ответы как-то не убедили.
других нет.
главное скажите, в чем вас убедить.....уж постараемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
ответы как-то не убедили.
russian pelican писал(а) 04 май 2012, 15:25:ответы как-то не убедили.
других нет.
главное скажите, в чем вас убедить.....уж постараемся
russian pelican писал(а) 04 май 2012, 16:02:да, на UK свет клином не сошелся, наверняка можно и через шенген лететь.
Аладьин писал(а) 04 май 2012, 16:36: В общем, спасибо, наверное пойду за простой визой, чего уж там. Придется получить.
lubsya писал(а) 04 май 2012, 16:52:Аладьин писал(а) 04 май 2012, 16:36: В общем, спасибо, наверное пойду за простой визой, чего уж там. Придется получить.
Ну сходите, если есть месяц в запасе )))
Мы в прошлом году летели так же Москва-Хитроу-Гэтвик-Канкун. Не спросили ничего ))) Посмотрели посадочные талоны, которые были выписаны до Канкуна и поставили штамп.
Аладьин писал(а) 04 май 2012, 16:56:Но я все-таки схожу (за простой визой, а не транзиткой, конечно). Хоть обещал не ездить в Британию, но мало ли чего я... )))
XMember писал(а) 04 май 2012, 17:18:Не надо туда ездить Совет сионских мудрецов не одобряет.
Аладьин писал(а) 04 май 2012, 16:56:Но я все-таки схожу (за простой визой, а не транзиткой, конечно).
alt22 писал(а) 04 май 2012, 17:40:P.S. Лично моё мнение, что подавать на визу стоит не меньше, чем на пару лет, чтобы на выходных за мили BA летать смотреть английский футбол
Решается вторым паспортом или подачей на двухлетнюю визу.Аладьин писал(а) 04 май 2012, 18:10:P.S. Месяц без паспорта- это, конечно, проблема. Может, найду во второй половине сентября время, не раньше.
kirv писал(а) 04 май 2012, 18:13:Решается вторым паспортом или подачей на двухлетнюю визу.Аладьин писал(а) 04 май 2012, 18:10:P.S. Месяц без паспорта- это, конечно, проблема. Может, найду во второй половине сентября время, не раньше.
1. Сдавал копии страниц с визами второго паспорта и при подаче на шенген, и на Англию (они в разных) - никаких проблем с предъявлением оригинала. Можно смело положить на это требование.shalak писал(а) 05 май 2012, 01:51:Насколько помню если выдан второй паспорт (о чем ставится отметка) что просят предъявить оба.
Есть возможность прдачи документов без паспорта.паспорт в этом случае приносится клгда есть одобрение на несколько дней что бы вклеить визу
я собираюсь активно осваивать BAEC, а куда же тогда без Лондона
попрощаться со своим паспортом минимум на месяц.
russian pelican писал(а) 05 май 2012, 06:50:для этого случая транзитка само то, я бы пригляделась к ней.
она в полцены, по ней можно многократно в течение полугода юзать Лондон , а под ваши билеты-бронь на Барбадос вам ее влёт дадут (бумажки чисто формально собрать "по списку" надо будет,
но вот того фанатизьма, что демонстрируют соискатели визит-визы в соседней ветке, точно не требуется). удачи.
kirv писал(а) 04 май 2012, 18:13:Решается вторым паспортом
предположим я все-таки пойду за обычной визой. Но в основном буду использовать ее для транзита (90%). Это не будет являться нарушением?
russian pelican писал(а) 05 май 2012, 13:26:строго имхо - я пользую свою визит-визу для транзитных целей и даже не парюсь на эту тему, но на границе всегда четко отвечаю - холидей ( шо 200 %% правда ).
А если спросят обратный билет, а он в третью страну (и в пределах 48 часов, конечно)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я