Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BeholderC6 писал(а) 17 апр 2012, 05:31:...Что-то мне как-то не очень улыбается посылать китайцам по почте фотографии карты, паспорта и бумажки в которой я собственноручно разрешаю им списывать деньги. Самое забавное что три дня назад на том же Стрипе покупал билет Пекин-Сиань - все нормально прошло, никаких дополнительных данных не требовали, да и сам полет состоялся... Чего посоветуете? Послать их на три буквы?
tiantan писал(а) 19 апр 2012, 11:59:Пожалуйста, подскажите: обязательно ли регистрироваться на Елонге,чтоб купить билет - вроде не пишут, чтоб регистрироваться?
Разгильдяй писал(а) 20 апр 2012, 19:26:Мониторю авиабилеты по маршруту Гонконг-Пекин и обратно на последнюю декаду сентября. Самые дешевые видел 290-300 USD. Собственно вопрос: возможен ли более дешевый вариант или это нормальная стоимость?
Bucs писал(а) 21 апр 2012, 01:51:
300 USD RT - очень хорошая цена для этого направления.
Билет покупать лучше на сайте перевозчика - Hongkong Airlines.
Marina nnn писал(а) 24 апр 2012, 13:09:Здравствуйте, используя все советы участников забронировали билеты на http://en.ceair.com, оплата прошла моментально - действительно на нем дешевле чем на elong - на котором были две безуспешные попытки, вопрос - как получить электронный билет, или на посадке достаточно паспорта.
После оплаты вышел только Electronic ticket ltinerary reminder.
спасибо.
Marina nnn писал(а) 25 апр 2012, 01:42:Спасибо огромное, и еще вопрос - когда бронировали на elong там запрашивали дату рождения, на http://en.ceair.com нет - но в билете указана дата напротив номера паспорта - дата покупки, так и должно быть или я все таки ее где то не заметила. Спасибо.
ena писал(а) 03 май 2012, 22:41:Слышала, что если прилететь в Китай китайскими же авиалиниями, то на внутренние перелеты будет предоставляться скидка. Подскажите, пожалуйста, действительно ли есть такое?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до