупредить кто идет в Польшу на машине на евро 2012 ехать надо 5-6 июня, 7-8 июня будет полна попа на границе РБ-РП ( 8 июня пятница весь Брест поедет в Польшу продавать бензин, сигареты , водку) Ну если у кого есть чуть чуть денег и времени рекомендую идти через Украину.
Да это все понятно,но где взять лишние дни,ведь у почти всех есть еще работа,черт побери ее.
Поедим с 6.06 на 7.06 из Москвы в ночь,будь что будет.
если 7.06 вечером будете на границе все будет ОК. пятница суббота воскресение - сплошные шоп туры и контрабандисты.помимо этого белоруский погранкомитет и таможня перебрасывают часть сотрудников контролирующих выезд в западном направлении на украинскую границу.для тех,кто бережет нервы Москва-Ржев-Даугавпилс-Каунас-Варшава имхо отличный маршрут
havier писал(а) 29 апр 2012, 14:34:я думаю питерцы въезжают в Латвию через другой переход,а москвичи со стороны Великих Лук.так что встретитесь только в EU и проблем на границе друг другу не создадите
Костя Мирный писал(а) 29 апр 2012, 20:47:Привет всем!
Собираюсь ехать на матч с поляками из Симферополя (или Севастополя), буду отдыхать в июне в Крыму.
Никто не подскажет оптимальный вариант, как добраться до Варшавы оттуда?
westrussia писал(а) 28 апр 2012, 23:58:Вопрос на засыпку к большой россии. Я тут ответ от консула получил сегодня.
Напомню, я просил разрешить подать документы на визу на ЕВРО 2012 вне очереди (у нас по очереди подача документов уже только на июль) на основании того, что поеду с 8 по 28 июня в фан-зону и предоставил пять броней гостиниц во вроцлаве, варшаве, гданьске.
"При наличии полного комплекта документов вне очереди вы будете обслужены только при наличии оригинала билета.
С уважением"
Вот такие пироги. У вас тоже без билета сложности? Как вообще ситуация с получением визы до чемпионата?
Shootnick666 писал(а) 04 май 2012, 00:36:Ну так как же лучше ехать из ЦФО во Вроцлав. Где границу проходить?
Shootnick666 писал(а) 04 май 2012, 08:25:Сорри, профиль заполнял, думал появится. Из Тулы поедем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум