Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Захар писал(а) 15 апр 2012, 15:38: и вижу-вау...идут 2 такие азиатские тетушки, такие все на понтах (не знаю тайки чи нет-они мне на английском говорили).
я ним- у них в глазах сначала надменность, потом недоумение, потом неверие в то что должно произойти и брезгливость- и только так брезгливо приговаривают- ноу-ноу-ноу (типа нет-нет-мы выше этого- это не наша туса).
Я улыбаюсь, говорю ОК, они вздыхают, в глазах облегчение ... и тут я не перествая улыбаться начинаю в упор растреливать их всеми своими полутора литрами ...
Видели бы Вы их лица ...
(вины своей кстати тут не вижу ни в чем, так как шли они к перекретку сои и бички а там...там им все равно был бы полный пиздец ... ) ;)
а что можете вспомнить Вы ?
HannaH писал(а) 26 апр 2012, 15:10: Хочу отметить, что праздник конечно веселый, но как его справляют сами тайцы мне больше нравится. Проезжая по кольцевой Самуи отметила поведение фарангов и самих тайцев, разница есть, а именно-у тайцев нет такой агрессии как у фарангов, это не только видно, это еще и чувствуется.
Нет, меня никто не обидел, потому что была с грудным ребенком, так..помазали глиной, полили спинку мне, чтобы на ребенка не попало, и то спросили можно ли...
Я думаю, что если бы подобный праздник справляли в россии, поубивали бы друг друга и остались бы многие с травмами....Это 100%, потому что большинство думает о том, чтобы весело было ему, а как это выглядит со стороны - насрать.....
Ваш опус таки доказывает мои слова.Без обид.
Захар писал(а) 26 апр 2012, 16:41:Ау-народ, что-никто не безобразничал в Сонгран ?
Singhabeer_Patong писал(а) 27 апр 2012, 14:10:Из обид было только две:
Singhabeer_Patong писал(а) 27 апр 2012, 16:34:а как по-тайски "я болею, я болею" ?
Эту тему скоро закроют.
Singhabeer_Patong писал(а) 27 апр 2012, 16:54:На моем опыте тайцы, видя, что идет невооруженный(ая) или видом показывающий, что неготовый(ая) играть в мочилово, польют слегонца и помажут малость
Tigor писал(а) 27 апр 2012, 18:17: что из этой темы и видно.
Захар писал(а) 26 апр 2012, 16:41:
Вобщем Вы в своем сообщении тоже стремитесь быть тайцастее тайца, только в другом смысле- в смысле доказать, что тайцы срут розами
И вообще- але- не нравится Сонгран- сиди дома или в отеле
И не читай ничего в этой теме !
Ау-народ, что-никто не безобразничал в Сонгран ?
Паттайсике- Вы что- ходили под руку со своими морковками 18-19-го и мило улыбались прохожим ?! ;)
Ну же- не стесняйтесь !
HannaH писал(а) 10 май 2012, 20:43: Ну что, кто победил в Вашем конкурсе? И вообще какие сроки у конкурса?
Раз Вы считаете что я ( хотя бы ) пытаюсь быть тайцастее тайца, может всё таки сделаете победителем в первой номинации Вашего конкурса? ( )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня