Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
skyoker писал(а) 06 май 2012, 01:39:Мне очень нравится качество Ваших фото.
Я в этом деле - полный профан.
Ну и как говорили - прекрасная половина явно на свои года не тянет.
Завидую !
skyoker писал(а) 06 май 2012, 01:39:Ну и как говорили - прекрасная половина явно на свои года не тянет.
Tabaco писал(а) 06 май 2012, 06:22:skyoker писал(а) 06 май 2012, 01:39:Ну и как говорили - прекрасная половина явно на свои года не тянет.
Только после этой реплики обратила внимание на возраст в профиле.
Как то не думалось про возраст глядя на такую красоту. Но согласитесь - это требует огромных усилий - без занятий в спортзале не обойтись. Такую себя надо сделать
italalla писал(а) 06 май 2012, 07:27:А я еще на первой странице писала, что Виктория нас обманывает и ей - максимум 25 лет
FunCruiseGirl писал(а) 06 май 2012, 07:34:
Возраст выдает только симпатичный юноша.
Но не все равно ли какой возраст, если так выглядеть!!! Вах...
italalla писал(а) 06 май 2012, 07:35:Ничего он не выдает. Он ей - просто младший братик
VictoriaRiga писал(а) 05 май 2012, 22:33:Я рада, что Вам понравился Илеус как и нам
VictoriaRiga писал(а) 06 май 2012, 22:04: Мне даже как-то неловко.. дежавю прям какое-то - только недавно в прошлом отчете вы мне наговорили столько же комплиментов и вот все повторяется вновь.. )
Так красота же! У вас потясающее фото в цветком в волосах на фоне моря и корабля. А в сына вашего я просто влюбилась, хоть мне лет явно многовато для такого! Жалко дочки у меня нет, одни мальчики!VictoriaRiga писал(а) 06 май 2012, 22:04:Спасибо вам большое за добрые сердца!
Мне даже как-то неловко.. дежавю прям какое-то - только недавно в прошлом отчете вы мне наговорили столько же комплиментов и вот все повторяется вновь.. Мне, правда, очень приятно ваше внимание
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах